Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Ваню чуть не потерял. А то бы ты его и не увидела. :unsure:

Vanya.jpg

Отличных тебе выходных!
Приветик Леа!!!Доброго вечера!Спасибо за пожелание!!!:)
Правда выходные мои на работе прошли.
Демьян, доброго вечера!

Каюсь,дело в том,что отпуск не за горами,а там сам знаешь-пляж,водное поло ,конкурс на лучший бикини,дискотека в стиле ретро,дикий пляж,аттракционы -"кто блеванёт первый ,да",ещё забыла Duty-free ,как же без этого!:)Траты огромные просто!
iz-vsego-otpuska-bolshe-vsego-zapomnilsya-duty-free.jpg

Деньги улетают как ненормальные,как будто и не было тех заветных 200 долларов под подушкой))Всю зиму они мне грели душу и дождались наконец -скоро в отпуск!:bounce:

Ни флагов, воздушных шариков, колонн трудящихся с транспарантами "Все на Целину Экватор!
Это типа флэш-моба "День Нептуна"или "Шоу мокрые майки":D?Ну,вот типа такого можно было устроить!Хоть каждый день!:bounce:
Одно условие-хорошая тёплая погода.Но 1 мая у нас шёл снег и всё перенеслось на лето,а лето ещё не пришло..:cool:

. А то бы ты его и не увидела.
Ой-йё.Это ж скока надо мне выпить,чтоб...))):D
ОднакО..
pic (3)юж.gif

Milenka, привет! привееет!!!
Игорь,привет!Да,где обещанный трон в честь Экватора?;)
Как дела?Как там фабрика Philip Morris ?Всё ещё пользуешься её услугами?

Milenka, дюти фри и мокрые майки конечно супер. Особенно майки. А насчет Вани ты зря так, это ж собирательный образ был, сам Ваня очень может и ничего внешне! Приглядеться бы надо, парень то деревенский, но простой и честный!
smile.gif

9347.jpg

Приглядеться бы надо
Ну,ничего,так )Я подумаю.Хотя меня терзают некоторые сомнения)))
Куда мне всех их девать?Вань,Петь,Сань?:eek:Шкаф то не резиновый,а на новый денег никто не даёт!:banghead:

парень то деревенский
Мне теперь в деревню противопоказано!Там опять начнётся мясо..курояйцы,сало :hungry:,шашлыки..
А я на диете!:eek:
А как посмотрю на это:
0_439a5_35ce2db5_L.jpg

И ..сразу про диету забываю!:giggle:Счас опять вот почти забыла..
Мне надо срочно с вегетарианцами подружится.:wub:

простой и честный!
Почти как я! Вылитый)):D

ru.-women-for-you.jpg

Куда мне всех их девать?Вань,Петь,Сань?:eek:Шкаф то не резиновый,а на новый денег никто не даёт!
Вот со шкафом тяжело, согласен.
Уж постарайся с ним разобраться. Ведь без шкафа и человек не совсем человек. Milenka, подбери себе что ли шкаф.
Может и я посмотрю, если не возражаешь?
Шкаф - это важно!
1bd6b779.jpg

Milenka, Доброго воскресного вечера! Как дела? Ты не на два месяца опять пропала?:)
gyhvrqKrkbY.jpg

Доброго воскресного вечера! Как дела? Ты не на два месяца опять пропала?
Доброго!:D
Куда мне пропадать ?Я с вами в эфире!Как ваши некурительные дела?
Как настроение?
Я лично взялась серьёзно за себя!Мне надо готовиться к пляжному сезону!!!А он(жир) никак не уходиииит!
Бегаю третий день по стадиону,смущаю целующихся подростков вечером ,а утром соседей.Т.к одна уже спросила меня ,уж не в винный магазин я бегаю:rofl:каждое утро)))Вот какие бдительные у нас люди.:cool:
Наушники сломались в первый же день.От перегрева наверное.Пять кругов для меня это подвиг,как из бани .
Везёт тем,кто ест и не толстеет!Я и так стараюсь не есть ничего калорийного,но к сожалению,всё бесполезно.
:D

Уж постарайся с ним разобраться. Ведь без шкафа и человек не совсем человек
Ты случайно не в мебельном магазине работаешь?Вот какая комната моя:hungry:(((Два на три метра квадратных.
Фантазии хватает только на комод и самолёт и розовую батарею:cry:
1324750549_mgu_18.jpg

Milenka, А дата некурения то какая замечательная-8 месяцев!! Поздравляю!!!
Ой,Анхен,спасибо солнышко!
Я сама в восторге!Ура!

А ведь действительно, 8 месяцев! Принимай поздравления!
Спасибо дорогая!Я рада,что смогла!
Но ещё не совсем 8 мес.Но всё равно огромное спасибо за поздравления!:bounce:
4711633.230165.jpeg

61872017_1279900314_96956.jpg

Milenka, Вкусняшек много, но мы же тоже фигуру блюдем! Так что, только "глазками смотреть, ручками не трогать" твои угощения. :)
Настроение отменное, и вообще все супер! И с не курительным и с остальным всем:) Только вот в отпуск очень хочется. :cool:
Ну и соседи у тебя:eek: Ага, куда по утрам рысить можно? Все правильно, только в винно-водочный, куда же еще?:yellowcarded:
Здорово, что бегаешь! Молодец! А вес уйдет со временем. А калории не считаешь?

Lea, не каллории не считаю!У меня на автомате примерный каллораж .
Т.е мне достаточно посмотреть на продукты и я сразу вижу,от чего меня разнесёт.
Булочки наши любимые ,мороженое,сахар ,колбаса и т.д.
Не люблю жить по системе,на поводке ..И диеты не люблю.
Ограничиваю питание и всё.В размере .Не целое блюдо,а половина и без моей любимой булочки с маком)))
Вот у вегов торт нашла,зацени)))

Здорово, что бегаешь!
И не говори,сама себе удивляюсь!А так то целый год лень было)))Надеюсь на чудо.
Хотя знаю,что за неделю мало что возможно сделать,но надежда умирает последней.

Milenka, Всего что ты перечислила, я давно уже вкус забыла... Творожнк низкожирный, тунец, фрукты и овощи. Еще кисломолочные. И все. Но, все сбалансировано, всего хватает. Только рыбу на лето убрала, чисто лактоововегетарианское питание.
Не, такой торт мне не нравится. Невкусно и калорийно. Ну, сыроеды же, они особенные. У тетеньки голос даже.,, пронзительный такой, визгливый.:) Необоснованный пищевой экстремизм все это сыроедение, на мой взгляд и больше-ничего.

Необоснованный пищевой экстремизм
Согласна.Взгляд потусторонний и какой то страх..странные товарищи.А торт на вид красивый,а по вкусу рахат-лукум):)

кисломолочные.
Не могу есть творог и пить кефир.Мне от кефира в сон тянет и отёки от него.Творог -слишком кислый проодукт.Мне рН надо блюсти.Вот такая ерунда.

привет,филип курит без меня,все ок,второй мес.
Ну,чо так скромно!Молодец ,сосед!:)
Поздравляю !!!От всей души!Рада ,что выбрал здоровье ,а не никотиновую дурь!

1262518729_glavnaya.jpg

А я тут вспомнила молодость ))
Dave Gahan! :dance:

Milenka, А у кого это сегодня 8 месяцев? :) Тут симпотный лисенок с цветочком в твой дневник приблудился. Не обижай его, а то он в Гринпис пожалуется
22248-Cute-little-Red-Fox-cub-holding-a-flower-white-background.jpg

Тут симпотный лисенок с цветочком
Спасибочки,дорогая Леа!
smilie-950342247.html
Какая прелесть!
smilie-392763687.html

