МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Миленка, куришь чтоли?
Или нет?
Или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики красотка,потеряшка!Сколько лет,сколько зим?Приветы
О!Яна!Какие люди !Привет!Рада тебя видеть!Приятно познакомится ещё раз!(я про новую аву)Ждууууу ответа каааааак соловеееееей лета!!!!!!!
Привет-привет!АУУУУУ привет!
Ну,я тут...э...Да.нехорошо получилось,наобещала с чёртову кучу ,а воз и ныне на месте.И где? Где спрашивается первомайский переезд на Экватор?
Опять я не помню чего ?А Ваня сильно расстроился?А как же все девичьи клятвы "Ваня, я ваша навеки!"
Milenka, поздравляю с 225 +1 днями некурения!Да,сегодня уже 225 дней моего отказа от курения
Я только после 250 дней перестала обращать внимание на внешних раздражителей с сигой, да и так мужественно пройдя ломку, не хочу вновь вернуться к этим мучениям ради одной сиги, а курить больше точно не буду, много преимуществ у некурящей бабушки!Иногда имеет место быть какой то тяги непонятной,т.е хочется сорваться и выкурить одну сигарету...особенно если рядом курят,рефлекс подражания какой то срабатывает.Мне напоминает это стадо овец,что делает одна овца,то другая и последущие как по команде начинают ей подражать.
Дааа!Тут я посмотрела народу тьма!Урожайная осень была 2013г!Я когда в первый раз бросала,тоже народу было-валом!Правда сейчас рассосались.Но самые стойкие здесь и сейчас)))Но не очень привыкай к месту, мы к зиме все отсюда на Эверест переезжаем
Спасибо!Я только за!И ты с нами!!'
Яна!Я вчера просмотрела !Фото-прелесть!спасибо за фотоотчёт!У многих так никогда бы не получилось красиво и аккуратно.Малыши -внучата-у них такой нежный возраст,очаровашки,лапочки)Milenka, загляни ко мне на страничку , начала свой фотоотчет загружать...
У меня правда тоже инет тормозит.....
Спасибочки!Доброе утро! Вот тебе кофе с круассанчиком!
У нас сегодня +3,дождь и мракобесиеЯ отвечу так :с почти крайнего севера.Северянка йя)))А у нас тоже дождь и +11 градусов.Ты откуда?
Да,кто то уже просто в "Перерождении "остаётся..чтоб не толкаться и не дышать неровно соседу в затылок))На Эвересте уплотнить начнет, пусть по теснятся.
Только не это.хоть Обаму
Привет! Утром можно,рассосется. А если серьезно? как ты, красавица?Я утром обожаю такой завтрак!Но диета,будь она неладна.Пью с утра одын кофе без ничего и зеленая бегом на работу.
Ураааааааа!Яна спасибо!Milenka, 230 денечков набежало! Поздравляю!!!!! Ура!!!!
Спсибочки!Milenka, С круглой датой!
Привет!Может быть рассосётся))Но у меня никакЯ уже что только не делаю,упражнения и ходьба пешком и штанцы чуть не купила похудательные,с начёсом ,т.е с термоэффектом!Цена меня удержала.Привет! Утром можно,рассосется
Катя,ты ли это на аве?Такая красотка!Тебе и причёска идёт и кофточка.Ты на празднике каком то?А если серьезно? как ты, красавица
Я на аве ага, на восьмом месяце правда,у подружки в гостях позавчера....Катя,ты ли это на аве?Такая красотка!Тебе и причёска идёт и кофточка.Ты на празднике каком то?
Подружка тоже ....курить бросила?,у подружки в гостях позавчера....
Спасибо,это он молодец в первую очередь,вселил в меня жизнь и в прямом и в переносном смысле.....Ты и правда цветёшь вся!Молодцы вы с мужем!
не...не бросила....склоняю,правда сама хочу иногда....очень...эх...неисправимая я....Подружка тоже ....курить бросила?
Эх и я тоже иногда..Но не будем о плохом на этом празднике жизни))))Надеюсь это просто магнитные бури.хочу иногда....очень...эх...неисправимая я....
Да,это дорогого стоит.Я рада за тебя.Всё будет хорошо!Я даже не сомневаюсь!,вселил в меня жизнь и в прямом и в переносном
Привет, Milenka, ну сама посуди! Я тут захожу типа чистоНу,я тут...э...Да.нехорошо получилось,наобещала с чёртову кучу ,а воз и ныне на месте.
Спокойно!Счас всё будет!Пошла подавать заявление в ЗАГС заявку и дальше будем двигаться в правильном направлении ,на Чоггорри или Гималаи(Нет чтобы на Мальдивы)
Думаю Ваня не сильно расстроился. Он по-любому первый парень на деревне.А Ваня сильно расстроился?