Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
я в телефон Кропоткина накачал в дорогу, так ничего и не прочитал. Записки революционера начал читать и уснул нах:oops:
не
такое надо именно, что читать
хотя в ушах часто слушаю старика Шопенгауэра, люблю его)

Я в том году посмотрел. Не помню подробностей, помню, что мужик по джунглям шарился.
гавноебанноенапример
Тут глянул "Яркость" - прикольный фильм, сумбурный пиздец, но сеттинг решает

не
такое надо именно, что читать
хотя в ушах часто слушаю старика Шопенгауэра, люблю его)
Аудиокниги? Не могу слушать. Только в озвучке гостелерадио СССР приемлемо, остальное просто выбешивает интонацией и неправильной речью.

Аудиокниги? Не могу слушать. Только в озвучке гостелерадио СССР приемлемо, остальное просто выбешивает интонацией и неправильной речью.
я тоже редко, особенно сложные, только чтение, только полное погружение
а насчет чтецов, в исполнении этих чуваков раньше часто слушал
http://mds-fm.ru/

гавноебанноенапример
Тут глянул "Яркость" - прикольный фильм, сумбурный пиздец, но сеттинг решает
А мне не понравился. Некрасиво. Всё в нигерских тонах, словно рублено топором. Вечно неналаженный Смит.

А мне не понравился. Некрасиво всё в нигерских тонах, словно рублено топором. Вечно неналаженный Смит.
эт болезнь всех новых современных фильмов, что "отряд самоубийц" что этот
но жирный плюс этого "полотна" - мозг отдыхает, весь этот постмодернистичный (не путать с пидорестичный) стеб над эмиграцией, расовым и классовым неравенством, по мне, заебись)

эт болезнь всех новых современных фильмов, что "отряд самоубийц" что этот
но жирный плюс этого "полотна" - мозг отдыхает, весь этот постмодернистичный (не путать с пидорестичный) стеб над эмиграцией, расовым и классовым неравенством, по мне, заебись)
Если смотреть с этой точки зрения может и так. На самом деле был похожий фильм лет 50 назад. С похожей идеей, что в ЛА живут всякие колдуны и обычные люди, апокалипсис и оживление какого-т демона... Что-то такое, я давно видел. Название не помню. Жаль я на "Бахубали" не успел сходить. Хотел посмотреть на большом экране. Вот уж, где мозг отдыхает одни эмоции:rolleyes:
Ну ладно, мне надо досмотреть бойцовский клуб, а то в поезде что-то пошло не так))

Godless (Забытые Богом), половинку посмотрел, ну отлично прям, любителям вестернов, потных лошадей и сальных шуток очень рекомендую

Godless (Забытые Богом), половинку посмотрел, ну отлично прям, любителям вестернов, потных лошадей и сальных шуток очень рекомендую
Я тоже смотрел. Душевный фильм. Смотрел бы и смотрел.

Мой провайдер залил на сервак новый сезон икс файлз. Если кто смотрит. То пора.

Посмотрел пилу 8, первая часть которую я тупо не досмотрел и на середине примерно выключил, нудно, скучно, изжило себя:(

Посмотрел пилу 8, первая часть которую я тупо не досмотрел и на середине примерно выключил, нудно, скучно, изжило себя:(
я даже смотреть не стал.
"чёрное зеркало" ,вроде , новые серии вышли

я даже смотреть не стал.
"чёрное зеркало" ,вроде , новые серии вышли
Я уж решил посмотреть, всё таки надеялся, 7 то часть уже ни о чём была а 8 вообще..
Чёрное зеркало всё никак не начну смотреть. На очереди пока Бегущий по лезвию 2049)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу