Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
)))))) да
Хуя киберпанк ) Круть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))) да
Сам в шоке ....первый раз смотрюХуя киберпанк ) Круть!
Сам в шоке ....первый раз смотрю
Согласен. Этот конкурс не имеет никакого отношения к искусству.
Да, и ещё про претензии общества к ней.Я посмотрела российскую песенку, забавная, и та Маниша весьма харизматична.
Не, там и переводить не надо, там всё по-русски же. Про "коня наскаку остановит" в современной аранжировке.
Как конкурс скорее всего нет, тут соглашусь, как шоу - вполне себе искусство, вполне качественно и смотрибельно как по мне.Согласен. Этот конкурс не имеет никакого отношения к искусству.
)))))) да
Поет, как весной посадит коноплю, солнышко её осветит. Конопля заколосится под весенним солнышком и у всех всё будет заебись.Да мне без разницы. Я просто слова пыталась понять
Ну после конопли конечно будет весело ?. Почему у нас запрещено?Поет, как весной посадит коноплю, солнышко её осветит. Конопля заколосится под весенним солнышком и у всех всё будет заебись.
Да стим панк авто агоньЯ из Украины, и только в Болтологии увидела, кто от нас на этом говноконкурсе.
Ну шо, мне очень понравилось. Аутентично так. Хоть фольк, а не попсовая попса.
Я за Лигалайз!!!!!Ну после конопли конечно будет весело ?. Почему у нас запрещено?
Поздновато будет, посему результаты гляну из новостей.Сегодня первый полуфинал, смотреть кто-нибудь будет?
Я вовсе не фанат, но интересно бывает глянуть голосовалку, кто там с кем дружит. И радует, что вообще состоится, типа как маркер доковидной жизни. И ЧМ по хоккею жду. И Олимпиаду тоже.
Я тоже. Я бы её вообще включила бы реестр лекарств для онкобольных, людей с тревожными расстройствами, депрессиями.Я за Лигалайз!!!!!
Я за Манижу болею, знаком с ее творчеством, правда эта песня не очень удачная, на мой взгляд. Можно повесить голосовалку выйдет ли она в финал 1, 2,3 местоСегодня первый полуфинал, смотреть кто-нибудь будет?
Я вовсе не фанат, но интересно бывает глянуть голосовалку, кто там с кем дружит. И радует, что вообще состоится, типа как маркер доковидной жизни. И ЧМ по хоккею жду. И Олимпиаду тоже.