Святки идут, самое время гадать
Как гадаете, рассказывайте.
В какие приметы верите?

В какие приметы верите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Было мне 14, и мама предложила погадать, мы начертили круг на ватмане, нарисовали буквы и цифры, нарисовали копотью свечи на блюдце полоски, и вызвали Льва Николаевича Толстого! Я не знаю кто двигал блюдце, но по буквам оно двигалось и очень настойчиво, сказали что мужа моего будуть звать Вася, он будет военным, и земельным кадастром я не стану. ??Святки идут, самое время гадать
В какие приметы верите?
Посмотреть вложение 1342419
Вот парадокс, раньше 35 бабка, а сейчас 35 девка???Гадать не буду. Нахуй женихов. Один головняк от них.
Помню, на 1 курсе (в 1998 году) юракадемии мы на паре с девками кружок чертили, кто во сколько замуж выйдет. Мне выпало 2015 (в 35 лет)
Я тогда ужасно расстроилась, ибо "надо было" в 22. Так бабка говорила, иначе всё.
Я тогда прикинула, что я в 35 совсем уже старая дева буду и готова буду отдаться любому. Расстроилась ужасно.
Кстати, замуж я действительно вышла в 2015 году, в 35 лет. Да.
Почему именно Толстого то?Было мне 14, и мама предложила погадать, мы начертили круг на ватмане, нарисовали буквы и цифры, нарисовали копотью свечи на блюдце полоски, и вызвали Льва Николаевича Толстого! Я не знаю кто двигал блюдце, но по буквам оно двигалось и очень настойчиво, сказали что мужа моего будуть звать Вася, он будет военным, и земельным кадастром я не стану. ??Муж Вова не военный, а вот кадастром я не стала? больше не гадаю, да и не умею.
Мне так гораздо больше нравится, если что?Вот парадокс, раньше 35 бабка, а сейчас 35 девка???
А вот кто его знает что былл в моей голове, зотела Гоголя но мама побоялась? мне было реально страшно, блюдце двигалось очень уверенно?Почему именно Толстого то?
Зеркало потому что?
Не очень и ошибся тот Толстой, кстати, с буквой мужа угадал)
Расскажу ща страшную историю.А вот кто его знает что былл в моей голове, зотела Гоголя но мама побоялась? мне было реально страшно, блюдце двигалось очень уверенно?
У страха глаза велики)Расскажу ща страшную историю.
Было нам по 12-13 лет.
И решили мы с девочками погадать с иголкой.
На бумаге расчертили "да", "нет".
Провели нитку в иголку, задернули шторы, зажгли свечку.
Я вызвалась держать нитку. Ну чтобы иголка была в свободном полёте и указывала на ответ.
Вызвали мы многострадалного в гаданиях Пушкина.
Не знаю кто пришёл, но таки кто-то появился. Иголка сама двигалась по ответам. Это лично я могу подтвердить.
На какой-то момент в комнате что-то изменилось, и я по-настоящему испугалась. Паника началась и я закричала "включите свет!!"
Разошлись мы по домам притихшие.
Больше я к гаданиям таким не прикасалась.
Я б тоже пересрала бы, если б у меня блюдечки двигались, хоть с Толстым, хоть с ГоголемА вот кто его знает что былл в моей голове, зотела Гоголя но мама побоялась? мне было реально страшно, блюдце двигалось очень уверенно?

Я с детства была впечатлительной девочкой, да.У страха глаза велики)
Это самое главное, чтобы они работали...а то вон моя знакомая всю квартиру заставила побрякушками... и кого у неё только нет ,весь феншуйный магазин. И главное пищит что денег нет...я ей как то ответила, что бы она оглянулась и посмотрела где ее заработок???Я сама приметы придумываю.
Поменяла коврик придверный как раз 31 декабря, давно нужно было, но вечно забывала, а тут глаз зацепился - спецом пошла вечером и купила, в новый год с новым ковриком?
Короче засунула под него денюжку, датскую крону, вернее пятак, они такие с дырочкой в середине, очень мне нравятся. Будет лежать до старого нового года, потом вытащю и на красной шерстяной нитке повешу где-нибудь деньги приманивать.
Сам себе феншуй и сама себе симерон, короче?
Я люблю такие веселые примочки, и самое главное, они работают?