Владимир48
Гуру
Сделать бросок закрыв глаза,набрав полную грудь.Вот это мечта!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Владимир!Сделать бросок закрыв глаза,набрав полную грудь.Вот это мечта!!!!!
Владимир, у тебя обязательно всё получится!!Добрый вечер!Благодарю за пожелание,но пока мой нырок впереди и немного боязно.Хотя бросал не раз на короткое время .Надеюсь когда-нибудь прыгну навсегда.
Пить, конечно же, легче бросить.Вот все пишут как бросить пить, как бросить пить..С высоты своей говорю это намного легче.Сам бухал месяцами,а сейчас не пью уже 5-й год.Есть вопросы спрашивайте
Володя я не пью и курить бросил. Давай тебе помогу курить бросить, мы с тобой в одной стодневка заходи в раздевалку поговорим познакомишься с командойВот все пишут как бросить пить, как бросить пить..С высоты своей говорю это намного легче.Сам бухал месяцами,а сейчас не пью уже 5-й год.Есть вопросы спрашивайте
Давай сегодня последнюю докуришьНачну с воскресенья,чтобы к 100 дневке быть на нулевой отметке.
Да в одной командеАлексей я в вашей раздевалке.
Что мешает? Давай в классической связке Табекс по инструкции и Афобазол. И все получится....Насчет последней не могу обещать,но....
Возми себя в руки, вспомни зачем бросаешь( мотивы) запиши их и успокоительное пей легче будетПробовал табекс по курсу,после курса 2 недели,увидел сигарету и тряска как у эпилепса
Бросай! Будет совсем трудно жми SOS мы все прибежим и поможем тебеНадеюсь связка Бог,форум,сила воли вытянут за волосы старого из болота