Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Леа!!!Доброго вечера!Спасибо за пожелание!!!Отличных тебе выходных!
Каюсь,дело в том,что отпуск не за горами,а там сам знаешь-пляж,водное поло ,конкурс на лучший бикини,дискотека в стиле ретро,дикий пляж,аттракционы -"ктоГде все это?
Это типа флэш-моба "День Нептуна"или "Шоу мокрые майки"?Ну,вот типа такого можно было устроить!Хоть каждый день!Ни флагов, воздушных шариков, колонн трудящихся с транспарантами "Все на Целину Экватор!
Ой-йё.Это ж скока надо мне выпить,чтоб...))). А то бы ты его и не увидела.
Игорь,привет!Да,где обещанный трон в честь Экватора?Milenka, привет! привееет!!!
Ну,ничего,так )Я подумаю.Хотя меня терзают некоторые сомнения)))Приглядеться бы надо
Мне теперь в деревню противопоказано!Там опять начнётся мясо..курояйцы,сало ,шашлыки..парень то деревенский
Почти как я! Вылитый))простой и честный!
Вот со шкафом тяжело, согласен.Куда мне всех их девать?Вань,Петь,Сань?Шкаф то не резиновый,а на новый денег никто не даёт!
Доброго!Доброго воскресного вечера! Как дела? Ты не на два месяца опять пропала?
Ты случайно не в мебельном магазине работаешь?Вот какая комната моя(((Два на три метра квадратных.Уж постарайся с ним разобраться. Ведь без шкафа и человек не совсем человек
Ой,Анхен,спасибо солнышко!Milenka, А дата некурения то какая замечательная-8 месяцев!! Поздравляю!!!
Спасибо дорогая!Я рада,что смогла!А ведь действительно, 8 месяцев! Принимай поздравления!
И не говори,сама себе удивляюсь!А так то целый год лень было)))Надеюсь на чудо.Здорово, что бегаешь!
Согласна.Взгляд потусторонний и какой то страх..странные товарищи.А торт на вид красивый,а по вкусу рахат-лукум)Необоснованный пищевой экстремизм
Не могу есть творог и пить кефир.Мне от кефира в сон тянет и отёки от него.Творог -слишком кислый проодукт.Мне рН надо блюсти.Вот такая ерунда.кисломолочные.
Ну,чо так скромно!Молодец ,сосед!привет,филип курит без меня,все ок,второй мес.
Спасибочки,дорогая Леа!Тут симпотный лисенок с цветочком
Milenka, ну что ты! Я ж о тебе беспокоюсь исключительно.Ты случайно не в мебельном магазине работаешь?Вот какая комната моя(((Два на три метра квадратных.
Фантазии хватает только на комод и самолёт и розовую батарею
Посмотреть вложение 73099
Да,я браконьер начинающийрыбачишь ты в особо крупных масштабах.
Ты знаешь,тоже на такси езжу часто.Поэтому ,если накурено,прошу проветрить .Сейчас таксисты не рискуют курить в салоне,за клиентов идёт жёсткая конкуренция)А мне вчера довелось в прокуренном такси проехать.
Как мне сказала одна сотрудница:"на пенсии и выспишься и отдохнёшь".В этом отношении я не людь, я штатная единица.
Спасибо,друг!Даже неудобно как то)))Я ж о тебе беспокоюсь исключительно
Да,а сздади ты как рассмотрел не пойму?Я,например , со спины человека возраст ни разу правильно не угадала,тоже как и ты ошибалась в "минус" 10-15 летТам кекс какой-то сидит
Не верю.
Вот всё он разглядит,увидит!КГБ?Не?ЦРУ!?не думаю
А ,извиняюсь за вопрос-чего спать то?Дело то молодое)))Ну,чего ты ?Прям не узнаю тебя в последнее время..Мож болит где?Я ж волнуюсь.даже поспать из-за самолета никак...