Irik
Ветеран
что случилось?плакать хочется мы на самом деле все такие одинокие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что случилось?плакать хочется мы на самом деле все такие одинокие
ничего я сижу слушаю, как Безруков Есенина исполняет... очень люблю слушать стихи Есенина)что случилось?
Да, не..... с мыслями всё в порядке! )))Что за мысли такие?
да ты романтик. классничего я сижу слушаю, как Безруков Есенина исполняет... очень люблю слушать стихи Есенина)
Чувство грусти и одиночества на меня нападает в такие моменты, и это мне нравится.
Можно подумать о жизни, помечтать, погрустить...
У меня тоже, сна ни в одном глазуВсё хватит! Пора налаживать режим сна.
Я тоже люблю подумать о жизни погрустить, послушать Сплин=))ничего я сижу слушаю, как Безруков Есенина исполняет... очень люблю слушать стихи Есенина)
Чувство грусти и одиночества на меня нападает в такие моменты, и это мне нравится.
Можно подумать о жизни, помечтать, погрустить...
Я думаю, что все же это играет свою роль.
Так и было!!!!! Шаблон - папа (дядя, дедушка) = сила и мужество, защита = мужчина = курение (это все по кругу приравнивается.Ибо странными они мне казались до чрезвычайности и не слишком нормальными. Нормальные, и мужчины и женщины и родные, и близкие,_ курили непрестанно.
Валентин, скорее да, чем нетда ты романтик. класс
Я тоже думаю, что это формирует сознание ребёнка с самого детства, что хорошо, что плохо )Я думаю, что все же это играет свою роль.
По моим наблюдениям тоже самое ))У меня нет официальной статистики, но по моим наблюдениям, в семьях, где родители не курят, гораздо больше процент впоследствии НЕкурящих детей.
ничего себе... наверное ты чувствовал что ты что-то не правильно делаешь,Я, лет где-то с 10-ти до 20-ти реально сторонился некурящих мужиков. Ну т.е старался свести общение с ними к возможному минимуму. Ибо странными они мне казались до чрезвычайности и не слишком нормальными.
Абсолютно согласен!Конечно, бывает противоположный эффект, когда ребёнок будучи взрослым наоборот не курит и не пьёт.
и всячески избегает таких людей, вплоть до панического страха доходит...
Но, в большинстве случаев всё же дети начинают курить.
Ой, приветик!!!! Настроение отличное, вернулась с прогулки )ПРИВЕТИК))) КАК НАСТРОЕНИЕ?)))
не. не мой. я у мамы сейчас, фоток нет на компе, а с телефона не могу скинуть. домой переберусь и замучаю всех мимимишыми фотками моего Тимона)) Но этот похож оченьОй, приветик!!!! Настроение отличное, вернулась с прогулки )
Какой котик хорошенький (или кошка?) . Это твой?
Круто, люблю котов,кошечек )) у меня у самой кошка - Алиса тоже полосатая , порода такая же )не. не мой. я у мамы сейчас, фоток нет на компе, а с телефона не могу скинуть. домой переберусь и замучаю всех мимимишыми фотками моего Тимона)) Но этот похож очень
Здорово! Я вообще чокнутая на своем коте, обожаю его, как ребеночка своего. Выучила его командам простейшим (ничего сложного-рефлекс Павлова такскть) и даже мужу доказала, что кот-это не "бесполезное мохнатое существо, которое только спит и ест", а умный, в меру воспитанный член семьи))))Круто, люблю котов,кошечек )) у меня у самой кошка - Алиса тоже полосатая , порода такая же )