- Реакции
- 32.394
Качество оставляет желать лучшего, но сам фильм мне понравился.
Прямой эфир.
Прямой эфир.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально интересный.Смотрела сериал "Пацаны", мне норм, сатира на современность...
Онлайн фильм Бобро поржаловать! (2008) смотреть в хорошем качестве full hd 1080 бесплатно— Bohm oder Deutscher? [Чеx или немец? (нем.)]
— Bohm, melde gehorsam, Herr Generalmajor [Чех, осмелюсь доложить, господин генерал-майор (нем.)].
— Добже,— сказал генерал по-чешски. Он был поляк, знавший немного по-чешски.— Ты ржевешь, как корова на сено. Молчи, заткни глотку! Не мычи!
Не очень оказалось сериал какая-то политика внутри американская, думал комедия посмеюсь.Сантехники белого дома - начинаю смотреть серий мало отзывы хорошие.
Собираюсь с настроением, возможно гляну
Мне нравится , смотреть тнтэшные сериалы ,после работы самое тоТелохранители - смешно весело задорно, и немного туповато это же сериал на тнт,но картинка яркая хорошая, что не
Посмотрела, офигела от циничности героев ,как говорится ничто человеческое не чуждо)Качество оставляет желать лучшего, но сам фильм мне понравился.
Прямой эфир.