Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,мы рады старатьсяLudmila-081, Julia67, вы молодцы! Читаю ваши дневники, и горжусь Вами!![]()
Там ссылку нужно на мой дневник ,где ее взять ? что то не разберусь тут ...искала
Там ссылку нужно на мой дневник ,где ее взять ? что то не разберусь тут ...искала
На какой странице это,нигде у меня ничего не бегает,в смысле экранчик...как найти эту адресную строку...короче надоела тебе,что то тут мудрено все придумано с пол пинка и не догадаешьсяLudmila-081, ссылка на твой дневник, это в адресной строке наверху. Весь экранчик бегает вверх-вниз, а над ним строчка с адресом примерно так: ne-rehbv.ru/forum/treads/5591/page-10 ты выдели то что в строке и скопируй , потом в заявке вставь. Успеха![]()
sunnydiana,
На какой странице это,нигде у меня ничего не бегает,в смысле экранчик...как найти эту адресную строку...короче надоела тебе,что то тут мудрено все придумано с пол пинка и не догадаешься![]()
Что то тут наворочено ,не для средних умовLudmila-081, ну прости... вечером Юля объяснит может понятнее, Я хотела помочь
Та не... Это я объяснить не могу, запутала тебяЧто то тут наворочено ,не для средних умовчувствую себя дурой ...на многих сайтах общаюсь без проблем а тут как в лесу
![]()
как с этим бороться?
Ну вот,если я-"молодежь"это понимаю,что же"старики" этого не понимают?НИ ОДНОЙ!!
Ну вот,если я-"молодежь"это понимаю,что же"старики" этого не понимают?
Рада приветствовать ,что в нашем полку прибыло не курящих ,11 дней без табака дней, это уже круто....оно знаешь как ,все важно и курить бросить и вес не набрать...наберешь вес ,тоже депресняк начнется,закуришь еще хуже...раз уж мы решили курить бросить,то это решение не оставит нас...если опять закуришь даже на большом сроке,опять проблема останется не решенная...каждый выбирает свой путь...я вот две проблемы решаю сразу ...кто то их по очереди решит...застраховать нас от срыва никто ведь не сможет...будем всегда помнить ,что мы не хотим не одной сигаретки...тогда все будет хорошо...только вот слова нельзя и не хочу ,разные результаты приносят...как известно запретный плод сладок а от того ,что сам не хочешь легче отказаться...Девушки! Почитала я, как трудно вы начинали, а сейчас у вас уже 3-й десяток пошел.У меня сегодня 11-й день.Проблема та же - не набрать вес. Но два в одном не получается,сразу +5, не только джинсы, пуховик не сходится.Но эту проблему я буду решать потом.На сегодня меня заботит проблема, как не заедать накаты.И еще одна проблема:побродила по форуму- очень много срывов на большом сроке.Вот как так - ведь все прошли через ломку,накаты и т.п.,у кого-то проблемы со здоровьем, даже имидж бросившего курить(а это круто) не жалеют.Что это и как с этим бороться?
Хорошее правило НИ ОДНОЙ! здесь как раз и кроется ловушка для курильщика...как человеку старающемуся сбросить вес ,нужно никогда не забывать ,что он обжора,так и бывшему курильщику нужно не забывать ,что он наркоман табачный...,что всего лишь одна сигаретка может испортить весь результат...эта труд над собою,длинною всю жизнь...по другому не бывает...благо ,что привычки меняются ,но о том кто мы есть или были похоже лучше не забывать...Взять за правило, которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!! Ни в радости, ни в горести!!!!! Нельзя ни одной!!!! Ни одной!!!! сигареты, сколько бы времени ни прошло с момента отказа. Эта одна становится роковой в судьбе каждого расслабившегося " отказника" от курения.
Многие испытывают интерес
- Давно не курю, они противные на вкус?
- У меня уже нет привычки, столько времени прошло, а от одной ничего не будет?
Многие стресс пытаются перекурить, но не помогают они при стрессе!!!!
Вывод: Если соблюдать правило НИ ОДНОЙ!! все получится!!!
Есть поговорка" мы есть то что мы едим"...я бы сказала иначе ,прежде мы есть то ,что думаем...изменить мысли свои и все в корне измениться...если мы сами можем себя обманывать,то подсознание наше же знает как оно будет...нужно слушать его...подсознание есть в каждом человеке ,мы каждый раз слышим его голосок ,но не прислушиваемся...еще можно это чувство интуицией назвать...Просто , как и во всем остальном, человек склонен считать, что со мной этого не случится..... И именно тут таятся 90% срывов. 10%- снятие стресса. И то и другое странно, не правда ли?
Марина Владимировна, а почему без счетчика?
+100500 Надо помнить об этом всегда - "Ни одной"Взять за правило, которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!! Ни в радости, ни в горести!!!!! Нельзя ни одной!!!! Ни одной!!!! сигареты, сколько бы времени ни прошло с момента отказа. Эта одна становится роковой в судьбе каждого расслабившегося " отказника" от курения.
Многие испытывают интерес
- Давно не курю, они противные на вкус?
- У меня уже нет привычки, столько времени прошло, а от одной ничего не будет?
Многие стресс пытаются перекурить, но не помогают они при стрессе!!!!
Вывод: Если соблюдать правило НИ ОДНОЙ!! все получится!!!