Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня аналогично, кашля нет и не было в период курения, но кожа "отдувается" за меня теперь. Я всегда сторонник трав был, потому что они благотворно на весь организм влияют и наиболее гармонично с ним соотносятся, а всякая химия, даже дорогая и продвинутая, в исключительных случаях используется. Кстати, от курения печени (помимо других органов) очень доставалось, поэтому она сейчас тоже активно восстанавливается, а это все через кожу также идет.
Слизистая альвеол, бронхиол и бронхов устроена так, что все, что оседает на ней в процессе дыхания и курения, не задерживается, и за счет своеобразного движения клеточных ворсинок постоянно перемещается в более крупные бронхи, скапливаясь в конечном итоге в мокроту, которую вы отхаркиваете и выплевываете или, сами того не подозревая, проглатываете. Никакого очищения после бросания не ждите - никаких "черных комочков" не будет. Повышение продукции мокроты при отказе от сигарет может быть обусловлено (а может и не быть) другими причинами, в том числе, наличием хронического бронхита.
Я когда второй раз бросала курить знала что начну снова! И пообещала себе: "Не курю три месяца!"@Fresh, у меня с непонятной периодичностью вылазят всякие болячки. Голова болела, суставы ног ломило...Я все списываю на то, что бросил курить
А ты видео какое-нибудь смотришь?
а что за приложение?)))Jumangee!
Спасибо тебе за поддержку!
Загрузила приложение в телефон стоп смокин и когда мысль возникает сдаться и покурить... смотрю туда!
Кидай его название!!!@Fresh, пересмотрел все тоже, что тебе Владимир скидывал. Очень мотивирует. Но я как-то пересмотрел всё и остыл. Теперь просто не курю без дополнительных мотиваций. Только приложение на телефон установил которое показывает как улучшается мое состояние после отказа от курения. Там всякие миссии, бейджики..
@Fresh, пересмотрел все тоже, что тебе Владимир скидывал. Очень мотивирует. Но я как-то пересмотрел всё и остыл. Теперь просто не курю без дополнительных мотиваций. Только приложение на телефон установил которое показывает как улучшается мое состояние после отказа от курения. Там всякие миссии, бейджики..