Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Fresh, я бы лучше тогда в аудиоплеер закачал Аллен Карра и слушал, когда припрет

Когда у меня было
все идет через *не то место*,

Я себе говорил "Да.... ж...па... но!!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!!"

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я себе говорил "Да.... ж...па... но!!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!!"
Ну... как говорит мой врач здоровых нет, есть не дообследованные! :p
а так да... стараюсь обращать внимание на не курящих людей! они же как-то переживают свои неудачи...

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
https://itunes.apple.com/us/app/calorie-counter-by-fatsecret/id347184248?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fatsecret.android&hl=ru
Отличное приложение для подсчета калорий. Чего нет в списках можно добавлять вручную
Спасибо!!! Загрузила твое приложение!!!
Вечером по дороге домой буду его изучать! :D

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вы, вероятно, уже пытались бросить курить. По статистике, большинство курильщиков хоть раз в жизни пытались избавиться от своей привычке и бросить сигареты. Давайте смотреть правде в лицо: если бы бросить курить было просто, то табачные компании давно бы обанкротились и голодали, а правительство потеряло бы много налогов.
Вам нужен план, как всего за неделю бросить курить. Выполняйте инструкции, описанные ниже, и у вас все получится. Помните, что никотин является наркотиком, поэтому вы можете испытывать абстиненцию в течение одного — двух дней. Это абсолютно нормально, так что не паникуйте, если это с вами случится, и не бросайте попытку.
Выберите спокойную неделю. Большинство курящих прибегают к сигарете, чтобы успокоиться, так что нелогично будет пытаться бросить курить, если вы знаете, что неделя будет трудной.
День первый
Для начала отмечайте, действительно ли вы «жаждете» сигарету, или это только привычка, как, к примеру, перерыв на кофе. В первый день – это все, что от вас требуется. Просто отмечайте причины, по которым вы сейчас курите и не торопитесь бросать.
Очень скоро у вас появится понимание. Быть может, впервые в жизни вы обратите внимание на то, как часто достаете сигарету и закуриваете чисто механически, а не от того, что вам требуется никотин.
День второй
Во второй день продолжайте отмечать, когда вы хотите курить. Но каждый раз, когда рука потянется за сигаретой, спросите себя, действительно ли вы хотите выкурить эту конкретную сигарету. На этом этапе не имеет значения, ответите ли вы «да, я хочу ее выкурить» или «да нет, я могу обойтись и без нее» . Наблюдайте за своими ощущениями и не корите себя за то, что хотите курить и не можете бросить. Вы, вероятно, курите уже много лет, так что не ждите, что эта многолетняя привычка исчезнет сама собой, и вы внезапно бросите курить.
День третий
Скорее всего, вы курите уже меньше. Не имеет значение, на сколько меньше, главное – вы уже осознаете, что курите, а это важный шаг к тому, чтобы успешно бросить. Продолжайте действовать по инструкции второго дня, но сегодня каждый раз, когда вы отвечаете себе «да, я хочу эту сигарету» , делайте паузу. Не закуривайте по крайнем мере в течение пяти минут. Отвлеките себя – попейте чаю, пожуйте резинку, поиграйте на компьютере, побросайте дротики, что-нибудь, что отвлечет вас от тяги к курению. Если после этой пятиминутной паузы вы все еще хотите курить – курите.
День четвертый
На четвертый день пришло время пропускать некоторые сигареты целиком. Вы, вероятно, уже делали это несколько раз вчера, так что продолжайте в том же духе.

День пятый, шестой и седьмой
Сокращайте количество сигарет. На седьмой день вы должны быть почти некурящим. Еще немного, и вы сможете сказать себе: «Да, я бросил курить! » Сопротивляйтесь желанию курить каждый раз, когда оно возникнет.
День восьмой
Если вы следовали шагам, описанным выше, вы уже можете обходится без сигарет. Вознаградите себя за то, что бросили курить – потратьте на что-нибудь те деньги, что вы сэкономили за неделю на сигаретах.
+ книга Аллан Карр "Легкий способ бросить курить"

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
nikotin1..JPG

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Имбирь. Польза и вред
Уже много веков в лечебной практике различных народов присутствуют сведения о замечательных свойствах имбиря.

Имбирь сырой, корень

Применение имбиря
Имбирь с древности считается панацеей от различных ядов, средством, обладающим согревающим эффектом и нормализующим пищеварение. С помощью имбирного корня в Древней Греции справлялись с последствиями переедания (как и тогда, сейчас это актуальная проблема — покушать мы любим, особенно на праздники), а в Китае его применяли в качестве средства, улучшающего память. Кроме того, его жевали при выходе в море для избегания морской болезни. В Восточной Азии употребляли имбирь с целью продления молодости. В индийской медицине это растение считается универсальным лекарством.

В кулинарии используется в сушеном и перемолотом виде пряности или свежем виде.
Готовят с рисом, а в сочетании с медом и лимоном позволяет приготовить отличный соус или заправку для сладостей.
ну это для тех, кто не знает что рис это гарнир думаю :D

Если имбирь добавить в начале приготовления, аромат будет более слабым, если же добавить его в конце, вкус и запах немного усилится.

его употребляют и в качестве самостоятельного блюда – в засахаренном или маринованном виде, и добавляют в острые мясные блюда и соусы, пресервы.
Данный продукт добавляют в сдобу, пряники, кексы, из него готовят леденцы, варенье и прочие лакомства.

Имбирь имеет лечебные свойства, которыми не обладает больше ни одна из специй. По области влияния на организм человека и действенности ему уступают даже некоторые растения, входящие в лекарственный список.
В составе данного растения присутствуют острые фенольные соединения и эфирные масла, способные уменьшить тошноту и воспаление.

Также имбирь обладает способностью лечить или уменьшать дискомфорт при токсикозе, морской болезни и рвоте после химиотерапии и операций.
Результаты исследований американских ученых свидетельствуют, что данное растение способно предотвращать свертывание крови и существенно понижать уровень холестерина в организме.
Имбирь используют для профилактики сердечного приступа и инсульта, так как известен способностью очищать артерии.
Имбирь очень часто применяется для лечения остеоартрита, он борется с разрушением хрящевой ткани, помогает снять воспаление суставов, укрепляет кости.
Корень данного растения снимает отеки и усталость мышц.
Благодаря регулярному употреблению данного продукта можно укрепить и повысить иммунитет, он также успешно борется с паразитами в организме и служит отличной профилактикой разных респираторных заболеваний.
Помимо всего прочего, имбирь обладает отхаркивающим, обезболивающим и потогонным действием, он является эффективным средством при запорах, головных болях, спасает от мигрени, а также понижает ощущение дискомфорта при гриппе и простудах.
Известно это растение противоглистным действием и способностью выводить из организма токсины.
Нередко специалисты рекомендуют употреблять этот продукт при бесплодии, проблемах с потенцией.
Принято также считать, что имбирь способен избавить человека от физической и умственной усталости.
Чистый имбирь способен улучшить качество зубов.
Полезно также знать, что эфирное масло этого растения нередко применяют в лечении психоэмоциональных расстройств, таких как страхи, апатия, агрессивность, неуверенность в себе и даже ухудшение памяти.
Популярностью также пользуются имбирные ванны, которые помогают снять боль в суставах и менструальную боль, а также придать коже эластичность. Для приготовления такой ванны нужно завернуть в марлевый мешочек пять ложек имбирного порошка, прокипятить его немного в литре воды, а потом вылить ее вместе с мешочком в ванну.

Внимание. Практически нет противопоказаний, кроме.
-Нельзя пить при высокой температуре тела.
-Противопоказано при обострении язвенной болезни желудка.
-Не пить при любых кровотечениях.
-Нельзя при воспалительных заболеваниях кожи.

Последнее редактирование:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как наступают на грабли разные знаки зодиака
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, а какой твой знак зодиака? :) Весы, наверное :rolleyes:

Последнее редактирование:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Калина
guelder_rose.jpg

Калина (лат. Viburnum) – красная ягода с достаточно большой косточкой. Созревает калина в конце сентября после первых заморозков. До этого ягода достаточно кислая с горчинкой, а под воздействием небольших морозов приобретает сладость. Широко используется в народной медицине.
Состав и наличие полезных веществ
Мякоть калины насыщена большим количеством витамина С и Р, поэтому ее часто используют при недостатке витаминов в организме. Также она богата органическими кислотами, пектином, каротином и дубильными веществами.
Использование калины в лечебных целях
Калина обладает мочегонным действием, ее назначают при отеках в результате нарушения работы почек, мочевыводящих путей и сердца.
Антисептические и вяжущие вещества помогают скорейшему заживлению ран, кровоточащих язв ЖКТ.
В послеболезненный период калину употребляют для восстановления сил, укрепления иммунитета.
Хорошо при этом пить калиновый чай: 1 ст. ложку ягод калины заливают 1 стаканом кипятка и 1-2 часа настаивают. Употреблять необходимо 2 раза в день по полстакана.
Полезные свойства калины
Обладает калина следующими свойствами:

• спазмолитическим,
  • противоатеросклеротическим,
  • противомикробным, противовоспалительным, обволакивающим, вяжущим, желчегонным, слабительным,
  • кровоостанавливающим,
  • седативным,
  • противосудорожным,
  • обезболивающим,
  • потогонным,
  • отхаркивающим,
  • мочегонным,
  • секретолитическим,
  • гипогликемическим,
  • гипотензивным,
  • общеукрепляющим,
  • десенсибилизирующим.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как день? Как ощущения? Какие планы на выходные?
Ааааааа.... Кстати!!! Как первые не курящие выходные провести что б соблазнов не было?
Поесть и спать и не выходить из дома?
Как ты свои первые провёл???

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, День замечательный. Предвкушаю просмотр солнечного затмения. На выходные поеду на дачу. Буду обшивать деревом стены изнутри. Чувствую себя замечательно.
Вчера приготовил блюдо по твоему рецепту:smug: Очень вкусно. Только вот кедровые орешки не нашел. Купил грецкие. Как у тебя дела? Как настроение?
Первые выходные без сигарет прошли очень тяжело. Бродил по городу и везде натыкался на курящих. Запах сигаретного дыма постоянно стоял в носу. И даже побег с улиц в парк мне не помог. Абсолютно все курят. Помню тогда подумал, что лучше бы дома посидел.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, День замечательный. И даже побег с улиц в парк мне не помог. Абсолютно все курят. Помню тогда подумал, что лучше бы дома посидел.
Я собираюсь к родителям за город ехать!!!
А вот мне почему-то наоборот кажется что курящих очень мало! За сегодня увидела 9ть человек всего (при условии что я 1,5часа добираюсь до работы)
Очень рада что тебе понравилось блюдо!!!
ОООООООоооооооооооооооооооООООООООООООоооооооооооооОООООООооооооооооо
Запах дерева...........
Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, обязательно съезди. Родители курят?
Тоже люблю запах древесины ;)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Голова сегодня кружится меньше!
В носу до сих пор стоит запах табака горелого!
Начинаю замечать какие-то вещи на которые и не обращала внимания никогда! даже на ручки у дверей в кабинетах... :cool:
Есть не хочу зато пью все подряд...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)