Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

Всем привет!
Сбегала за таблетками и прогулялась за одно ,пока не пила их ,но под рукой имеется...сижу во всеоружии:D не курю, хочу в "некурящую страну":running:когда бросала по первому кругу,то страдала сильно физически...сейчас как то больше морально..хотя может еще все впереди,завтра еще на работу...точно таблетки в ход пойдут...еще курят почти все...вот сегодня как брошу,завтра пойду их отучать:Dсмеюсь уже сама над собой... сыну не говорю,что бросаю а то будет ёрничать,тогда нервы мои точно не выдержат...как скажет ,одним словом может "застрелить"...пойду тоже устрою"переполох на фазенде" работы полно...думаю это меня отвлечет от дурных мыслей...

Ludmila-081,
64978520-6762431_motivator-18075.jpg

getImage (7).jpg
Ludmila-081, Как дела,как настроение? Смотрю,счет денькам пошел? Вот и правильно,молодец,что собрала себя в кучу!! Я тоже сыновьям почти месяц не говорила,особенно младшей снохе-она больше всех настаивала.что бы я бросала.

Дааа,запросы у меня на высоте,бросить курить и при этом не набрать вес ...даже больше... постройнеть...барахтаюсь,барахтаюсь...пью воду,дышу и правда дыхательная гимнастика дает облегчение...пока подышишь,глядишь и накат прошел...заменить сигарету на еду тоже не вариант...Оооо мама мия...ни пожрать ,ни покурить...зачем мне такая жизнь :Dеще и к.каллории посчитала ...никаких конфет и семечек тоже не будет...у меня сегодня приступ чистоплотности...чищу ,мою ,что надо и не надо...отвлекающий маневр...

приступ чистоплотности...чищу ,мою ,что надо и не надо...отвлекающий маневр...
Почему то у меня все наоборот! Пока ничего не хочу делать,но вроде бы какие то проблески бывают трудового энтузиазма,но редко. Делаю все дела по необходимости,а уж чистка и мойка незапланированные-увольте. Но надежды не теряю,может и восстановится желание что то делать.

Анхен, Смотрю,счет денькам пошел? Вот и правильно,молодец,что собрала себя в кучу!! Я тоже сыновьям почти месяц не говорила,особенно младшей снохе-она больше всех настаивала.что бы я бросала.[/quote]
Сутки есть,но что то час от часу не легче...что толку рассказывать домашним ,что тебе хреново...еще будут бегать по пятам да заглядывать ,может ты где куришь за углом:D так сам себе тихим сапом...пока держусь...задача продержаться до вечера и спать лечь...а завтра будет уже 2 е суток...не факт что оно так и будет...но стараюсь...

Почему то у меня все наоборот! Пока ничего не хочу делать,но вроде бы какие то проблески бывают трудового энтузиазма,но редко. Делаю все дела по необходимости,а уж чистка и мойка незапланированные-увольте. Но надежды не теряю,может и восстановится желание что то делать.
Стараюсь просто занять себя...энтузиазмом тут и не пахнет:Dне знаю ,может в подушку зарыться с головой...так тоже легче не станет...у на тут уже 15,25 время...7 часов разница с Москвой...а у тебя утро...все прикидываю где живешь

.не факт что оно так и будет...но стараюсь...
Держись! Самые то хреновые эти 3-4 дня,очень тяжело. Пока хоть не ограничивай себя ни в чем,а то нагрузка больно большая на психику-попозже,когда не так сильно будешь хотеть и начнешь диету.А первые дни и без того тяжелые.

Я первую неделю находился в астрале, в мозгу было только одно - тупо не курю. Вообще считаю эту установку самой главной.

Анхен, Хороший подгон :D диетический...хорошая мысль , сделаю себе коктейль молочный с малиной...:p:)

Я первую неделю находился в астрале, в мозгу было только одно - тупо не курю. Вообще считаю эту установку самой главной.
Да наверное такая установка и будет самой главной...никакая мотивация не устоит,перед желанием курить...как захочется курить так пофигу становится все то о чем думал раньше...пока держусь

Вот видишь,улыбнулась!!! Выше нос!!!Прорвемся!!!
Да надеюсь,прорваться...что то скрутило...сижу тихонько ,как мышь...что бы лихо не разбудить...энтузиазма уже поубавилось...голова как ватная...

Анабель купила бризантин,говорит помогает,почитай ее дневник,там все написано. Может СОС нажать? Или справишься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу