А
АлександраC
Подозрительный сериал, как будто курите там что-тоЯтоже
начала
. Он о
х
у
е
н
е
н
!

Новые технологии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозрительный сериал, как будто курите там что-тоЯтоже
начала
. Он о
х
у
е
н
е
н
!

присоединяйсяПодозрительный сериал, как будто курите там что-то
Новые технологии
- тот же
эффект
будет!
ага, он у меня в закладках с еще 5-й фильмовПолечись коротышкой
Я пошёл посмотреть "непрощённого". Уже приехал, уже запарковался под кинотеатром, но чёт чипсов захотелось. Пошёл в супермаркет купил чипсы. По дороге купил литр винца. И уже на выходе купил охуенные украинские кальсоны, ибо очень возможен вариант, что зимовать я буду за Обью. И деньги кончились. Докупил ещё картошки килограмм и поехал домой.Короче, я променял искусство на подштанники и бухлоага, он у меня в закладках с еще 5-й фильмов
но надо коня боджека глянуть новый сезон, он всегда збс идет
. Н настроение почему-то гуд, должно быть алкоголь, сволочь, ласкает струны души.это история из разряда: "Бог отвел"Я пошёл посмотреть "непрощённого". Уже приехал, уже запарковался под кинотеатром, но чёт чипсов захотелось. Пошёл в супермаркет купил чипсы. По дороге купил литр винца. И уже на выходе купил охуенные украинские кальсоны, ибо очень возможен вариант, что зимовать я буду за Обью. И деньги кончились. Докупил ещё картошки килограмм и поехал домой.Короче, я променял искусство на подштанники и бухло. Н настроение почему-то гуд, должно быть алкоголь, сволочь, ласкает струны души.
мне пох, у меня телика лет 10 нетНас его по любому заставят смотреть на рождество.
Даже не верится, что кроме меня есть взрослые люди, которые для духовной стабилизации смотрят мульты.мне пох, у меня телика лет 10 нет
БоДжек отличный но прибавилось грусти и какого то аромата, будто пиздец неизбежен

ты сделал правильный выбор, одобряюЯ пошёл посмотреть "непрощённого". Уже приехал, уже запарковался под кинотеатром, но чёт чипсов захотелось. Пошёл в супермаркет купил чипсы. По дороге купил литр винца. И уже на выходе купил охуенные украинские кальсоны, ибо очень возможен вариант, что зимовать я буду за Обью. И деньги кончились. Докупил ещё картошки килограмм и поехал домой.Короче, я променял искусство на подштанники и бухло. Н настроение почему-то гуд, должно быть алкоголь, сволочь, ласкает струны души.
это история из разряда: "Бог отвел"
господь милостив к детям своиммне тоже нравится БоДжек - оч. ржачный мульт.А снимись - че ты, костюм уже купил)Даже не верится, что кроме меня есть взрослые люди, которые для духовной стабилизации смотрят мульты.
После просмотра коротышки мне захотелось поучаствовать в киносъёмках. Надо хоть в массовке попробовать сняться![]()
какой нить артхаузмне тоже нравится БоДжек - оч. ржачный мульт.А снимись - че ты, костюм уже купил)