Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

И так сегодня 2 недели...ура...ура...ура:dance: помогают внутренние диалоги ...;)тихо сама с собою веду беседу:Dпослушал бы кто меня со стороны:eek::D:p

И так сегодня 2 недели...ура...ура...ура:dance: помогают внутренние диалоги ...;)тихо сама собою веду беседу:Dпослушал бы кто меня со стороны:eek::D:p
Поздравляю , с двумя неделями - самое трудное время позади ! Топаем дальше - удачи и терпения !
137246358.gif

111584073_izWeQvkGVG4.jpg

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Оптимистка, Топаю в страну некуряндию:running::running: при думала себе себе путь следования:D:p
Людочка , вот правильно с фантазией и оптимизмом надо шагать !!!!
К стати , как с жором справляешся ? У меня караул , сижу на сыроедении , а кг растут:eek::eek:

У меня караул , сижу на сыроедении
Я на сыроедении попробовала-не хуже чем с Шеркиного зелья бегала. Теперь решила совместить-поменьше есть и почаще. Купила чечевицу-вид:poop:,но на вкус понравилась и сытная.

Оптимистка, Анхен, Девочки жор конечно присутствует,но стараюсь на овощи,фрукты налегать...а то разнесет ,вот не хотелось бы...пока не набрала ни одного кг...водой еще жорика заливаю:Dзахотел курить или есть ,натесссс пожалтесссс , стаканчик водички:Dпосле таких мероприятий лучше не отходить от туалета далеко...сегодня был наисельнейший накат ,видать "бесенок"который курить хочет внутри погибал,просил зелья для поддержания жизнедеятельности...легла на кровать и закрыла лицо ладонями,чем уж мне это действие помогло не знаю ,но не закурила...теперь аж грудь шире стала от гордости за себя:D...да курить бросать не пряники перебирать...не просто ,но возможно...Спасибо девочки за поддержку...:)

Анхен, Фасоль можно попробовать сварить себе,консервированную лучше не есть...сыроедение может быть и полезно,но что то думается мне ,что желудку не айс...когда бегаешь сильно тоже ничего хорошего...витамины не успевают усваиваться,организм бедтсвует...я ничего не имею против сыроедения я ничего о нем не знаю,чем вызван такой нетрадиционный способ питания?

Ludmila-081, При тепловой обработке витамины теряются. А я попробовала салат,помидоры,огурцы и перец,не знаю,почему такой эффект был.

Анхен, Витамины теряются всегда,чем больше времени прошло от того момента как сорвали с грядки овощи ,тем меньше в них витаминов...тепловая обработка тоже уменьшает...но не все мы можем есть сырым...думаю все же главное что бы было все свежее...в городских условиях жизни мы даже можем не знать насколько свежий тот или иной продукт...мы мало приспособлены к сыроедению,но наверное можем приспособиться...у меня язва желудка была я бы не рискнула:)

20 дней позади:dance:топаю дальше:running:

Не поняла,почему счетчик обнулила?
Хотела другой счетчик поставить а получилось вот так...я не курю...сегодня уже 1 месяц:dance:попробую исправить...иду в страну некуряндию:running:целый месяц :running:знал бы кто как я рада:dance:...выбралась из "болота" нет такой тяги как прежде...дышать то легче как стало:dance:

Последнее редактирование:
Ну вот кажется получилось...

@Анхен, Привет!!! Дела как сажа "бела" есть повод радоваться,есть повод плакать...мама умерла,вот на этой волне боюсь снова приняться за старое...была уже гаденькая мыслишка...однако понимаю,что легче не будет если закурю...скорей сюда...а у тебя как дела? как настроение?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу