Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Миленка, куришь чтоли?
Или нет?
642862411.gif

Milenka, АУУУУУ привет! :)
И где? Где спрашивается первомайский переезд на Экватор? :eek:
А как же все девичьи клятвы "Ваня, я ваша навеки!" "С 1 мая я с вами на Экваторе буду!"? :wub:

Всех приветствую!
Спасибо за внимание и поздравление.
Я тут "немного " отсутствовала .Я очень рада,что вы иногда находите время зайти ко мне в гости :showoff:

Приветики красотка,потеряшка!:bounce:Сколько лет,сколько зим?

Ждууууу ответа каааааак соловеееееей лета!!!!!!!
О!Яна!Какие люди !Привет!Рада тебя видеть!Приятно познакомится ещё раз!(я про новую аву)
Спасибо за поздравление с Днём победы!Это Победа со слезами на глазах..Чтим и помним воинов ,погибших за нашу Родину и Отчизну.

АУУУУУ привет!
Привет-привет!

И где? Где спрашивается первомайский переезд на Экватор?
Ну,я тут...э...Да.нехорошо получилось,наобещала с чёртову кучу ,а воз и ныне на месте.:luggle:
Спокойно!Счас всё будет!Пошла подавать заявление в ЗАГС :rofl:заявку и дальше будем двигаться в правильном направлении ,на Чоггорри или Гималаи;)(Нет чтобы на Мальдивы:D)

А как же все девичьи клятвы "Ваня, я ваша навеки!"
Опять я не помню чего ?:eek:А Ваня сильно расстроился?:wub:
Да,сегодня уже 225 дней моего отказа от курения .Иногда имеет место быть какой то тяги непонятной,т.е хочется сорваться и выкурить одну сигарету...особенно если рядом курят,рефлекс подражания какой то срабатывает.Мне напоминает это стадо овец,что делает одна овца,то другая и последущие как по команде начинают ей подражать.

Да,сегодня уже 225 дней моего отказа от курения
Milenka, поздравляю с 225 +1 днями некурения!

Иногда имеет место быть какой то тяги непонятной,т.е хочется сорваться и выкурить одну сигарету...особенно если рядом курят,рефлекс подражания какой то срабатывает.Мне напоминает это стадо овец,что делает одна овца,то другая и последущие как по команде начинают ей подражать.
Я только после 250 дней перестала обращать внимание на внешних раздражителей с сигой, да и так мужественно пройдя ломку, не хочу вновь вернуться к этим мучениям ради одной сиги, а курить больше точно не буду, много преимуществ у некурящей бабушки!

Milenka, Приветствую в Экваторе! :wavespin: С новосельем, новая соседка, обживайся:)! Но не очень привыкай к месту, мы к зиме все отсюда на Эверест переезжаем:running:. И ты с нами!!':playfull:

МЕНЯЗОВУТЯНА, хочу заметить,что у бросивших курить к этому времени,когда у тебя начались "ломки",т.е сроки 4-6 мес. начинается почти у всех "тоска зелёная".Слово скука не уместно,больше подходит временная депрессия.Именно в это время я сорвалась в прошлый раз.Надеюсь,что всё позади и дальше будет всё ровно.
Яна,ты большая умница и сила!:)Немногие могут преодолеть себя в это время...

Lea, Привет!Спасибо ,что приняли в свою тёплую компанию!Обживаюсь.Я заметила,что почти все на Экваторе на авах повставляли свои фото.Это мода?Или вы договорились ?:wub:

Но не очень привыкай к месту, мы к зиме все отсюда на Эверест переезжаем
Дааа!:)Тут я посмотрела народу тьма!Урожайная осень была 2013г!Я когда в первый раз бросала,тоже народу было-валом!Правда сейчас рассосались.:cool:Но самые стойкие здесь и сейчас)))

Спасибо!;)Я только за!
Сегодня целый день дождь.У меня все планы спутались.А завтра работа и снова дождь обещают.
У меня инет как всегда с тормозами!Ничего не загружается или выбрасывает вникуда:frantics:

Milenka,
Доброе утро! Вот тебе кофе с круассанчиком!
se6g1F0CYKQ.jpg

А у нас тоже дождь и +11 градусов. :cold: Ты откуда?:)
О фото не, не договаривались, не обязательно:cool:. У нас тут, на Экваторе свобода и демократия, кто что хочет на аву ставит...хоть Обаму (ну, это я загнула, конечно, но все же).
А народ тутошний так с первых дней, осени 2013 то бишь, кучкой и прет на гору, дружненько. Скоро старожилов На Эвересте уплотнить начнет, пусть по теснятся. Ну, или расширять придется Джомолунгму ту:rolleyes:

Milenka, загляни ко мне на страничку , начала свой фотоотчет загружать...
У меня правда тоже инет тормозит.....
Яна!Я вчера просмотрела !Фото-прелесть!спасибо за фотоотчёт!У многих так никогда бы не получилось красиво и аккуратно.Малыши -внучата-у них такой нежный возраст,очаровашки,лапочки):)
Доброе утро! Вот тебе кофе с круассанчиком!
Спасибочки!:smile_coffee:
Я утром обожаю такой завтрак!Но диета,будь она неладна.:cry:Пью с утра одын кофе без ничего и зеленая бегом на работу.
А у нас тоже дождь и +11 градусов.Ты откуда?
У нас сегодня +3,дождь и мракобесие:cold:Я отвечу так :с почти крайнего севера.Северянка йя)))

На Эвересте уплотнить начнет, пусть по теснятся.
Да,кто то уже просто в "Перерождении "остаётся..чтоб не толкаться и не дышать неровно соседу в затылок))
Так что тренируйте дыхание.худейте,чтоб утрамбоваться как надо)))

:rofl:Только не это:alien:
Lea, спасиб,подняла настроение))):wavespin:

Я утром обожаю такой завтрак!Но диета,будь она неладна.Пью с утра одын кофе без ничего и зеленая бегом на работу.
Привет! Утром можно,рассосется;). А если серьезно? как ты, красавица;)?

Milenka, 230 денечков набежало! Поздравляю!!!!! Ура!!!!
Ураааааааа!Яна спасибо!:bounce:

Milenka, С круглой датой!
Спсибочки!;)

Привет! Утром можно,рассосется
Привет!Может быть рассосётся))Но у меня никак:rolleyes:Я уже что только не делаю,упражнения и ходьба пешком и штанцы чуть не купила похудательные:D,с начёсом ,т.е с термоэффектом!Цена меня удержала.
Но у меня ещё не все средства борьбы израсходованы.Так что я в борьбе с ожирением))Это я к отпуску так готовлюсь.

А если серьезно? как ты, красавица
Катя,ты ли это на аве?Такая красотка!Тебе и причёска идёт и кофточка.Ты на празднике каком то?
0bc4e10ce2e6f1ba0dbd78f8aad1e936.gif

Катя,ты ли это на аве?Такая красотка!Тебе и причёска идёт и кофточка.Ты на празднике каком то?
:rofl::rofl::rofl: Я на аве ага, на восьмом месяце правда:D,у подружки в гостях позавчера....

ЕкатеринаMS, ой,ничего себе!Какая приятная неожиданность!:)
Ты и правда цветёшь вся!Молодцы вы с мужем!Поздравляю!Удачи вам !
Вот что значит бросить курить!И жизнь сразу меняется в самую лучшую сторону!:)

,у подружки в гостях позавчера....
Подружка тоже ....:Dкурить бросила?

Ты и правда цветёшь вся!Молодцы вы с мужем!
:D Спасибо:oops:,это он молодец в первую очередь;),вселил в меня жизнь и в прямом и в переносном смысле.....

Подружка тоже ....курить бросила?
не...не бросила....склоняю:D,правда сама хочу иногда....очень...эх...неисправимая я....

хочу иногда....очень...эх...неисправимая я....
Эх и я тоже иногда..:cry:Но не будем о плохом на этом празднике жизни))))Надеюсь это просто магнитные бури.

,вселил в меня жизнь и в прямом и в переносном
Да,это дорогого стоит.Я рада за тебя.Всё будет хорошо!Я даже не сомневаюсь!:)

Ну,я тут...э...Да.нехорошо получилось,наобещала с чёртову кучу ,а воз и ныне на месте.:luggle:
Спокойно!Счас всё будет!Пошла подавать заявление в ЗАГС :rofl:заявку и дальше будем двигаться в правильном направлении ,на Чоггорри или Гималаи;)(Нет чтобы на Мальдивы:D)
Привет, Milenka, ну сама посуди! Я тут захожу типа чисто пожрать поинтересоваться чо, как и вообще....
И не вижу:
Ни флагов, воздушных шариков, колонн трудящихся с транспарантами "Все на Целину Экватор!", "Да здравствует КПСС Milenka!":rolleyes:
Ни пионеров с галстуками, значками и барабанами. Ни детей с цветами. Где все это?
unknown.gif

37429711.jpg

Насчет Мальдив, думаю решается просто. Нужно Сергея попросить, чтобы вместо Эвереста раздел "Мальдивы" организовать, а Эверест это типа вторично. ;)
А Ваня сильно расстроился?:wub:
Думаю Ваня не сильно расстроился. Он по-любому первый парень на деревне.
cdd7a4f65cd6f729c7273e8aef8c425c.jpg

Users who are viewing this thread