Вопрос дня Про приметы и гадания

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.866
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Святки идут, самое время гадать:D
Как гадаете, рассказывайте.

В какие приметы верите?
1610265913270.png

Святки идут, самое время гадать:D
Как гадаете, рассказывайте.

В какие приметы верите?
Посмотреть вложение 1342419
Было мне 14, и мама предложила погадать, мы начертили круг на ватмане, нарисовали буквы и цифры, нарисовали копотью свечи на блюдце полоски, и вызвали Льва Николаевича Толстого! Я не знаю кто двигал блюдце, но по буквам оно двигалось и очень настойчиво, сказали что мужа моего будуть звать Вася, он будет военным, и земельным кадастром я не стану. ??‍♀️ Муж Вова не военный, а вот кадастром я не стала? больше не гадаю, да и не умею.

Последнее редактирование:
Я узнал об этом гадании в младших классах. Там надо было еще сложить из спичек колодец под подушкой на ночь. Должна была присниться невеста. Приснилась же наша учительница по природоведению. Ужас! Она была ростом под 2 метра и в 2 раза крупнее М.Кабалье. Я тогда еще не любил крупных женщин.

Во время учёбы в институте гадали с однокурсницами. Сидим как-то у Юльки на кухне, темнота, свечи, и тут я посмотрела в сторону входной двери и увидела воткнутый у порога огромный нож. Я прям очканула от неожиданности. Оказалось, Юлька так решила от нечистой силы защитить помещение, но никто не заметил, когда она втыкала этот нож)

Гадать не буду. Нахуй женихов. Один головняк от них.

Помню, на 1 курсе (в 1998 году) юракадемии мы на паре с девками кружок чертили, кто во сколько замуж выйдет. Мне выпало 2015 (в 35 лет)
Я тогда ужасно расстроилась, ибо "надо было" в 22. Так бабка говорила, иначе всё.
Я тогда прикинула, что я в 35 совсем уже старая дева буду и готова буду отдаться любому. Расстроилась ужасно.

Кстати, замуж я действительно вышла в 2015 году, в 35 лет. Да.

Сапог как-то кидали, да к входной двери, но он все время падал не так))) и замуж никто не брал))) :rofl:бросила это дело и вышла замуж :facepalm: а вот имя мужа с первым посетителем в новом году совпало, да...

А вообще надо следить за вёдрами.
Вёдра - послания свыше.
А бабы, их несущие, деляться на 2 типа:

1 тип несёт пустые вёдра. Этот тип - адовое отродье.
Рекомендуется при встрече, мысленно обложить благим, оздоровительным матом и плюнуть в спину.

2 тип несёт полные вёдра. Этот тип посланник добрых сил.
Рекомендуется при встрече пожелать всех благ и плюнуть в ведро. На всякий случай.

Мы тоже как то с мамой решили в святки погадать... две ночи подряд гадали, и на тенях ,и круги чертили, и Пушкина вызывали , догадались до такой степени, что третью ночь не спали ,потому что вздрагивали от каждого шороха.??? И даже при свете еле еле уснули.???Больше так не усердствовали никогда ???

Гадать не буду. Нахуй женихов. Один головняк от них.

Помню, на 1 курсе (в 1998 году) юракадемии мы на паре с девками кружок чертили, кто во сколько замуж выйдет. Мне выпало 2015 (в 35 лет)
Я тогда ужасно расстроилась, ибо "надо было" в 22. Так бабка говорила, иначе всё.
Я тогда прикинула, что я в 35 совсем уже старая дева буду и готова буду отдаться любому. Расстроилась ужасно.

Кстати, замуж я действительно вышла в 2015 году, в 35 лет. Да.
Вот парадокс, раньше 35 бабка, а сейчас 35 девка???

Было мне 14, и мама предложила погадать, мы начертили круг на ватмане, нарисовали буквы и цифры, нарисовали копотью свечи на блюдце полоски, и вызвали Льва Николаевича Толстого! Я не знаю кто двигал блюдце, но по буквам оно двигалось и очень настойчиво, сказали что мужа моего будуть звать Вася, он будет военным, и земельным кадастром я не стану. ??‍♀️ Муж Вова не военный, а вот кадастром я не стала? больше не гадаю, да и не умею.
Почему именно Толстого то?
Зеркало потому что?
Не очень и ошибся тот Толстой, кстати, с буквой мужа угадал)

Почему именно Толстого то?
Зеркало потому что?
Не очень и ошибся тот Толстой, кстати, с буквой мужа угадал)
А вот кто его знает что былл в моей голове, зотела Гоголя но мама побоялась? мне было реально страшно, блюдце двигалось очень уверенно?

Я сама приметы придумываю.
Поменяла коврик придверный как раз 31 декабря, давно нужно было, но вечно забывала, а тут глаз зацепился - спецом пошла вечером и купила, в новый год с новым ковриком?
Короче засунула под него денюжку, датскую крону, вернее пятак, они такие с дырочкой в середине, очень мне нравятся. Будет лежать до старого нового года, потом вытащу и на красной шерстяной нитке повешу где-нибудь деньги приманивать.
Сам себе феншуй и сама себе симерон, короче?
Я люблю такие веселые примочки, и самое главное, они работают?

Последнее редактирование:
А вот кто его знает что былл в моей голове, зотела Гоголя но мама побоялась? мне было реально страшно, блюдце двигалось очень уверенно?
Расскажу ща страшную историю.
Было нам по 12-13 лет.
И решили мы с девочками погадать с иголкой.
На бумаге расчертили "да", "нет".
Провели нитку в иголку, задернули шторы, зажгли свечку.
Я вызвалась держать нитку. Ну чтобы иголка была в свободном полёте и указывала на ответ.
Вызвали мы многострадалного в гаданиях Пушкина.
Не знаю кто пришёл, но таки кто-то появился. Иголка сама двигалась по ответам. Это лично я могу подтвердить.
На какой-то момент в комнате что-то изменилось, и я по-настоящему испугалась. Паника началась и я закричала "включите свет!!"
Разошлись мы по домам притихшие.
Больше я к гаданиям таким не прикасалась.

Расскажу ща страшную историю.
Было нам по 12-13 лет.
И решили мы с девочками погадать с иголкой.
На бумаге расчертили "да", "нет".
Провели нитку в иголку, задернули шторы, зажгли свечку.
Я вызвалась держать нитку. Ну чтобы иголка была в свободном полёте и указывала на ответ.
Вызвали мы многострадалного в гаданиях Пушкина.
Не знаю кто пришёл, но таки кто-то появился. Иголка сама двигалась по ответам. Это лично я могу подтвердить.
На какой-то момент в комнате что-то изменилось, и я по-настоящему испугалась. Паника началась и я закричала "включите свет!!"
Разошлись мы по домам притихшие.
Больше я к гаданиям таким не прикасалась.
У страха глаза велики)

Я б тоже пересрала бы, если б у меня блюдечки двигались, хоть с Толстым, хоть с Гоголем:cold:

Я сама приметы придумываю.
Поменяла коврик придверный как раз 31 декабря, давно нужно было, но вечно забывала, а тут глаз зацепился - спецом пошла вечером и купила, в новый год с новым ковриком?
Короче засунула под него денюжку, датскую крону, вернее пятак, они такие с дырочкой в середине, очень мне нравятся. Будет лежать до старого нового года, потом вытащю и на красной шерстяной нитке повешу где-нибудь деньги приманивать.
Сам себе феншуй и сама себе симерон, короче?
Я люблю такие веселые примочки, и самое главное, они работают?
Это самое главное, чтобы они работали...а то вон моя знакомая всю квартиру заставила побрякушками... и кого у неё только нет ,весь феншуйный магазин. И главное пищит что денег нет...я ей как то ответила, что бы она оглянулась и посмотрела где ее заработок???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу