Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Leppestift,Спасибо за поздравление! Дела не курящие ,замечательно...хочу того ,не зная чего
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да два кубика в магазине в продаже сложно найти.тут любителям конечно нужно проявлять выдержку...
Ну вот ,не так все запущенно,как нам кажется...но так делать что бы все смеялись тоже думаю не очень правильно,от этого теряется мотивация...будет казаться ,что это не так важно...окружающим то конечно это может и не очень важно,но для нас то важно , наше пищевое поведение...можно поговорить с близкими что бы относились с пониманием,рассказать о своих проблемах...рассказать им о том чего хочешь достичь...что бы и от близких получать поддержку а не насмешки...я думаю ,что все же лучше дневник ...днем пишешь все а вечером делаешь выводы,если есть косяки на следующий день стараешься исправить...что делаешь не правильно ,тоже пиши...записывать абсолютно все...что ела,физ .нагрузку,что сделала не правильно...на следующий день опять весь день пишем,вечером "работа над ошибками...это большой труд заниматься собой...и мужу будет приятно видеть рядом с собой такую женщину....пиши ,будем общаться...я тоже из общения по интересам "черпаю"силы...Ludmila-081, Людочка,дорогая,чувствую нашла единомышленника! Под каждым твоим словом подписываюсь. Знаешь, ныть-то не хочется,сама не люблю такие дневники.Но порою надо,чтобы кто-то понял и что-то путное посоветовал. Ты прочитала мои мысли. Я,знаешь,что придумала?На видном месте ежедневно вывешивать ВЕСТНИК ЗОЖ ,где описывать все перекусы в калориях,все физ. нагрузки,все свои преодоления и косяки тоже. А уж родные не упустят свой шанс поиздеваться. Муж нашел недавно мою писульку и дописал: "Ночью жрала шоколад". Так и было. В "Дикси"на горький шоколад была 50%скидка.Ну как же пропустить халяву? Вот просто думаю,что если перед собой стыд потеряла - пусть люди меня поправят! За сегодня скажу:1.Контр. душ; 2.Бег 3км;3.Овсянка. Пока все.Теперь надо гимнастику для позвоночника и не сорваться. Да,самое главное, флу не пила.
Спасибо за поздравление,такая малость а так приятно...а вообще от куда видно ,что у меня ДР я нигде не писала...может аватор как то отображает ..я ничего не вижу у себя...Посмотреть вложение 19268Вот-так так, пока разбиралась с новым ноутом, попала на День Рождения! Примите и мои поздравления и пожелания победить всех и вся, а главное - себя! И обрести через это здоровье и успех!
А это секрет!Спасибо за поздравление,такая малость а так приятно...а вообще от куда видно ,что у меня ДР я нигде не писала...может аватор как то отображает ..я ничего не вижу у себя...
Ага, секрет на весь светА это секрет!![]()
Сегодня в "5-рочке" скидка на "Аленку"...Как перестать есть шоколад
Нет, Люд, это спецом.Типа, если перед собой стыд потеряла,пускай народ поправит! У меня же в семье все бросили курить и даже раньше меня. И без всяких напрягов, истерик и форумов и соответственно зажоров.что бы относились с пониманием,
Seagull ,Спасибо за практические советы - обязательно воспользуюсь.Только вот насчет 1000кал за себя не ручаюсь. Каждый день на чем-нибудь да срываюсь.
Ну тогда понятно...что то не очень верится что можно бросить без напрягов,просто может быть одни люди молчат о своих проблемах,другие говорят,но это не столь важно...главное ведь результат...я вообще болезненно отношусь к критике со стороны близких,хочется казаться сильнее,чем есть на самом деле,даже перед близкими...столько уже было срывов.что я даже на эти темы не разговариваю с ними не хочу,будут подкалывать а это подрывает веру в себя...я как то брату похвасталась...я типа не курю уже сутки...если бы он меня поддержал,сказал какая молодец,продолжай все получится...он же на оборот,рукой махнул и сказал ,что все равно закуришь т.е не верит в меня и мою веру подрывает...вот я и помалкиваю о всех своих намерениях...Нет, Люд, это спецом.Типа, если перед собой стыд потеряла,пускай народ поправит! У меня же в семье все бросили курить и даже раньше меня. И без всяких напрягов, истерик и форумов и соответственно зажоров.
Оставила себе только 1000 ккал не только, чтобы сохранить первоначальный вес, а чтобы, как раз таки, убить жор. И вы знаете-работает. А периодически очищаться, скорее полезно для здоровья, чем вредно. И подчеркну, ещё раз, 1000 ккал-это мой личный случай, учитывая мой рост, стабильный вес, возраст, образ жизни итд. Речь шла о 500 ккал, которые нужно отнять от вашего обычного рациона. Если раньше ваш рацион составлял 3000 ккал в день, отнимите 500 и будет результат. По поводу 100- 200 ккал, только вчера выложили статью в Нежральне про 200 ккал, с фотографиями. Так вот, пара луковиц (=200ккал) погоды не сделают, как ни отнимай. Но сколько людей, столько и мнений. Я лишь поделилась своим опытом, который действительно работает, а не пустыми рассуждениями. Неделя мучений и "оголодавшая зверюга внутри" перестаёт наглеть и меньше просит. А для тех кто не может.....Это, опять таки, ваше личное дело, справиться с собой или нет. Каждому-своё.Марина Владимировна,
1000 к.кал это очень мало,минимум 1200 нужно...а вообще что бы вес не набрать нужно всего на 100-200 к.кал снизить свой рацион...если уж сильно с этим переусердствовать,но начнутся проблемы со здоровьем...нам ведь не это нужно...да в общем то все знают ,что нужно меньше жрать,что бы похудеть или не набрать вес ...вся проблема в том как это сделатьне есть когда хочется...когда хочется курить,хочется есть,всего хочется а нельзя...мы хотим выйти из положения не"пострадав" а так ведь не бывает,прежде чем что то получить ,нужно отдать в нашем случае пострадать какое то время от дискомфорта...мы вот тут поговорим и то вроде бы легче...я не могу себе уменьшить рацион вообще не на сколько...я знаю ,если уменьшу ,то просто не выдержу и сорвусь...вот и приходится из двух зол выбирать меньшее...утешает лишь то что это все временно...
Васильна,Спасибо за поздравления!