Приветик! Пополняю ряды некурящих :)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
что случилось?
ничего :) я сижу слушаю, как Безруков Есенина исполняет... очень люблю слушать стихи Есенина)
Чувство грусти и одиночества на меня нападает в такие моменты, и это мне нравится.
Можно подумать о жизни, помечтать, погрустить...:)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Что за мысли такие?:unsure:
Да, не..... с мыслями всё в порядке! :))))
Я иногда удовольствие от этого получаю...погрустить, помечтать)
Стихи Есенина люблю, а как их Безруков исполняет, поёт это вообще класс!
Чувство такое благородной тихой грусти и уважения к другим людям просыпается у меня в такие моменты.
Вот и пишу, что все мы одинокие внутри себя )
И это прекрасно по своему...
Но, это совершенно не то одиночество, которое многие представляют.
Это одиночество скорее полезное, чем не приятное )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Всё хватит! Пора налаживать режим сна.

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
ничего :) я сижу слушаю, как Безруков Есенина исполняет... очень люблю слушать стихи Есенина)
Чувство грусти и одиночества на меня нападает в такие моменты, и это мне нравится.
да ты романтик. класс

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю подумать о жизни погрустить, послушать Сплин=))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, мда...... вот это образ с детства у тебя, конечно.....
Знаешь, у меня курят оба родителя. Я думаю, что все же это играет свою роль. Действительно, если самые авторитетные люди в твоей жизни так делают - значит так нужно и можно делать. И даже если потом они говорят: не надо так делать, это неправильно!!! - это в высшей мере глупо, потому как они, получается, делают что-то неправильное? Сами делают, а мне не разрешают? Несрастуха какая-то....
(я сейчас уже, будучи взрослой, могу так сформулировать мотивы начала курения). У меня нет официальной статистики, но по моим наблюдениям, в семьях, где родители не курят, гораздо больше процент впоследствии НЕкурящих детей. Естественно, варианты бывают всякие. Но есть заведомо закладываемые предпосылки.
Я ооочень стараюсь внушить своей дочери, что курение - это нездорово. И хочу подавать ей личный пример. Чтобы потом не создавать нелогичных ситуаций (см. выше. Ага, с сигаретой в зубах говорить, что курение - это зло.)

Последнее редактирование:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю, что все же это играет свою роль.

Играет, ага. А еще, поет, танцует и рисует! История-то творческая. И творит она удивительные вещи!
Я, лет где-то с 10-ти до 20-ти реально сторонился некурящих мужиков. Ну т.е старался свести общение с ними к возможному минимуму. Ибо странными они мне казались до чрезвычайности и не слишком нормальными. Нормальные, и мужчины и женщины и родные, и близкие,_ курили непрестанно. Вот это воспитание!!! Супер-пупер....:(

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ибо странными они мне казались до чрезвычайности и не слишком нормальными. Нормальные, и мужчины и женщины и родные, и близкие,_ курили непрестанно.
Так и было!!!!! Шаблон - папа (дядя, дедушка) = сила и мужество, защита = мужчина = курение (это все по кругу приравнивается.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю, что все же это играет свою роль.
Я тоже думаю, что это формирует сознание ребёнка с самого детства, что хорошо, что плохо )
Конечно, бывает противоположный эффект, когда ребёнок будучи взрослым наоборот не курит и не пьёт.
и всячески избегает таких людей, вплоть до панического страха доходит...
Но, в большинстве случаев всё же дети начинают курить.

У меня нет официальной статистики, но по моим наблюдениям, в семьях, где родители не курят, гораздо больше процент впоследствии НЕкурящих детей.
По моим наблюдениям тоже самое :)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я, лет где-то с 10-ти до 20-ти реально сторонился некурящих мужиков. Ну т.е старался свести общение с ними к возможному минимуму. Ибо странными они мне казались до чрезвычайности и не слишком нормальными.
ничего себе... наверное ты чувствовал что ты что-то не правильно делаешь,
некую вину, что куришь, поэтому сторонясь их ты себя оправдывал...
а, может и не так...
в любом случае такое поведение было вызвано не только тем, что родные курили, здесь всё намного сложнее:)

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Конечно, бывает противоположный эффект, когда ребёнок будучи взрослым наоборот не курит и не пьёт.
и всячески избегает таких людей, вплоть до панического страха доходит...
Но, в большинстве случаев всё же дети начинают курить.
Абсолютно согласен!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
1292967328-prikolnye-koty-49-foto_AddFun.ru_30.jpg

ПРИВЕТИК))) КАК НАСТРОЕНИЕ?)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Ой, приветик!!!! :) Настроение отличное, вернулась с прогулки )
Какой котик хорошенький (или кошка?) . Это твой? :)
не. не мой. я у мамы сейчас, фоток нет на компе, а с телефона не могу скинуть. домой переберусь и замучаю всех мимимишыми фотками моего Тимона)) Но этот похож очень

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
не. не мой. я у мамы сейчас, фоток нет на компе, а с телефона не могу скинуть. домой переберусь и замучаю всех мимимишыми фотками моего Тимона)) Но этот похож очень
Круто, люблю котов,кошечек :))) у меня у самой кошка - Алиса :) тоже полосатая , порода такая же )

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Круто, люблю котов,кошечек :))) у меня у самой кошка - Алиса :) тоже полосатая , порода такая же )
Здорово! Я вообще чокнутая на своем коте, обожаю его, как ребеночка своего. Выучила его командам простейшим (ничего сложного-рефлекс Павлова такскть) и даже мужу доказала, что кот-это не "бесполезное мохнатое существо, которое только спит и ест", а умный, в меру воспитанный член семьи))))
Скинешь фотку Алисы?:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу