Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

Seagull ,Спасибо за практические советы - обязательно воспользуюсь.Только вот насчет 1000кал за себя не ручаюсь. Каждый день на чем-нибудь да срываюсь.

Марина Владимировна, у вас и не должно быть 1000 ккал, это мой личный минимум, у каждого свой. Обратите внимание на 500 ккал, которые нужно отнять от ВАШЕГО обычного рациона, пусть то 2000 ккал в день или 5000 или 10000. Задача-победить жор, пусть насильственно. Ожирение практически так же опасно, как и курево.

Seagull,Спасибо ,что делитесь своим опытом...ну если от 3000 к.кал отнять 500 ,то это конечно как слону дробина и не заметишь..:D у меня 1500 к.кал в день, если 200 отниму,то 1300 это как раз будет ,что бы не набрать вес да и возможно еще и похудеть...
хотя вы правы ограничение в еде помогают...я в свое время лечилась голодом,пока голодала не курила и это было легко...первые дни мне было все равно что терпеть отказ от курения или голод...на полном голоде легко можно курить бросить...это даже можно сказать один из способов бросания курить...смотрела я в" нежральне" этот пост...и для меня 200 к.кал это 1 прием пищи в общем то полноценный...ну луковицу же конечно никто грызть не будет ,но если взять салат овощной и кусочек хлеба .то это тоже будет примерно 200 к.кал...но для меня легче было полный голод переносить,чем вот так просто недоедать...
ХОРОШО БЫ ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ,ДРУГИЕ ЛЮДИ БУДУТ ЧИТАТЬ И ВОЗЬМУТ ДЛЯ СЕБЯ ТО ,ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ЕМУ...

Марина Владимировна, у вас и не должно быть 1000 ккал, это мой личный минимум, у каждого свой. Обратите внимание на 500 ккал, которые нужно отнять от ВАШЕГО обычного рациона, пусть то 2000 ккал в день или 5000 или 10000. Задача-победить жор, пусть насильственно. Ожирение практически так же опасно, как и курево.
В общем то я с вами согласно,можно ввести такое ограничение,как временную меру...к примеру на недельку...за недельку ничего не случится...да и посмотришь вокруг какие тети и дяди упитанные ходят,приходишь в ужас...неужели мы так деградировали ,что живем для того что бы есть а не наоборот...когда голодный ходишь в этом тоже кайф есть,не зря на руси постом укрепляли дух...что то в этом все же есть...здорово.

Seagull,Спасибо ,что делитесь своим опытом...ну если от 3000 к.кал отнять 500 ,то это конечно как слону дробина и не заметишь..:D у меня 1500 к.кал в день, если 200 отниму,то 1300 это как раз будет ,что бы не набрать вес да и возможно еще и похудеть...
хотя вы правы ограничение в еде помогают...я в свое время лечилась голодом,пока голодала не курила и это было легко...первые дни мне было все равно что терпеть отказ от курения или голод...на полном голоде легко можно курить бросить...это даже можно сказать один из способов бросания курить...смотрела я в" нежральне" этот пост...и для меня 200 к.кал это 1 прием пищи в общем то полноценный...ну луковицу же конечно никто грызть не будет ,но если взять салат овощной и кусочек хлеба .то это тоже будет примерно 200 к.кал...но для меня легче было полный голод переносить,чем вот так просто недоедать...
ХОРОШО БЫ ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ,ДРУГИЕ ЛЮДИ БУДУТ ЧИТАТЬ И ВОЗЬМУТ ДЛЯ СЕБЯ ТО ,ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ЕМУ...
Конечно, каждый человеческий организм-уникален и надо отталкиваться от этого и от своей цели. Моя цель-всего навсего не поправиться и поскорей наладить обменные процессы. Для этого мне требуется отнять 500 ккал в день и постоянно пить минералку. Ещё я параллельно принимаю комплекс витаминов. В моём случае -200 ккал не работает. Прожила так недельку и, честно, жор стал спадать и вес держится. Как только метаболизм восстановится и я начну худеть, сразу буду вводить дополнительные продукты, постепенно. Кстати, организм ко всему привыкает очень быстро, как к голодухе так и к обжорству. Только голодуху, по-моему, легче остановить, а второе-нет: "Чем больше жрёшь, тем больше хочется".:) Лучше всё взять под свой контроль в самом начале. Согласитесь, легче манипулировать одним и тем же весом, чем потом, неизвестно когда, пытаться сбросить 15 килограмм.

