Malinka007, привет! Ну и что, что тупи и сердишься? Что такое пара-тройка дней маразма некоторых неудобств в месштабе здоровой жизни? У меня самые тяжелые дни были 1-й и 4-й. Но у всех по-разному.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык делов то! Просто не кури и всё.))Еще бы- 455 дней!я таких цифр то не знаю))
У меня на 2 недели тяжёлый день был...Malinka007, привет! Ну и что, что тупи и сердишься? Что такое пара-тройка днеймаразманекоторых неудобств в месштабе здоровой жизни? У меня самые тяжелые дни были 1-й и 4-й. Но у всех по-разному.
Записал,усвоил,исполняю)))Дык делов то! Просто не кури и всё.
У меня видать стаж не такой большой Не, вот эти 2 дня реально хреново было - до тошноты и прочих прелестей. А так все ништяк, главное зависимость в голове перебороть.У меня на 2 недели тяжёлый день был...
У меня видать стаж не такой большой Не, вот эти 2 дня реально хреново было - до тошноты и прочих прелестей. А так все ништяк, главное зависимость в голове перебороть.
Margarita_aa, ну голова то ваша. Зачем с собой бороться?Але она не слушается?
Veles, голова-то моя, но есть такой момент, когда слушается, когда нет - по настроению
Это ночью при луне с балкона прокричать,народные мыслители ответят)))2недели-чет многовато,сейчас сигарету нашла на шкафу-намочила,выкинула..а состояние -жесть,во рту какие-то реакции происходят,слюна странная какая-то,ну вот на фиг мы курим,люди??!!
Наказывать может и надо, а вот не мыть и тд - это наказывать окружающих)))))))))) Надо что-то более щадящее придуматьНадо её воспитывать,наказывать как-то.не стричь,не мыть,макияж не наносить)))
угу, особенно спящие некурящие соседи. Они ответят пожалуйЭто ночью при луне с балкона прокричать,народные мыслители ответят)))