Seagull,Согласна с Вами на все 100% ,чем больше ешь ,тем больше хочется ...я как бросила курить,сразу вес держала,потом за 2 недели примерно набрала 3 кг...теперь вес встал...чему я рада...эти 3 кг можно легко скинуть за месяц ,даже меньше...будем держаться...у меня процесс отвыкания от сигарет сильно тяжелый был...кашель сильный,надорвала внутри все,на фоне этого напряга язва желудка открылась,было кровотечение в желудке,лежала 2 недели в больнице...теперь вот только,только начала восстанавливаться...даже не думала ,что вот так то быть может...даже не знала ,что у меня язва желудка была...
Да и от голода у нас никого не качает а вот полных очень много...разъедаемся...не хочется свинье уподобляться...доводить мы себя до голодного обморока ,конечно не доведем...если не будем путать чувство настоящего голода с аппетитом ,то все будет хорошо...
Мы отвыкли от нормальной пищи,натуральной ...всякими консервантами продукты напичканы,всякими усилителями,закрепителями вкуса и прочее... вот от сюда и прет нас...жрем и больше хочется...все это искуственный голод,от искуственных продуктов...