Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Спасибо всем за участие в разговоре...у каждого своя правда и думаю ,что каждый из нас примет правильное для себя решение...я вот решила ничего пить не буду...постараюсь другим способом поднимать себе настроение...тяги к курению нет а есть какое то сожаление ,что больше нельзя курить...о чем жалеть не понять
...мимо кто накуренный пройдет от одного запаха воротит...и правда вонючее это дело ,курение...
Seagull,Понятное дело терпение нужно а если вдруг не хватит этого самого терпения? хотя одно то что больше месяца не курю должно радовать...а радости нет никакой...только только вся шлакодрянь начала выходить из организма...
Ария,Почему нужно есть овощи и фрукты именно оранжевого цвета? а вообще какая то пустота внутри как амеба безмозглая стала...похоже что курение меня "крутой " делало
...даже не поймется чего хочется...ничего не хочется а чего то надо ...вот даже так можно такое состояние назвать...глупее чем это состояние наверное нет ничего...как в сказке про Иванушку дурачка" иди туда ,не зная куда"...так и у меня "хочу то ,не зная что"...но курить то уж точно не хочется и на том спасибо![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Seagull,Понятное дело терпение нужно а если вдруг не хватит этого самого терпения? хотя одно то что больше месяца не курю должно радовать...а радости нет никакой...только только вся шлакодрянь начала выходить из организма...
Ария,Почему нужно есть овощи и фрукты именно оранжевого цвета? а вообще какая то пустота внутри как амеба безмозглая стала...похоже что курение меня "крутой " делало
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)