Seagull,Согласна с Вами на все 100% ,чем больше ешь ,тем больше хочется ...я как бросила курить,сразу вес держала,потом за 2 недели примерно набрала 3 кг...теперь вес встал...чему я рада...эти 3 кг можно легко скинуть за месяц ,даже меньше...будем держаться...у меня процесс отвыкания от сигарет сильно тяжелый был...кашель сильный,надорвала внутри все,на фоне этого напряга язва желудка открылась,было кровотечение в желудке,лежала 2 недели в больнице...теперь вот только,только начала восстанавливаться...даже не думала ,что вот так то быть может...даже не знала ,что у меня язва желудка была...
Да и от голода у нас никого не качает а вот полных очень много...разъедаемся...не хочется свинье уподобляться...доводить мы себя до голодного обморока ,конечно не доведем...если не будем путать чувство настоящего голода с аппетитом ,то все будет хорошо...
Мы отвыкли от нормальной пищи,натуральной ...всякими консервантами продукты напичканы,всякими усилителями,закрепителями вкуса и прочее... вот от сюда и прет нас...жрем и больше хочется...все это искуственный голод,от искуственных продуктов...

Seagull,Согласна с Вами на все 100% ,чем больше ешь ,тем больше хочется ...я как бросила курить,сразу вес держала,потом за 2 недели примерно набрала 3 кг...теперь вес встал...чему я рада...эти 3 кг можно легко скинуть за месяц ,даже меньше...будем держаться...у меня процесс отвыкания от сигарет сильно тяжелый был...кашель сильный,надорвала внутри все,на фоне этого напряга язва желудка открылась,было кровотечение в желудке,лежала 2 недели в больнице...теперь вот только,только начала восстанавливаться...даже не думала ,что вот так то быть может...даже не знала ,что у меня язва желудка была...
Да и от голода у нас никого не качает а вот полных очень много...разъедаемся...не хочется свинье уподобляться...доводить мы себя до голодного обморока ,конечно не доведем...если не будем путать чувство настоящего голода с аппетитом ,то все будет хорошо...
Мы отвыкли от нормальной пищи,натуральной ...всякими консервантами продукты напичканы,всякими усилителями,закрепителями вкуса и прочее... вот от сюда и прет нас...жрем и больше хочется...все это искуственный голод,от искуственных продуктов...
Вы обязательно поправитесь! Теперь, когда вы не курите и начали задумываться о вреде продуктов, есть все шансы начать уважать свой желудок и не запихивать туда колбасу и консервы, например. Отварная курочка очень даже ничего! При правильном диетическом питании язва зарубцуется сама собой, 3 кг уйдут. И кашель пройдёт. Как было написано на кольце царя Соломона: "Всё проходит и это пройдёт".

Вы обязательно поправитесь! Теперь, когда вы не курите и начали задумываться о вреде продуктов, есть все шансы начать уважать свой желудок и не запихивать туда колбасу и консервы, например. Отварная курочка очень даже ничего! При правильном диетическом питании язва зарубцуется сама собой, 3 кг уйдут. И кашель пройдёт. Как было написано на кольце царя Соломона: "Всё проходит и это пройдёт".
Да конечно пройдет,хочется в это верить а раз веришь,так оно и будет.... "Нет ничего нового под солнцем,что завтра будет,уже было...тоже Соломон сказал...ну может не дословно помню,но смысл таков...так и выходит ,что в нашей ситуации не мы первые не мы последние и все действительно пройдет...только подождать и потерпеть нужно...

Всем привет! После долгого отсутствия решила заглянуть,порадоваться Вашим успехам и похвастаться своими...я не курю...ура,ура,ура...не курю и не тянет,что в прочем говорят не дает никакой гарантии ,что в будущем не закурю...поэтому держу "ушки на макушки" лучше думаю не забывать ,что я бывший курильщик с большим стажем...наверное это все время придется помнить и держаться,держаться...чем больше времени проходит с момента последней сигареты,тем легче дышится и главное здоровье возвращается...что может быть важней ,ПОДАРИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ...жизнь без табака...это здорово...теперь сожалею ,что столько лет отдала этому сомнительному занятию,но как говориться лучше поздно ,чем никогда...даже самой теперь не вериться ,что я смогла...но снится,что курю или прячу сигареты...когда только прекратится еще и этот кошмар...
Ездила я отдыхать в сосновом бору была....как же дышится там хорошо...как заново родилась...здорово не курить и дышать чистым воздухом...

