Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха ну, скину, как-нибудь потомСкинешь фотку Алисы?
Конечно, Лори так мягче звучит...какой пусенька... масенький ))) так и хочется потискать )А это мой котяра=) Называл Лорди, но не приклеилось, стал Лори.=))Посмотреть вложение 73403 ,
какая прелестьА это мой котяра=) Называл Лорди, но не приклеилось, стал Лори.=))Посмотреть вложение 73403 ,
zagadka371, да они на самом деле умные
да и себе на уме тоже, можно сказать, ведь только им удаётся быть и любимчиками и вроде бы на своих условиях.
Как кто-то сказал...что, кошку можно любить только на её условиях
и это так
ахаха ну, скину, как-нибудь потом
рассказ в студию! можно спойлером или тута можно флудить про котов?Читала рассказ от имени кота)))) ух я и посмеялась от души
Боже мой какой няшка! На моего Тимона похож. Как грится, страшен тот человек, который может спокойно пройти мимо спящего котаА это мой котяра=) Называл Лорди, но не приклеилось, стал Лори.=))Посмотреть вложение 73403 ,
Конечно, Лори так мягче звучит...какой пусенька... масенький ))) так и хочется потискать )
Пусенька, прелесть и няша. Ага понятно, передам=))Боже мой какой няшка! На моего Тимона похож. Как грится, страшен тот человек, который может спокойно пройти мимо спящего кота
рассказ в студию! можно спойлером или тута можно флудить про котов?
есть сериал "Сабрина-маленькая ведьма", доча моя смотрит, там у главной героини есть говорящий кот (но об этом знает только она), и если происходит в ее жизни что нибудь интересное, она говорит "О! Здорово! Пойду расскажу коту!"Пусенька, прелесть и няша. Ага понятно, передам=))
рассказ в студию! можно спойлером или тута можно флудить про котов?
спасибо! надеюсь в инете есть, скачаю себе))) я котоманьячкаА. Экслер. "Полные записки кота Шашлыка" - рассказ большой, думаю не буду его сюда выкладывать.
Смеялась всю книгу, читается на одном дыхании. И прочитав книгу начинаешь смотреть на своего питомца под другим углом.
С этого списка еще ничего не читала, но очень хочу найти время:
И. С. Генслер. "Биография кота Василия Ивановича, рассказанная им самим"
Саша Черный. "Кошачья Санатория"
Нацумэ Сосэки. "Ваш покорный слуга кот"
Пол Гэллико. "Томасина"
спасибо! надеюсь в инете есть, скачаю себе))) я котоманьячка
О! Здорово! Пойду расскажу коту!есть сериал "Сабрина-маленькая ведьма", доча моя смотрит, там у главной героини есть говорящий кот (но об этом знает только она), и если происходит в ее жизни что нибудь интересное, она говорит "О! Здорово! Пойду расскажу коту!"
можно, конечнорассказ в студию! можно спойлером или тута можно флудить про котов?
..... и не погладить )страшен тот человек, который может спокойно пройти мимо спящего кота