Сила воли Приветствую вас !

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Malinka007, привет! Ну и что, что тупи и сердишься? Что такое пара-тройка дней маразма некоторых неудобств в месштабе здоровой жизни? :) У меня самые тяжелые дни были 1-й и 4-й. Но у всех по-разному.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Malinka007, привет! Ну и что, что тупи и сердишься? Что такое пара-тройка дней маразма некоторых неудобств в месштабе здоровой жизни? :) У меня самые тяжелые дни были 1-й и 4-й. Но у всех по-разному.
У меня на 2 недели тяжёлый день был...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
У меня на 2 недели тяжёлый день был...
У меня видать стаж не такой большой :) Не, вот эти 2 дня реально хреново было - до тошноты и прочих прелестей. А так все ништяк, главное зависимость в голове перебороть.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня видать стаж не такой большой :) Не, вот эти 2 дня реально хреново было - до тошноты и прочих прелестей. А так все ништяк, главное зависимость в голове перебороть.

Margarita_aa, ну голова то ваша. Зачем с собой бороться?:DАле она не слушается?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
2недели-чет многовато,сейчас сигарету нашла на шкафу-намочила,выкинула..а состояние -жесть,во рту какие-то реакции происходят,слюна странная какая-то,ну вот на фиг мы курим,люди??!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я в позапрошлом году тоже бросала,за этот сайт не знала,в блокнотик записывыла-специально завела некурящий блокнот-с анализами своих мыслей желаний и переживаний,он меня как- то подбадривал,интересная идея сайта очень,надеюсь,на меня подействует

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
2недели-чет многовато,сейчас сигарету нашла на шкафу-намочила,выкинула..а состояние -жесть,во рту какие-то реакции происходят,слюна странная какая-то,ну вот на фиг мы курим,люди??!!
Это ночью при луне с балкона прокричать,народные мыслители ответят)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Veles, согласна! Главное по-настоящему захотеть => найти верную мотивацию. Вот с этим чаще всего трудности.
Надо её воспитывать,наказывать как-то.не стричь,не мыть,макияж не наносить)))
Наказывать может и надо, а вот не мыть и тд - это наказывать окружающих)))))))))) Надо что-то более щадящее придумать :)
Malinka007, форум помогает. Помагают записи - и в своем дневнике, и в чужих. Помогают форумчане, если вдруг потянуло в сторону курилки не в ту сторону :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Malinka007, привет-привет)))) очень рады тебя тут видеть))) вот и ещё один человек решил себя спасти ,прыгай в наш Ковчег!!!
А теперь по твоей теме, не волнуйся ты так сильно, все это проходили, молодого человека предупреди что следующую неделю (ну вообще скорее всего даже 2) ты будешь не ты, внешне 2, а внутри "я тигр а не кот, сейчас во мне живет, не Леопольд а Леопард" и пусть на тебя не обижается, если глицинчик не будет помогать попей более сильную успокоительную, при моих первых днях мой молодой человек сказал что меня нужно сдать в больничку к психам, так что поверь, я знаю о чем я говорю))) Но все выдержали, пережили, и сейчас я стала намного спокойнее, чем тогда когда курила, ушло чувство тревоги, вызываемое сигаретой)))) по поводу ватности - это тоже все отлично, радуйся, когда ты ещё сможешь ощутить такие ощущения: словно пьяная, но только ничего не принимающая... ))) Достаточно забавно, но проходит день на 5ый, а жаль, я бы ещё потормозила... У меня на тот момент в жизни было так просто, сидишь, ничего не понимаешь ,никаких проблем потому что ты о них не помнишь, эххх, времена))))))

Реакции: Nuta

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
спасибо вам ребята за поддержку,
Veles,ведь ты же здесь не просто так сидишь,значит все-таки это тебя волнует,какая-то зависимость осталась,и хорошо я перефразирую-зачем люди курят вообще,зачем начинают и не могут потом остановиться?? Вот мне интересно-есть ли люди,которые курят больше5ти лет,и потом бросают навсегда? У меня куча примеров среди знакомых,которые не курили и 2 года,потом смотрю-а они с сигаретой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу