Сила воли Привычка курить стала навязчивой..

Дания, с добрым утром, страна!
С добрым некурящим утром, несмотря на то, что нас опять с Тихого накрыло... Где солнце?!

Все верно ты про тело написала, ох, как непросто с ним договориться бывает;) однако, на то мы и люди, чтобы разум торжествовал и помогал избавиться от морока. У меня такое чувство, что 20 с хвостиком лет принцессой заколдованной была на службе демона табака. Вот фигушки им всем теперь - больше не поддамся!
А то, что молодежь не курит - просто здорово! Присоединяйся к нам, Присоединяйся!
С добрым )))) В Уссурийске солнце светит прямо в глаз..Присоединилась.

Дания, в Уссурийске-то, конечно... А у нас дождь пошел для подняты приморской картины...
Я уже вспоминала здесь чудный фильм "Смерть ей к лицу" - есть что-то общее в наших некурящих ломках тела с прекрасными бессмертными развали нами из фильма...;)
Будь готова к долгому пути. Через год-другой организм скажет свое "Спасибо!", а пока нас ждет много открытий чудных!
Поздравляю с двумя неделями не курения!
И для того, чтобы твой раздел перенесли в следующую группу, надо писать заявление здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-483

Дания, поздравляю с двумя неделями! продолжаем путь спокойно и уверенно:running:
a50df59c3099.jpg

14 день подходит к финишу. Я тут поскулила, поныла, пожаловалась немного, чего бы не смогла сделать в жизни. Спасибочки огромное, рада что вовремя нашла ВАС. Ибо сила не только во мне но и в понимании, что вот они родимые тоже не спят, делятся мыслями, опытом, бегут на помощь. Никакие таблетки не нужны, когда рядом такая психологическая помощь. Главное сделать первый шаг. Сейчас прояснилось, проветрилось в головушке и действительно сравнивая первые дни, когда битой, колоколом, наковальней не знаю еще чем, но точно било по голове одной мыслью ..курить, пойдем курить, через каждых 5 минут, когда каждый угол, напоминал о том, что здесь сидел, стоял кууууурил, было действительно сложно..Отпустило...не бьет, правда, как -то тихо стало.

В ночь когда собралась бросить курить искала информацию о курении и случайно зашла на форум, почитала, скачала дневник, но дальше не продвинулась. Думала ерунда всё. Вчера зашла просидела несколько часов написала о своих "думках" ответили и отпустило, стало легче. Жор действительно присутствует, не препятствую, стараюсь есть больше фруктов и овощей. Ношу с собой зерна кофе, как только рядом начинают курить, жую зерно. Сегодня отпустила головная боль, думала не выдержу. Спасибо за поддержку.
Дания, я тоже зерна кофе жую )))) я его обожаю!!!

Уезжаю на несколько дней. Не теряйте меня.

• Лайк
Реакции: Irik
НЕ КУРЮ 19 ДНЕЙ !!!! С 14 дня всё стихло, разум и тело объявили перемирие, хочется чтобы надолго. Курить не хочу, есть не хочу, по магазинам ходить не хочу, опаньки не нравится мне этот закидон, когда это я и не хотела прогуляться по магазинам. На самом деле с 15 по сегодняшний день ноги не тянут, не выкручивают, не БОЛЯТ , головушка светлая не шумит не ноет не скулит , не шепчет , жор прекратился и 3 кг прибавилось, раздражение отступило, потом не обливаюсь, сплю нормально ну почти нормально. Да еще хорошая новость, муж третий день не курит, кряхтит, мучается, кашляет. Обещаний не давал, просто утром встал и не пошёл курить, стаж у него поболе моего.. 30 лет.

Не спала всю ночь, опять ноги, мучили, боль блуждающая уже дошла до пяток. Такой болииииииии я еще не испытывала, несколько раз возникала мысль покурить, может легче станет. Допрыгала на одной ноге на балкон, взяла сигарету, сидела с ней в обнимку мин 10.. Утром сползла с постели... собралась в больницу, записалась к хирургу терпеть нет силушек , сдала анализы, предварительно поставлен полиартрит суставов стоп...в понедельник еще сделаю снимки. Манипуляции лазером помогли, стало чуть легче. Враскорячку, попеременно то на одной то на другой ноге, держась за всё что на пути, вышла из больницы..НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И???????? мыслишки покатили, завертели.... что дальше делать будем, конечно сядем на лавку и покурим, это естественная реакция на боль и стресс так было всегда, сейчас сядем обдумаем как дальше жить, сигареты куплю и гори все синим пламенем.... хуже не будет..да и лучше не скоро. Коварно сознание и тело, сговорились, спелись...за несколько дней. Не пошла за сигаретами, не посидела на лавочке, лежу в постели...Не сорвалась.

Перечитала свой дневник, совсем недавно 7 -14 дней казались вечностью, а сегодня уже дни перевалили за сотню. Можно подвести небольшой итог, физические симптомы отпустили, но не до конца, ноги не болят, не крутят, не выворачивают на изнанку как это было в первые дни отмены, боль локализовалась на кончиках больших пальцев и уже практически ушла. Диагноз с полиартритом не подтвердился, и все что с моими ноженьками происходило , это была все - таки отмена. Головушка не шумит, не болит, не ноет и не скулит, сознание ясное и благодарное. Тело - конечно отомстило, нагло и безжалостно прибавив к фигуре 4 килограмма, но это мелочи и скоро с ними расправлюсь……Меня уже не волнует табачный дым по утрам переплывающий на мой балкон, от соседей, я спокойно пью кофе без сигареты, я могу присутствовать в компании где курят и не сожалею о том, что распрощалась с сигаретами, при стрессе или сильном раздражителе мысль о сигарете возникает, но уже как то робко и неуверенно..
Я признательна всем, кто принимает участие в моей нелегкой войне с никотиновой зависимостью, жаль, что у меня нет возможности, чаще и дольше бывать на форуме, чувствую что могу поддерживать тех, кто встал на путь осознания своей проблемы. То, что меня долгое время не бывает, это не означает, что я вернулась к своей привычке… Я ЗДЕСЬ, Я ЕСТЬ, Я С ВАМИ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу