ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ага, днем морошку собирает, вечером читает БакунинаГде нибудь там![]()
![]()
типичный Саша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, днем морошку собирает, вечером читает БакунинаГде нибудь там![]()
![]()
Я не смогла его смотреть, пыталась. И даже терпела, в ожидании чего-то там. Но я смотрела в оригинале и игра актёров ?да, необычный
я тоже сначала хотела выключить минут через 20, потом перетерпела.Я не смогла его смотреть, пыталась. И даже терпела, в ожидании чего-то там. Но я смотрела в оригинале и игра актёров ?разочаровывает. Выключила минут через 20. Даже завидую тем, кто не знает этих актёров в других амплуа.
Ир,я ещё от того же режиссера и с половиной актёров,что и в "Место встречи" глянула "Идеальные незнакомцы"2016г.я тоже сначала хотела выключить минут через 20, потом перетерпела.
Там сюжет банальный, но подано небанально, как то так.

Идеальные незнакомцы мне ваще очеееень понравилась, минимальными средствами практически без декораций, ноль спецэффектов, а какая драма вышла.Ир,я ещё от того же режиссера и с половиной актёров,что и в "Место встречи" глянула "Идеальные незнакомцы"2016г.
Ну такая чОрная жизненная комедия)концовка прекрасная![]()
не твой режиссер, наверноеО, и идеальных незнакомцев тоже не смогла смотреть. Актёры неинтересные.
Попробую, может, ещё разок. Но в первый раз не зашло.
Ваще, я в шоке просто. В обоих фильмах эта Альба Рорвахер, как будто катострофическая нехватка актёров. ? каст ?не твой режиссер, наверное
у каждого режиссера свой типаж - что поделать)Ваще, я в шоке просто. В обоих фильмах эта Альба Рорвахер, как будто катострофическая нехватка актёров. ? каст ?

Так а я ничего против не имею. Просто отклик по актёрскому составу. Ещё дело в своевременности просмотра фильма. У Альмодовара во "всё о моей матери" весь актёрский состав оставил в восторге, но это 20 лет назад, сейчас неизвестно, - смогла бы я досмотреть этот фильм.у каждого режиссера свой типаж - что поделать)
Альмодовар тоже из фильма в фильм одних и тех же актеров и актрис снимает.
Режиссера же надо чувствовать, понимаешь![]()
Ага.как грится не вставая из-за обеденного стола.минимальными средствами практически без декораций, ноль спецэффектов, а какая драма вышла.

не летняя, зато анимированная, внесезонная

зачем чемоданы старого барахла тащить ? он тебе новое там купит на неделе итальянской модыАга.как грится не вставая из-за обеденного стола.
п.с.-клёвая ава.такая летняя
п.п.с.-крч пересмотрела итальянских фильмов-сегодня во сне чуть не вышла замуж за российского футболиста играющего за Италию/с какого фига футболист-то??вроде не фанатка/долго думала.взвешивала все плюсы и минусы переезда в "первый сад Европы".решала какие вещи брать или вообще не брать- может всё купить на месте.И проснулась...думаю,хоспаде,как хорошо,что это был сон.а то всю голову сломала![]()

Мой пухлый кошелёчек на спортивных ножках.где ты??он тебе новое там купит на неделе итальянской моды

Нормальный, но я ожидала чего то большего - так его расхваливали в сетях.Прочь.2017г.затейливый чОрный юмор.расизм 80lvl![]()
да хары, заслуженный оскар для такой индюшатиныНормальный, но я ожидала чего то большего - так его расхваливали в сетях.
спасибо за ваш отзывВ общем, выключила.