На счёт Гринписа....
smilie-868823271.html

Надеюсь сегодняшнее моё мероприятие-поход на природу скрылось от их пристального "ока"?
У людей между прочим тоже есть отпуска,так что я сильно на это надеюсь.
Удалось в кои веки выбраться на природу,на рыбалку!И как раз сегодня мои 8 мес. некурения!
Вот такая скромная красота нашей природы.Сидишь и отращиваешь дзен.Пока от комариного визга совсем не "накроет ",а там уже по обстоятельствам,кому как "торкнет")
20140701_140134.jpg

Ну и ..улов
smilie-373840167.html
smilie-1312018023.html
:wub:
1814552417.jpg

Milenka,
Да уж, ты на рыбалке поосторожнее. Люди судачат, что Гринпис внезапно возникает перед мирным рыбаком и запугивает его вот таким девайсом:
57228.jpg

И вот таким флешмобом:
eRiOhF5nOpc.jpg

Вот уж мало приятного. Сидишь себе с удочкой, никого не трогаешь, и вдруг перед тобой здоровенный толчок с кучей синих людей...Настроение будет уже не то. И с дзеном сразу проблемы.
Судя по фото, рыбачишь ты в особо крупных масштабах.:D
Озеро очень красивое! :) 8 месяцев это уже очень круто!
А мне вчера довелось в прокуренном такси проехать. Жеесть:cold: 20 минут этой вони, я чуть коньки не отбросила. Не, водитель при мне не курил, конечно и окна открыл и сам, похоже припугался моей реакции:(
Но раньше на прокуренный салон машины мне было все равно, даже не замечала запаха.
А отпуск, Milenka, он у людей бывает. В этом отношении я не людь, я штатная единица. Поэтому мне пока не светит:confused:

Ты случайно не в мебельном магазине работаешь?Вот какая комната моя:hungry:(((Два на три метра квадратных.
Фантазии хватает только на комод и самолёт и розовую батарею:cry:
Посмотреть вложение 73099
Milenka, ну что ты! Я ж о тебе беспокоюсь исключительно.:)
Фотка какая-то.... это не твоя комната. Там кекс какой-то сидит, все обшарпано, самолет этот.... :nah_disagree:
Не верю. И кекс этот молодой слишком для тебя уж извини... Ты фотку в инете выцепила? ;)
Вот не думаю, что у тебя так плохо. И даже поспать из-за самолета никак....

Lea,привет!:)
:eek:Хорошо,что предупредила!Буду вести себя очень аккуратно!Т.е мне теперь совсем перехотелось эту кильку ловить!Толку от них ноль!Даже чистить её невозможно..Весь маникюр себе испортила..Да и не рыбак я уже,стара стала для таких дел,рыба то нынче совсем другая пошла,не то что раньше))))

рыбачишь ты в особо крупных масштабах.
Да,я браконьер начинающий:D

А мне вчера довелось в прокуренном такси проехать.
Ты знаешь,тоже на такси езжу часто.Поэтому ,если накурено,прошу проветрить .Сейчас таксисты не рискуют курить в салоне,за клиентов идёт жёсткая конкуренция):)

В этом отношении я не людь, я штатная единица.
Как мне сказала одна сотрудница:"на пенсии и выспишься и отдохнёшь".

Демьян, привет!:)

Я ж о тебе беспокоюсь исключительно
Спасибо,друг!Даже неудобно как то)))

Там кекс какой-то сидит
Да,а сздади ты как рассмотрел не пойму?:rolleyes:Я,например , со спины человека возраст ни разу правильно не угадала,тоже как и ты ошибалась в "минус" 10-15 лет:rolleyes:

:cool:Вот всё он разглядит,увидит!КГБ?Не?ЦРУ!?

даже поспать из-за самолета никак...
А ,извиняюсь за вопрос-чего спать то?:oops:Дело то молодое)))Ну,чего ты ?Прям не узнаю тебя в последнее время..Мож болит где?:eek:Я ж волнуюсь.

Users who are viewing this thread