Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Женерейшн пи, когда второй раз читал, как-то уже не так круто показалось. Даже удивился, чем меня так восхитил роман в первый раз. Не то чтоб хуйня полная, но и ничего особенного. А про моль какую-то, жисть насекомых вроде, ващще бред. Ну это конечно суждения на уровне сварки:oops:
да потому что Пелевин - писатель молодости, травы и андеграунда) Если вы стали стареть, нечего на зеркало пенять, как грится) Но у меня такие же мысли, как у тебя, когда перечитывала, а в молодости - прям ништяк)

Пелевин - демиург реальности РФ давно же известно
я очь люблю его "Числа" и "Священная книга оборотня"
Я его прочитал после Берроуза, поэтому всё принял нормально, вот если бы до этого не ознакомился с тематикой психоактивных веществ, то и читать бы не стал, просто сказал бы: "нах этот наркоманский бред". Надо прочитать всё. А то как-то поотстал, стыдно:oops:

да потому что Пелевин - писатель молодости, травы и андеграунда) Если вы стали стареть, нечего на зеркало пенять, как грится) Но у меня такие же мысли, как у тебя, когда перечитывала, а в молодости - прям ништяк)
Не при чём тут молодость, просто тема кокса и бухого Бори уже не нужна и не интересна, так мне думается. В то время это было жизненно, а сегодня уже муть и старьё неинтересное.

Я его прочитал после Берроуза, поэтому всё принял нормально, вот если бы до этого не ознакомился с тематикой психоактивных веществ, то и читать бы не стал, просто сказал бы: "нах этот наркоманский бред". Надо прочитать всё. А то как-то поотстал, стыдно:oops:
я хз, господа, почему, Олегыч ассоциируется у вас сугубо с веществами, он ваще ж не про это
прочти к примеру "Снафф"
а Берроуза, читал его трилогию, слищком много ебли в жопу и еще больше героина
но есть смешное, да
по памяти:
"В 1942 за 5 долларов я мог выебать пол Венгрии"

Не при чём тут молодость, просто тема кокса и бухого Бори уже не нужна и не интересна, так мне думается. В то время это было жизненно, а сегодня уже муть и старьё неинтересное.
и это тоже) он - на злобу дня, моменты эпохи, так сказать.

я хз, господа, почему, Олегыч ассоциируется у вас сугубо с веществами, он ваще ж не про это
прочти к примеру "Снафф"
но есть смешное, да
по памяти:
полностью согласна, больше нечего сказать

прочти к примеру "Снафф"
но есть смешное, да
по памяти:
Я для себя понял, что наркотики - не такие уж и наркотики. А что касается жопной темы, то да переборчик, но я такие моменты просто перелистываю:oops:

Я для себя понял, что наркотики - не такие уж и наркотики. А что касается жопной темы, то да переборчик, но я такие моменты просто перелистываю:oops:
неа, перелистывать нельзя. Это как бы рубить мир ГГ со всеми его ответвлениями. Хуево тебе, ломает тебя, твои эстетические чувства - всё равно - читай. Иначе, как тогда произойдет погружение в мир иллюзий?)

я почти всё так читаю:oops: нафик фсе буквы читать? если не интересно можно пропускать же до интересного:rolleyes:
я помню ты и фильмы так же смотришь, и музыку также воспринимаешь?
откуда эта спешка в тебе, надо смаковать бытие, так учат буддисты, ибо пизда рано или поздно придет, зачем же спешить

Неее, я такое не вынесу читать :nah_disagree:
300px-Queer-novel.jpg

я помню ты и фильмы так же смотришь, и музыку также воспринимаешь?
откуда эта спешка в тебе, надо смаковать бытие, так учат буддисты, ибо пизда рано или поздно придет, зачем же спешить
Я же по три раза пересматриваю, каждый раз разное смотрю))) С книгами так же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу