kinolapka
V.I.P
гопник-подражатель из соседнего районаВот кто он теперь, после Джокера? Просто еблан в плаще и дебильной шапке, который вложил состояние в дело по борьбе с оппозицией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гопник-подражатель из соседнего районаВот кто он теперь, после Джокера? Просто еблан в плаще и дебильной шапке, который вложил состояние в дело по борьбе с оппозицией.
слава всегда мимолетнаИз героев в антигерои.
последнее время некачественно - раз столько других супергероев развелосьБэтмен давно геройствует))
А я вам говорил, что фильм годаЗа тобой не успеть. Я только Джокера осилил. Оказалось про меня фильм.
ну один из - да)А я вам говорил, что фильм года
Что ещё входит в твой личный топ?ну один из - да)
да, надо.Что ещё входит в твой личный топ?
Надо замутить топ тему но мне в лом
Оу, прям как у меня)да, надо.
Паразиты мне запомнился, Солнцестояние еще
И Меланхолия - хоть он старый уже, в этом году я смогла пересилить занудную для меня середину фильма.
Меланхолия всех затмила.
а у тебя?
да. Из сериалов тоже эти 2 выделюОу, прям как у меня)
Правда, не Меланхолия, а как не странно Настоящий детектив /3с/
Вообще, урожайный год, много действительно крутого, как в большом кино так и сериалы
Охотник за разумом 2сезон тоже мощный, хотя первый меня конечно сильнее увлек
посмотрела первую серию, понравилось.Так, «Дом с прислугой» две серии
Пока очень заебись, да
Прочётам?короче, посмотрела вчера ночью аж 3 серии подряд "Дом с прислугой" - лучший сериал за последнее время, не ожидала от него.
Для любителей "Ребенка Розмари" Романа Полански.
Спасибо Женьки за наводку)
там такой хоррор по нарастающей идет, мистика через детали без спецэффектов, все герои с придурью и скелетами в комодах, а сначала выглядят нормальными вполне.Прочётам?