Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
И рядом без устали работают челюсти) куча. Хрумкают попкорн. Впечатление что ведрами закупают, чтоб в кино сходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И рядом без устали работают челюсти) куча. Хрумкают попкорн. Впечатление что ведрами закупают, чтоб в кино сходить.
Я посмотрела, как его снимали. Так долго ждала... Буду смотреть дома в шлеме. Не терплю кинотеатры, бесят шумящие.Аватар 2 кто нить видел ужеж?
Подтверждаю.Карен Пири интересный детектив
Дома в шлеме? В мотоциклетном?Я посмотрела, как его снимали. Так долго ждала... Буду смотреть дома в шлеме. Не терплю кинотеатры, бесят шумящие.
Почти ? космическомДома в шлеме? В мотоциклетном?
Занудно. И куча детишек джейка не трогает, а наоборот, слишком их много, да и эти взрывы, ну уже не хочется...Аватар 2. 3 часа идёт. да красиво, масштабно, но как то хз. Не увлекло, что ли...
Соглашусь, главное, что время этой истории ушло. Хотя может это и не так. Посмотрим третью часть, станет понятно.Занудно. И куча детишек джейка не трогает, а наоборот, слишком их много, да и эти взрывы, ну уже не хочется...
Первый аватар в диковинку чтоль был, а его время ушло...
Шведский однозначно лучше.Доброе утро!
Интересно посмотреть и сравнить все версии сериала. Я выбираю оригинал шведский.)
Ещё бы)Доброе утро!
Интересно посмотреть и сравнить все версии сериала. Я выбираю оригинал шведский.)