Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Завтра только у меня День Рождения,но все равно спасибо за поздравление
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра только у меня День Рождения,но все равно спасибо за поздравление
Ощущения таковы ,что если сравнивать ,то как бы войти в холодную воду...мы понимаем ,что ничего страшного там в воде нет а боимся своих ощущений...но войдя через какое то время согреваешься и появляется чувство комфорта настолько , что не хочется от туда выходить...разум побеждает страх,мы сильнее, это нужно понять раз и навсегда...слушала лекции если не ошибаюсь Фахреева ,где говорится ,что не нужно вступать в диалог со своим внутренним я...переключиться вовремя на другую волну мышления т.е не устраивать "торги" типа ну вот еще одна сигаретка и тогда ВСЁ последняя...если зашел в воду ,то все никаких сигарет...ОНО ,то что внутри нас просит курить ,но все равно без тебя не закуритПривет) а можно тебя попросить перечислить?) Хотя бы лично твои ощущения и наблюдения?))
Людмила, спасибо вам огромное за такое подробное письмо!!!Ощущения таковы ,что если сравнивать ,то как бы войти в холодную воду...мы понимаем ,что ничего страшного там в воде нет а боимся своих ощущений...но войдя через какое то время согреваешься и появляется чувство комфорта настолько , что не хочется от туда выходить...разум побеждает страх,мы сильнее, это нужно понять раз и навсегда...слушала лекции если не ошибаюсь Фахреева ,где говорится ,что не нужно вступать в диалог со своим внутренним я...переключиться вовремя на другую волну мышления т.е не устраивать "торги" типа ну вот еще одна сигаретка и тогда ВСЁ последняя...если зашел в воду ,то все никаких сигарет...ОНО ,то что внутри нас просит курить ,но все равно без тебя не закуритвыражаюсь конечно образно ,но главное суть...не бойся у страха глаза велики
боятся нужно того что до сих пор еще куришь к примеру а не наоборот...рассказывают о ломках ,да их просто нет...НЕТ никаких ломок,ничего не болит,все нормально...немного распирает мозг от того что сосуды приходят в нормальное состояние...никотин сужает сосуды а тут начинается обратный процесс,разве это страшно
"никатиновое чудовище" это оно внутри нас просит курить,но если мы не дадим ему эту возможность ,то оно сдохнет и чем дальше уходим от последней сигареты ,тем слабее оно становится...сильнее не оно а сила привычки...вот тут нужно бояться...почему мы не покуривши пол года или год закуриваем ,срабатывает сила привычки и за первой сигаретой подтягиваются другие и опять мы сидим в этом болоте ,которое нас хочет поглотить...я думаю ,что надо заменить сразу привычку покурить на что либо безопасное...что бы руки и мозг был занят чем то полезным к примеру складывать пазлы или решать кроссворды...это на первом этапе вполне подойдет...а вот дальше ,если через пол года, то придумать еще что то...острого желания нет ,но накаты бывают довольно таки сильные...может для этого случая табекс держать под руками в силу таблетки мы все же верим больше чем в себя ,если даже плацебо работает...наше сознание должно работать нам на благо...во время наката переключиться ,занять свои мысли ,руки ,рот в конце концов ,все что угодно только не сигарета...рада буду если мой пост кому то поможет,поддержит ,даже если одному человеку ,то значить написала все это не зря
![]()
На форуме нашла ,почитай...Ludmila-081, давайте вместе попробуем! У меня те же проблемы. И стаж курения-27лет. Давайте,вместе легче.Будем поддерживать друг друга.
Я и сейчас курю. Сегодня начнём. А? Мне очень-очень нужно. Я уже отчаялась,почти.
С возвращением, Люсик!Стаж курения
С возвращением, Люсик!