ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
читай Ирвина УэлшаНеее, я такое не вынесу читать![]()
![]()
Начни "Клей"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читай Ирвина УэлшаНеее, я такое не вынесу читать![]()
![]()
да заебись, я хоть впервые за 3 дня поржала от души) метод "избирательный филолог", короче)чооо?стиль у меня такой
![]()
"злопамятный корректор""избирательный филолог"
Фильмы я в кинотеатре смотреть люблю. А фигню всякую часто на перемотке смотрю. Не представляю, зачем убивать лва часа на шлак типа "Экипаж" с Козловским? Я лучше три раза пересмотрю все сезоны Хауса.я помню ты и фильмы так же смотришь

Это уже сила привычки. Очень часто приходится за вечер просмотреть кучу литературы, составить конспект, чтобы потом два часа не выглядеть идиотом. Поэтому автоматически выхватываешь то, что по теме и игноришь то, что из темы выбивается. Короче берёшь то, что сердцу мило и уму пригодно, а задумки афтара уже на втором плане. Понимаю, что так нельзя, но старость подкрадывается и торопит.. гы. Что б ещё придумать в оправдание лениметод "избирательный филолог",

смотрите
неплохо
это все лень и отсутствие интереса к тексту читаемому. А почему ты конспекты пишешь? учишься щас?Это уже сила привычки. Очень часто приходится за вечер просмотреть кучу литературы, составить конспект, чтобы потом два часа не выглядеть идиотом. Поэтому автоматически выхватываешь то, что по теме и игноришь то, что из темы выбивается. Короче берёшь то, что сердцу мило и уму пригодно, а задумки афтара уже на втором плане. Понимаю, что так нельзя, но старость подкрадывается и торопит.. гы. Что б ещё придумать в оправдание лени![]()
прикольно) коучинг, че то новое в жизни.Вечером пишу, утром читаю студентам)) дали нагрузки немного часов монтажа.
ебанисья вот на это пойду посмотреть https://www.kinopoisk.ru/film/1045777/
я че то боюсь русских фильмов, особенно про месть) и все время задумываюсь - ну вот почему в русских фильмах часто все диалоги на крике построены, неужели нельзя донести мысль по другому?я вот на это пойду посмотреть https://www.kinopoisk.ru/film/1045777/
там режиссер - клоунНагиев впервые не в роли клоуна, на это стоит посмотреть.
Спорный момент, насколько этот фильм русский.я че то боюсь русских фильмов, особенно про месть) и все время задумываюсь - ну вот почему в русских фильмах часто все диалоги на крике построены, неужели нельзя донести мысль по другому?
Я потом смачно опишу здесь, как димон шведа ножичком тыкал
Не представляю, зачем убивать лва часа на шлак