Про "Это"

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот этому место здесь
После секса:
Овен: «О` кей,понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы:«А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев:«Не правда ли я был (-а)великолепен(-а)?»
Дева: «Дай- ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось,мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперьможно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (- а) позвоню»
Козерог: «У тебяесть визитка?»
Водолей: «Атеперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как,говоришь, тебя зовут!!!"

А сколько очков не скажу.

0052.webp

16:56 - Sladost:
ты в это все в язык цифр переведи)))) понты калорий сжигается?
Взято с просторов инета:

Итак:
Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.

Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.

Надеть презерватив:
при наличии эрекции - 6 калорий,
при отсутствии оной - 315 калорий.

Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
как собачки - 326 калорий,
”итальянский канделябр” - 912 калорий.

Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий - 315 калорий.

Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.

Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория

От себя добавлю, если ты будешь заниматься этим в офисе(у себя в кабинете), то возможно в дверь будет стучаться уборщица, ну или допустим кто-то из учредителей. И наверное, в зависимости от стоящего за дверью, количество потраченных калорий будет различаться, но тебе, Сладость, я думаю виднее, что почём...
biggrin.png

Да что за бред!!! Я могу и не только раздеть... глванон желанине!

Международный день секса - 30 ноября

Международный день секса
Международный день секса отмечается по всему миру 30 ноября. Не удивляйтесь, если вы пока ничего не слышали об этом замечательном празднике. Его (пока) обгоняют день всех влюбленных и день святого Валентина. Но согласитесь, всё это романтический лепет перед настоящим праздником – днем секса.

Как будем праздновать?

Я еще не придумала, ведь только что узнала, наверно долгим романтическим времяпровождением
smile.png

Нифика себе какая я ботанка, оказывается... 365 очков :D
Срочна нада исправляццо))

Красивые и некрасивые

Встречаться следует только с красивыми женщинами. Красивые женщины знают о своей красоте и потому не нуждаются в долгих уверениях, подтверждениях, утешениях. Кроме того, у красивых женщин обычно было много секса, поэтому к сексу они относятся как к естественному физиологическому процессу (про-тип: секс изобрели на тысячелетия раньше фразы "Ты меня правда любишь?"
club.dtkt.com.ua_mods_smileys_images_smilie3.gif
, придавая ему естественное - не большее, чем совместный прием пищи - значение. Красивые женщины знают, что совместный секс не свидетельствует об эмоциональной вовлеченности, искренних чувствах, интересу к внутреннему миру и чему там еще, что секс и все эти важные понятия из психологической сферы есть вещи, друг с другом никак не связанные. Более того, в силу наличия большого числа поклонников, красивые женщины как правило легко отличают искреннюю эмоциональную привязанность от слов, диктуемых половым чувством. Поэтому отношения с красивой женщиной - это приятные отношения с эмоционально-зрелым человеком, знающим цену и себе, и чужим ухаживаниям.

С другой стороны, некрасивые женщины мало того, что некрасивы, так еще и одержимы целой плеядой неврозов и комплексов, растущих из фундаментальной неуверенности в своей привлекательности (так как женская красота пассивна - это красота привлекающего шмелей цветка - то даже для профессионально успешной, развитой некрасивой женщины ее некрасота всегда глубокая психологическая травма), отношения с некрасивой женщиной - это не сколько диалог двух взрослых людей, сколько бесплатные сеансы психотерапии. Кроме того, в силу редкости секса такие женщины предают ему преувеличенно большое значение, водят вокруг него хороводы самоутверждения ("Ты хочешь трахнуть меня не потому, что ты половозрелый самец, а потому, что ты глубоко уважаешь мое духовное и личностное развитие! Физиологические реакции в твоем организме - видимый результат того, что ты вступил в интеллектуально-эмоциональный диалог с моей сущностью и по достоинству ее оценил! И с каждой секундой твоя оценка все увеличивается! Ого, какая большая!"
, получая удовольствия не сколько от физиологии, сколько от сопутствующей психотерапии. Сексом в силу малой практики такие женщины занимаются как правило плохо, мужчину рядом с собой держат не для удовольствия и взаимной силы, но лишь для собственной психо-эмоциональной подпитки, из-за фундаментальной неуверенности в себе закатывают дикие сцены ревности. Впрочем, многим мужчинам это нравится из-за внутренне осознаваемой ими роли старшего партнера при великовозрастном истеричном подростке.

Отдельную проблему у некрасивых или эмоционально деформированных женщин представляет неспособность различать искренний эмоционально-интеллектуальный интерес со стороны мужчин с инстинктивным половым чувством ("Им всем только одно надо!"
. Поэтому,как ни парадоксально, выстроить серьезные, взрослые отношения с красоткой намного проще, чем с дурнушкой, видящей в сексе конец света, видящей в каждом ухаживании чистый секс, и потому принимающей mindset осажденной крепости ("Гвардия! Умрите на своем посту, но в главные ворота не впустите никого!"
, чаще всего - в отсутствие осаждающих. Появление мужчины для такой женщины не сколько шанс получить инъекцию белка, сколько повод дать разгуляться своим неврозам и Проявить Принципиальность, показав, что уж она-то, умница в бигудях, на раз раскусила кобеля.

Даже не знаю, почему, дописав эти строки, я вспомнил о чистых и святых людях, перед каждой массовой акцией вскрывающих заговоры агентов Госдепа и оранжистов, которым Только Одно Надо.

© nomina-obscura

Любить надо всех, и кривых, и косых, и горбатых. А бог увидит и хорошую пошлёт.

Пользователь компьютера звонит в сервисный центр,

Сервисный центр: - Алло... Слушаю вас..

.Клиент: -Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений, я решил инсталлировать Любовь. Могли бы вы мне помочь?

Сервисный центр: - Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.

Клиент: - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?

Сервисный центр: - Прежде всего, откройте Сердце. Вы знаете где у вас Сердце?

Клиент: - Да. Но можно ли инсталлировать Любовь если запущены другие программы?

Сервисный центр: - Какие программы в работе?

Клиент: - Э-э-э-э... – У меня включены Прошлые Обиды, Низкая Самооценка, Разочарование и Уныние.

Сервисный центр: - С Прошлыми Обидами проблем быть не должно. Любовь постепенно выгрузит их из оперативной памяти, чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде временных файлов. Любовь также сама постепенно вытеснит Низкую Самооценку при помощи собственного модуля. Более Высокая Самооценка. Однако, вы должны сами стереть Разочарование с Унынием полностью, так как они препятствуют инсталляции Любви.

Клиент: - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?

Сервисный центр: - Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить Прощение. Кликайте столько раз, сколько потребуется, пока полностью не сотрутся Разочарование с Унынием.

Клиент: - ОК, все получилось. Спасибо ...ой... Любовь сама начала инсталлироваться... А это нормально?

Сервисный центр: - Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат «Другие Сердца».

Клиент: - Ой... выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с «внутренними компонентами». Что это значит?

Сервисный центр: - Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что Любовь уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в Ваше Сердце. Чтобы это произошло, надо, прежде всего, полюбить себя.

Клиент: - Что же мне сейчас делать?

Сервисный центр: - Кликните на Самоодобрение, а затем включите следующие файлы: Самопрощение и Осознание Своих Достоинств, а так же Признание Своих Недостатков.

Клиент: - ОК, сделано.

Сервисный центр: - А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако вам придется вручную стереть Многословную Самокритику из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что Многословная Самокритика уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.

Клиент: - Все получилось! Мое Сердце наполняется новыми файлами! На мониторе возникли Улыбка и Душевное Равновесие! Так всегда бывает?

Сервисный центр: - Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, Любовь установлена. Еще одна деталь: Любовь - это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу