Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень поменялись вкусы... раньше чай с ромашкой пила с удовольствием... теперь такой горький стал вкус... :eek:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Когда появится чувство позитива и переполняющей тебя энергии???
Постоянно то в сон то к холодильнику тянет :oops:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Чувствую себя махровой ленью!!! Ничего делать не хочу! Спать хочу и все!!! :sleep: Хотя есть тоже хочу :smile_coffee:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень уж мне фраза эта понравилась "Если тебя мучают ломки от курения - ты неудачник, меня мучает понимание того что у меня нет rolls-royce"

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Лишний раз доказывает что зацикливаться не нужно ни на чем! Тем более на своих плохих слабостях!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Противоретивая сказал(а):
Вот мне интересно, это правда, что с каждым новым днём отказа от курения, становится все легче и легче? тяга исчезает, вспоминаешь о сигарете все реже и реже? Или этот процесс, всё-таки больше напоминает качели...то отпустит, то накатит и так всю жизнь?! страшно если этот так, хочу полностью избавиться. Чтоб как раньше, маленькая некурящая девочка и понятия не имеет что это такое Тянет покурить....
Ответ
Это скорее как качели, но с каждым днем становится все легче и легче бороться, потом ты просто вспоминаешь все реже и реже. А момент когда хочется курить ты переносишь с улыбкой и удовольствием

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Совет хороший, может кому поможет:
Привет Друзья!:wub: Я очень рада тому, что 5 день не курю. Знаете, по утрам я привыкла курить, при чем натощак. И даже не представляла, как это я смогу проснуться и не покурить?! .... лично мне, помогает натощак прохладная вода с лимоном и с ложкой мёда в прикуску. После этой процедуры, утро без курева очень легкое. Так, что советую тем , у кого возникают трудности с утренней сигаретной борьбой . Ну а вообщем, 5 день без сигарет и я чувствую себя прекрасно. Самое заметное улучшение для себя, я выявила в пробуждении. Утро мне стало в радость, :dance:чего раньше не было.:)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Методика "Дыхания по Стрельниковой"
Это методика разработанная для восстановления голоса у профессиональных певцов.
Она в том числе и для отказа от курения используется и для восстановления легких и для всего организма супер.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
И у меня аналогично, кашля нет и не было в период курения, но кожа "отдувается" за меня теперь:D. Я всегда сторонник трав был, потому что они благотворно на весь организм влияют и наиболее гармонично с ним соотносятся, а всякая химия, даже дорогая и продвинутая, в исключительных случаях используется. Кстати, от курения печени (помимо других органов) очень доставалось, поэтому она сейчас тоже активно восстанавливается, а это все через кожу также идет.

Слизистая альвеол, бронхиол и бронхов устроена так, что все, что оседает на ней в процессе дыхания и курения, не задерживается, и за счет своеобразного движения клеточных ворсинок постоянно перемещается в более крупные бронхи, скапливаясь в конечном итоге в мокроту, которую вы отхаркиваете и выплевываете или, сами того не подозревая, проглатываете. Никакого очищения после бросания не ждите - никаких "черных комочков" не будет. Повышение продукции мокроты при отказе от сигарет может быть обусловлено (а может и не быть) другими причинами, в том числе, наличием хронического бронхита.

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, Доброе Утро :angel:
Как настроение? Как себя чувствуешь?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, Доброе Утро :angel:
Как настроение? Как себя чувствуешь?
Привет!!!
Встаю без будильника сама уже второй день!
Правда при этом весь день все равно в сон клонит...
Вчера вечером кожа на лице покраснела... как аллергия...
Это так легкие отчищаются?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Вчера смотрела видео что ты мне прислала (они у меня на 5м листе)
Очень хорошее видео!!! СПАСИБО!!!
Особенно то, что длится 35,16 минут "Секреты манипуляции табак"
Вот оно меня очень впечатлило!!!
Если еще что поучительное будет шли пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, у меня с непонятной периодичностью вылазят всякие болячки. Голова болела, суставы ног ломило...Я все списываю на то, что бросил курить и пока организм перестраивается жить без никотина нужно это потерпеть. Сейчас все хорошо, но думаю еще не одна болячка вылезет пока все нормализуется. Думаю у тебя тоже самое. Все пройдет, будь уверенна. :)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, у меня с непонятной периодичностью вылазят всякие болячки. Голова болела, суставы ног ломило...Я все списываю на то, что бросил курить :)
Я когда второй раз бросала курить знала что начну снова! И пообещала себе: "Не курю три месяца!"
мне это удалось и при этом то же как и у тебя было!!!
То там заболит то тут стрельнет!!!
А в этот раз особо не обращаю внимание НО БОЛЬ В СПИНЕ ПРОШЛА!!!
хотя каждый день к вечеру спина раскалывалась просто от боли!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А ты видео какое-нибудь смотришь?
Если да, то скинь мне что-нибудь... я вечерами смотрю сижу все что советуют и ОЧЕНЬ помогает!
По крайне мене смотришь на курение и вообще привычки и свою жизнь под другим углом!!!
Меняется взгляд на жизнь!

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, пересмотрел все тоже, что тебе Владимир скидывал. Очень мотивирует. Но я как-то пересмотрел всё и остыл. Теперь просто не курю без дополнительных мотиваций. Только приложение на телефон установил которое показывает как улучшается мое состояние после отказа от курения. Там всякие миссии, бейджики..

FreeMan90

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
Jumangee!
Спасибо тебе за поддержку!
Загрузила приложение в телефон стоп смокин и когда мысль возникает сдаться и покурить... смотрю туда!
а что за приложение?)))

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, пересмотрел все тоже, что тебе Владимир скидывал. Очень мотивирует. Но я как-то пересмотрел всё и остыл. Теперь просто не курю без дополнительных мотиваций. Только приложение на телефон установил которое показывает как улучшается мое состояние после отказа от курения. Там всякие миссии, бейджики..
Кидай его название!!!
Думаю эта прога будет многим интересна!
У меня стоп смокинг стоит... она хороша только тем, кто то борется с собой то курит но нет...
а тем кто уже больше недели не курит и смотреть не чего... легкие аж через 81 дня восстановятся... а остальные показатели в норме уже...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
разослала видео тем кто еще курит и кто уже бросил вместе со мной на работе... хожу по кабинетам... все смотрят!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Реакции: Irik

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Как программа называется???
Телефон достала, в маркет зашла... ждёмс название

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)