@Ludmila-081, рада слышать что всё хорошо! Как со здоровьем, через сколько пошло на лад? Как аппетит?

@Seagull,Здоровье конечно лучше,чего только не натерпелась...теперь рада ,что этот кошмар позади...аппетит никуда не делся:Dстараюсь ходить голодной или полуголодной,если поешь до сыта ,то получается перебор...как ни старалась вес набрала 6 кг,но с весом то легче справиться будет,все же главное не курю...конечно плохо ,что вес набрала как ни старалась ,не получилось иначе...если из двух зол выбирать одно ,то с самым большим можно считать справилась...сейчас жор одолевает больше чем желание покурить...буду надеяться ,что и это пройдет...

@Ludmila-081, у меня тоже куча разных мелких болячек и неприятностей повылезало. Жду, когда всё в норму придёт. С жором я как справилась в самом начале, так он и не возвращался (ТТТ:D), очень надеюсь что и не вернётся. Рада, что в этот раз умудрилась и курить бросить и не набрать. Осталось продолжать в том же духе.

@Seagull,Рада за Вас,что все удалось, получилось...теперь осталось только удержать результат и не начать вновь...пишут некоторые люди ,что даже после длительного НЕ КУРЕНИЯ начинают вновь...видать есть у нас какая то минута слабости..когда становится пофиг...вот такая бы минута нас миновала бы,было бы здорово ...а в остальном я уверенна уже...вес сброшу набранный,тем более знаю как это сделать...ну и удачи нам,хорошего настроения...

@Seagull,Рада за Вас,что все удалось, получилось...теперь осталось только удержать результат и не начать вновь...пишут некоторые люди ,что даже после длительного НЕ КУРЕНИЯ начинают вновь...видать есть у нас какая то минута слабости..когда становится пофиг...вот такая бы минута нас миновала бы,было бы здорово ...а в остальном я уверенна уже...вес сброшу набранный,тем более знаю как это сделать...ну и удачи нам,хорошего настроения...

@Ludmila-081, после всего, что мы уже прошли, нам такие слабости не позволительны! Сил и терпения всем нам!:)

Вернулась ,первая попытка не удалась...теперь строю планы как это сделать повторно...курю уже почти месяц ...каждый день "последнюю":devil:...начался опять этот кошмар всего с одной сигареты...счетчик обнулю как только созрею...в табекс верю,но сомневаюсь...Кара читала убедил не надолго...попробую "тупо не курить"своеобразный способ ,но выбор не велик...надеюсь на авось:frantics:

вы год не писали ничего, а курите только месяц? или месяц снова собираетесь бросить, а год курили?

вы год не писали ничего, а курите только месяц? или месяц снова собираетесь бросить, а год курили?
Год не курила...по дням уже не буду вычислять...зашла на сайт,начиталась,вдохновилась,бросила...нужно было не уходить с сайта...ну тут уж как получилось...думала все отвязалась до конца...ан нет ...одна сигарета...через день две...короче все как у всех...:eek:

прочитав последнее ваше сообщение до сих пор в шоке. Как так получилось, что вы закурили. Я когда не курила три дня на четвертый мне уже сигареты не шли, но психологически я хотела курить и тогда через не могу разкурилась. но так жалко 400 дней

Как
прочитав последнее ваше сообщение до сих пор в шоке. Как так получилось, что вы закурили. Я когда не курила три дня на четвертый мне уже сигареты не шли, но психологически я хотела курить и тогда через не могу разкурилась. но так жалко 400 дней
Как это через не могу...если я могу ,то не курю...ты тоже не курила 400 дней? что то не совесм понятно...у меня тоже где то 400 дней не курения получается...когда бросаешь курить считаешь ...вот один день,два,три без табака...а когда желание уходит ,то особо не заморачиваешься считать...

нет не курила три дня, на 4 решила попробовать смогла сделать две тяжки, очень противные ощущения были. Потом пошла на корпоротив выпила и начала. Вот сейчас опять держусь сегодня только 4 день, а про 400 дней это я про ваши дни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу