Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

Ludmila-081, привет! Ну надо же! Я то думала, что ты уже не вернёшься! Рада общению с тобой (если бы только не причина, по которой ты снова здесь!). Ну, да ладно. А я за это время 3 раза бросала. Не курила максимум около 100 дней. Первый раз начала, потому что вес лишний набрала, второй раз- стресс. Вот теперь решила окончательно. Сегодня 5-й день. Так что всё Ок! Давай вместе, как в первый раз? Ну, ты соберись с силами- и счётчик обнуляй. Не пропадай, помнишь как хорошо у нас стобой получалось?

нет не курила три дня, на 4 решила попробовать смогла сделать две тяжки, очень противные ощущения были. Потом пошла на корпоротив выпила и начала. Вот сейчас опять держусь сегодня только 4 день, а про 400 дней это я про ваши дни.
Похоже, что не нужно себя провоцировать особенно в первые дни...раз уж по другому не получается...сейчас праздники не предвидятся пока...будем спокойны,все получится....

Ludmila-081, привет! Ну надо же! Я то думала, что ты уже не вернёшься! Рада общению с тобой (если бы только не причина, по которой ты снова здесь!). Ну, да ладно. А я за это время 3 раза бросала. Не курила максимум около 100 дней. Первый раз начала, потому что вес лишний набрала, второй раз- стресс. Вот теперь решила окончательно. Сегодня 5-й день. Так что всё Ок! Давай вместе, как в первый раз? Ну, ты соберись с силами- и счётчик обнуляй. Не пропадай, помнишь как хорошо у нас стобой получалось?
Привет Юля! Велика сила привычки...вчера было твердое решение бросить курить,утром встала даже не вспомнила о своем решении...закурила:eek:где то на пол сигареты вспомнила ,что я же собиралась не курить...вот тебе сила привычки...машинально на автомате :Dотработанная годами привычка ,отточенная до мелочей:mad:..да куда я пропаду...уже подвязалась бросать...как хорошо,утром встал и ты не куришь...а тут встал и кашляешь,кашляешь ...Я закурила без видимых причин,просто за компанию...с одной сигареты пошло,поехало...сегодня одна,через пару дней две...потом купила сигарет ,что бы не просить...ну а потом что у кого то просить,когда вот оно"счастье"лежит под носом...глупо,тупо,примитивно,но факт...Я тоже обрадовалась увидев тебя...ну типа рада и не рада...рада общению с тобой и не рада ,что ты закурила...как ты держишься? как первые дни прошли?

Счетчик обнулила а вот с вставить новый проблемы...ладно потом...еще попытаюсь

Последнее редактирование:
Выкурена последняя сигарета...тупо не курю:eek:

Ludmila-081, удивлена что вы сорвались, такой настрой уверенный у вас был, держитесь, вы не одна.

Ludmila-081, удивлена что вы сорвались, такой настрой уверенный у вас был, держитесь, вы не одна.
А без настроя как...никак...вот сижу вырабатываю в себе опять настрой:Dсила духа в уверенности...будешь сомневаться ,пиши пропало,проиграл...оно и по жизни так ,человек может много чего добиться, когда уверен в своих силах...спасибо за поддержку,уже почувствовала ,что я не одна:)

Ludmila-081, А как со здоровьем? Все в порядке?
Ну относительно в порядке...лучше чем было...нет такой одышки как раньше...год не курения не прошел мимо...вес лишний есть,но и с ним пытаюсь договориться...вот кушать хочется да еще не время ,пойду воды попить...лишь бы закурить не хотелось...сижу счастливая ,что сделала первый шаг...спасибо за участие...:)

уже почувствовала ,что я не одна
Конечно не одна,нас таких много! Даже хотели тему открывать для тех,кому за 30(лет некурения)Поддерживаем друг друга,а как иначе? Все хорошо будет!!!
getImage (197).jpg

Анхен, У тебя уже хороший срок не курения молодцом держишься... смотрю с каждым разом труднее и труднее остановиться ,потому хочу уже как бы к одному берегу...посмотрим к какому...надоело вот так барахтаться...курение сильная привычка,но мы то сильнее ...думаю одолеем...завтра проснусь и сразу сюда на сайт...за поддержкой ,как за воздухом подышать...:)

.завтра проснусь и сразу сюда на сайт...за поддержкой ,как за
Я первый месяц так и делала. Прям с утра на сайт,потом еще огород сажала-игрушка. Все дела только по минимуму. Сейчас конечно полегче,что и говорить. Удачи тебе и терпения!!!

Расскажу немного о себе. 2 года сидела дома не работала,потом смотрю мне не хватает двигательной активности...а так как я дама стремящаяся к стройной фигуре,решила исправить этот недостаток и пойти работать т.к просто бесцельно вышагивать куда глаза глядят вообще тупо...идти туда не зная куда ,когда нет цели ...ну да, стройную фигуру не приобретешь лежа на диване ,потому ходила,ходила как можно больше...:running:
Устроилась на работу в школу...как известно в школе не курят...покурить, это нужно выйти за пределы школы подальше...и вот идем курить...в общем все моложе меня...цель побежать за угол СПРЯТАТЬСЯ покурить ..и я с ними:eek:и это в мои годы ходить прятаться...в общем стыдно...а тут последняя капля...брат которому 60 лет бросил,уже 2 недели не курит...ну думаю а чего же я сижу жду...от этого курева везде стыд и срам,недостаток здоровья..хочу повысить самооценку,оздоровится,следовать примеру старшего брата...ну как скажу ему что оставила эту привычку,короче хочу похвататся ,хочу иметь чистые легкие,ну да лицо сразу заметила,что стала кожа похуже ...а легкие ведь не видно...да и сердце жалко,"плачет" умело бы говорить сказало бы"не трави меня больше" больше всего от табака страдают сосуды а от состояния наших сосудов зависит наше здоровье...слушала Жданова и думала как легко можно остаться без ног...и спрашивается чего ради...нет смысла курить и возраст не тот что бы делать бессмысленные поступки...еще причина есть и очень уважительная что бы бросить курить ...не хочу со своим не здоровьем сесть на шею своим детям...а если куришь о каком здоровье можно говорить...не хочу стать "чемоданом без ручки" который нести не удобно и бросить жалко..что то понесло меня ,пишу это больше для себя...от себя ведь не спрячешься за завесой дыма...

Я первый месяц так и делала. Прям с утра на сайт,потом еще огород сажала-игрушка. Все дела только по минимуму. Сейчас конечно полегче,что и говорить. Удачи тебе и терпения!!!
Сейчас с огородом туго,но свободное время нужно занять чем то полезным,что бы дурные мысли в голову не лезли:D

время нужно занять чем то полезным
комнатные растения, книги, ген уборка, мелкий ремонт, вязание, вышивание, декорирование мебели, ходьба на дальние расстояния (можно совместить с шопингом по распродажам), кино, театр, концерт, кафе, гости, кулинарные шедевры - выбор огромный, всего не перечислишь. главное выбрать по душе))) желаю ни в чем себе не отказывать!

:)
комнатные растения, книги, ген уборка, мелкий ремонт, вязание, вышивание, декорирование мебели, ходьба на дальние расстояния (можно совместить с шопингом по распродажам), кино, театр, концерт, кафе, гости, кулинарные шедевры - выбор огромный, всего не перечислишь. главное выбрать по душе))) желаю ни в чем себе не отказывать!
Спасибо,думаю найду себе занятие по душе...главное не зацикливаться на желании покурить...:)

Занятий то море-делать ничего не хотелось,первое время вообще голову засунуть под подушку и проспать как можно дольше-желательно месяца так 3. (я играла в игрушку,переполох на ранчо)

Анхен, Хорошая "игра" и дело сделаешь и отвлечься от грустных мыслей можно...я с сайта сегодня не ухожу,читаю,пишу...сбегала прогулялась по делам,немного шопинга...желание покурить есть ,но какое то вяло текущее...таблетки у меня есть,если что в ход пущу...по прежнему опыту :cold:еще впереди...пока тихо...вот не бужу лихо пока оно тихо...не вступаю в разговоры,дабы не заполучить неприятных эмоций....тоже не хочется ничего делать...расскажи как табекс принимала...у меня есть в запасе табекс и корида из таблеток...какой то страх,что сорвусь...знаю ,что потом будет еще труднее...череда бросаний все усложняет,подрывает веру в себя...год не курила а теперь сижу как первоклассница...сейчас мне важно разорвать эту цепь курения ,поделить свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ...как я себя буду чувствовать после того как отвяжется желание курить...знаю ,что на эмоциях могу сорваться...спасибо ,что поддерживаешь меня...мне сейчас очень,очень это важно...ты сама где живешь?

Я купила пачку табекса и пачку сиг! Принимала по инструкции. На 4 день сигареты кончились. Табекс помог реально,без него бы не бросила. Но потом ,когда стало легче,пила уже по мере надобности.У меня осталось еще полпачки.Не скажу,что было легко,но выжила,по дневникам шлялась,есть очень позитивные дневники(Лада,Противоретивая,Петрович,Филин,Мирон,Анабель) Несколько раз на грани была. Надеюсь подружимся и вместе будем преодолевать монстра!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу