Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
передай обязательно пусть знает себе цену! )))Пусенька, прелесть и няша. Ага понятно, передам=))
А. Экслер. "Полные записки кота Шашлыка" - рассказ большой, думаю не буду его сюда выкладывать.
Смеялась всю книгу, читается на одном дыхании. И прочитав книгу начинаешь смотреть на своего питомца под другим углом.
С этого списка еще ничего не читала, но очень хочу найти время:
И. С. Генслер. "Биография кота Василия Ивановича, рассказанная им самим"
Саша Черный. "Кошачья Санатория"
Нацумэ Сосэки. "Ваш покорный слуга кот"
Пол Гэллико. "Томасина"
напишу обязательноНапиши как прочитаете, о своих впечатлениях
да да.... я так скучаю по своему лапуле... (лапуля-это не муж, это кот!)..... и не погладить )
есть сериал "Сабрина-маленькая ведьма", доча моя смотрит, там у главной героини есть говорящий кот (но об этом знает только она), и если происходит в ее жизни что нибудь интересное, она говорит "О! Здорово! Пойду расскажу коту!"
у моей подруги был такой кот. рыжий бандюгай, его не то что гости боялись, хозяева на задних лапах перед ним ходилиДневник кота. В стихах.
Утро. Эта дура встала,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать
да, на самом деле есть такие коты, аж страшно! реально страшно...ахахахау моей подруги был такой кот. рыжий бандюгай
лучше добренького! так безопаснее и для себя и для гостей )я выбирала между бенгалом и скотишем. выбрала последнего, ибо они флегмы и добрые очень и не шаловливые.
Куда он денется с подводной... то есть с квартиры, я не отпущу=)) ИлЛюЗиЯ, с 2 неделями!!передай обязательно пусть знает себе цену! )))
скажет потом тебе... "корми лучше, а то уйду от тебя! "
Да уж на вид миленький, иногда убить его хочется за поведение)))Приветик, Юленька! ))
Настроение просто супер, просто хороший денёк )
Да, все любители кошек собрались! )
Фотками обмениваемся )
А у тебя пёсик видела на фото миленький
спасибочки большое! ))Да уж на вид миленький, иногда убить его хочется за поведение)))
Поздравляю тебя с двумя недельками)) Ты умничка)))Посмотреть вложение 73530
Прими мои искренние поздравления с двумя неделями без сигарет!!!!