Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Перезагружаюсь ,настраиваюсь,надеюсь что завтрашний чистый день случится ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему то у меня все наоборот! Пока ничего не хочу делать,но вроде бы какие то проблески бывают трудового энтузиазма,но редко. Делаю все дела по необходимости,а уж чистка и мойка незапланированные-увольте. Но надежды не теряю,может и восстановится желание что то делать.приступ чистоплотности...чищу ,мою ,что надо и не надо...отвлекающий маневр...
Стараюсь просто занять себя...энтузиазмом тут и не пахнетне знаю ,может в подушку зарыться с головой...так тоже легче не станет...у на тут уже 15,25 время...7 часов разница с Москвой...а у тебя утро...все прикидываю где живешьПочему то у меня все наоборот! Пока ничего не хочу делать,но вроде бы какие то проблески бывают трудового энтузиазма,но редко. Делаю все дела по необходимости,а уж чистка и мойка незапланированные-увольте. Но надежды не теряю,может и восстановится желание что то делать.
Держись! Самые то хреновые эти 3-4 дня,очень тяжело. Пока хоть не ограничивай себя ни в чем,а то нагрузка больно большая на психику-попозже,когда не так сильно будешь хотеть и начнешь диету.А первые дни и без того тяжелые..не факт что оно так и будет...но стараюсь...
В Оренбуржье..все прикидываю где живешь
Да наверное такая установка и будет самой главной...никакая мотивация не устоит,перед желанием курить...как захочется курить так пофигу становится все то о чем думал раньше...пока держусьЯ первую неделю находился в астрале, в мозгу было только одно - тупо не курю. Вообще считаю эту установку самой главной.
Вот видишь,улыбнулась!!! Выше нос!!!Прорвемся!!!сделаю себе коктейль молочный с малиной.
Да надеюсь,прорваться...что то скрутило...сижу тихонько ,как мышь...что бы лихо не разбудить...энтузиазма уже поубавилось...голова как ватная...Вот видишь,улыбнулась!!! Выше нос!!!Прорвемся!!!
Пила,да толку от него нет...не знаю, кому то помогает...а мне ...может не сразу...всего 2 день его пью...Перетерпи. табекс пила?