К
Ludmila-081, Ага! Не удалось, значит продержаться, ну ничего. Я тебе писала, что за этот год бросала уже 2 раза - это если считать "удачные" попытки ( с длительным сроком последующего некурения). А таких обнулений счётчика, когда срываешься, продержавшись сутки, или даже не продержавшись- бесчисленное множество раз. Людочка, я не могла справиться самостоятельно. Табекс мне не помогал совем. Я срывалась, курила вечером много, Утром не могла встать с постели. Самочувствие было ужасное и моральное и физическое. Давала себе слово не курить больше, а вечером-всё заново. Эти "качели" , думаю, многим знакомы. К тому же, всегда была противницей таблеток всяких (химии). Особенно всяких седативных, транквилизаторов (или как они правильно называются?). Никогда не принимала. Короче- к чему я. Без таблеток так и не смогла бросить. Это был фенотропил. Погуглишь-найдёшь описание. Советовать не могу. Лучше без таблеток всяких. Но из практики - принимала по 1 табл фенотропила с утра, первые 10 дней отказа от курения. У меня сработоло, я вышла из этого состояния полнейшего отупения и депрессии , обе попытки бросания были на длительные сроки, главное не начинать по-новой.
Людочка, лучше посоветоваться с врачом (чего я не делала). Ну вот и весь секрет. Если бы мне кто советовал раньше таблетки- не послушала бы. А про этот фенотропил вычитала здесь на форуме у кого-то. Людочка, держись. Помни, то, что ты сейчас переживаешь-это закономерное состояние. Перефразируя известные (мне довольно-таки смутно) истины :
- "Первая неделя отказа от курения- есть Страдание"
- " Любое Страдание когда-то закончится"
- "Моё Страдание закончится на 8-й день" Всё.
Людочка, надеюсь, хоть немного отвлекла тебя своей болтовнёй. Не пропадай. Отписывайся.