Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я спецом нагрузку в тренажерке увеличила... На всякий случай... А жрать и правда тянет.. Ощущения видимо сродни: поесть и покурить... Я стараюсь всё больше запивать, нежели заедать... Захотелось чё нидь пожевать - попила водички... Надеюсь мою "мадам сижу" не понесет...))))))
а меня волнует что если начать мышцы подтягивать и масса нарастёт а как с занятиями забьешь... так оно все в жирок...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Как в кино сходила???
Отлично, без происшествий! фильм классный, с потрясающе морально сильной главной героиней. вот она точно бы бросила курить на раз-два! и не парила бы себе мозг как я (3 года).

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Отлично, без происшествий! фильм классный, с потрясающе морально сильной главной героиней. вот она точно бы бросила курить на раз-два! и не парила бы себе мозг как я (3 года).
Да ладно тебе! Не накручивай себя!!! Они в фильмах и не едят и не спят толком и вообще! Самое сложное время уже проходит!
Не фиг зацикливаться на этом! Считай что нет вообще сигарет и не курила никогда! и все!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
а меня волнует что если начать мышцы подтягивать и масса нарастёт а как с занятиями забьешь... так оно все в жирок...
Чтоб масса росла надо оооочень постараться и белок жрать... Не так то просто её нарастить... Я вот за эту массу в некоторых местах полгода бьюсь. Вот только отчетливые результаты стали видны... Сначала всё подтянулось, а вот теперь округляется:D

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Чтоб масса росла надо оооочень постараться и белок жрать... Не так то просто её нарастить... Я вот за эту массу в некоторых местах полгода бьюсь. Вот только отчетливые результаты стали видны... Сначала всё подтянулось, а вот теперь округляется:D
Ого! Вот это подход!!!
а я и спорт не совместимы! Только шашки! :D
а белок я ем...у меня вместо завтрака-обеда орешки :cool:

Реакции: Irik

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ого! Вот это подход!!!
а я и спорт не совместимы! Только шашки! :D
а белок я ем...у меня вместо завтрака-обеда орешки :cool:
Белок это всё больше мясо и рыба... Ну и творог конечно... А вот орешки, смотря какие конечно, но все больше жир и угли.... Так что не рекомендую увлекаться. Максимум 30 грамм в день:p

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Белок это всё больше мясо и рыба... Ну и творог конечно... А вот орешки, смотря какие конечно, но все больше жир и угли.... Так что не рекомендую увлекаться. Максимум 30 грамм в день:p
Ну не знаю... я их ем в большом количестве..... это все ж лучше чем плюшки метать!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Может поменяешь свой счетчик? К стати вес сигарет видела? мне интересно от куда они его берут?
Поменяю через недельку. Пока часы свободной жизни считаю, буду с этим.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Не могу не написать это! Эмоции зашкаливают!!! Сейчас чуфырясь перед сном, поняла, что мой ночной крем для лица пахнет совсем по- другому!!! Это абсолютно новый для меня запах... Хотя я им пользуюсь как минимум месяц... Как так то?!?

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Верик ,у меня с парфюмом так было. Несколько дней внюхивался, не мог понять от кого так приятно пахнет. Потом понял, что это я :)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик ,у меня с парфюмом так было. Несколько дней внюхивался, не мог понять от кого так приятно пахнет. Потом понял, что это я :)
Во во! Абсолютно в точку! Вот это да.... Что же будет дальше...? Аж интересно! И еще... Констатирую факт. Сегодня употребляла алкоголь... Сиги были в свободном доступе... Был момент потянуло не слабо.... Не пошла... Спросила себя: зачем? Ответ не нашла... И не пошла)) Горда собой!

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Во во! Абсолютно в точку! Вот это да.... Что же будет дальше...? Аж интересно! И еще... Констатирую факт. Сегодня употребляла алкоголь... Сиги были в свободном доступе... Был момент потянуло не слабо.... Не пошла... Спросила себя: зачем? Ответ не нашла... И не пошла)) Горда собой!
Молодец)))Так держать. Дальше только лучше.. Поверь.

Реакции: Irik

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Не могу не написать это! Эмоции зашкаливают!!! Сейчас чуфырясь перед сном, поняла, что мой ночной крем для лица пахнет совсем по- другому!!! Это абсолютно новый для меня запах... Хотя я им пользуюсь как минимум месяц... Как так то?!?
Да... Сюрпризы еще в переди! И запахи и вкусы меняются! Даже там где вроде и не чему меняться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)