Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

Я знаю такой способ лечения,говорят очень эффективный .но не всем он подходит...нужно иметь здоровое сердце...при малейшей сердечной недостаточности,сосудистых заболеваниях может перемкнуть...в прорубь кидаются моржи не зря ,потом бодрячок хороший...я конечно не рискну...у меня ИБС.
курить т.е. можно, а вот в ванну нельзя, лучше рыгать от кашля чем холодный душ принятть, прорубь и душ далеко не одно и то же))) не отвергай сразу, подумай))))))

Julia67,Привет Юлия! У меня тут уже целый арсенал таблетки,травы все что душе угодно...не сплю, уже 2 сутки пошли как не сплю...тут только время нужно...пройдет может...завтра массажистка придет...все нутро болит от кашля...пустырник траву заварила.сейчас постоит...попробую пить...даже не думала,что так может быть...видать организм так очищается от никотина...хоть приступов астмы нет и на том спасибо...что заработала,то сейчас и получаю,еще и с процентами:D аромо-лампу включила с маслом чайного дерева...это дерево самый сильный природный антисептик ...очень хорошее масло , при всех легочных заболеваниях хороший помощник..ну если только аллергии нет на него...еще ель,кедр...пшеничку не забывай промывать,пока не прорастет раз в день обязательно промывай...грибковые что бы не развивались...А в Китай бы сейчас съездить ,там у меня доктор есть знакомый...да я не в состоянии...тот бы что то придумал...точечный массаж делает,иглоукалывание...он бы сразу убрал этот кашель...у них там вообще медицина развита,деньги конечно свое дело делают,но у нас хоть и деньги заплатишь ,фиг что сделают ...хотя на кого нарвешься...демедрол сейчас уколю ,может поспать удастся...ты не унывай ,что я вот такая у тебя напарница...я скоро прочухаюсь...будет все в" шоколаде".

курить т.е. можно, а вот в ванну нельзя, лучше рыгать от кашля чем холодный душ принятть, прорубь и душ далеко не одно и то же))) не отвергай сразу, подумай))))))
Смотри я там еще одно сообщение писала...2 подряд...

Привет! Ток зшла на форум-сразу к тебе. Мы сегодня отмечали старый новый год и таак доотмечалисью В общем погуляли хорошо. Я проверку прошла- алкоголь + курящие в компании, а мне ничего... Даж не тянет. А ты как? Здоровье как? А я так очень даже неплохо, ну выпила то есть. шампанское и вино тож. А завтра на работу. Так вот. Ща к себе на страничку зайду м спать надо , а ионе встану, Людчка, с кашлем-что. Отпустило, или к врачу? Пиши.

Ой Людочка, у меня 7 дней уже на счётчеке. Класс

Привет! Ток зшла на форум-сразу к тебе. Мы сегодня отмечали старый новый год и таак доотмечалисью В общем погуляли хорошо. Я проверку прошла- алкоголь + курящие в компании, а мне ничего... Даж не тянет. А ты как? Здоровье как? А я так очень даже неплохо, ну выпила то есть. шампанское и вино тож. А завтра на работу. Так вот. Ща к себе на страничку зайду м спать надо , а ионе встану, Людчка, с кашлем-что. Отпустило, или к врачу? Пиши.
С праздничком тебя прошедшим...а я совсем не пью и в праздники не пью...не нравиться мне быть пьяной..
Сегодня кашель меньше,но стало понижаться давление.что бы это все значило, не знаю...Не курю,хоть это душу греет ...что то со мной неладное твориться...какой то мондраж во всем теле...и пошла я в больницу...вот такие вот дела:)я на денек от тебя отстаю ...а тебя с датой 1 неделя не курения ,это уже хоть маленький ,но юбилей...так и будем по тихой отвыкать...мне кажется сейчас лучше не провоцировать себя выпивкой...можно расслабиться и опять закурить...ну удачи тебе...держись.:)

Ludmila-081, прочитала , что у тебя сауна своя, кашель на сауну не реагирует? Это реакция однозначно на отказ от курения. Терпи. А вес регулировать курением считаю самоубийством, мертвые типа не толстеют. Ищи другой путь держать вес в норме. И про врачей, они ведь диагнозы ставят страхуясь, если ты после парной в сугроб, ванну ледяную- значит не все так плохо, как врачам кажется. А проруби самое главное не бояться надо, как с другом встречаешься, такое должно быть состояние. Порфирий Иванов хорошо пишет о снеге, о проруби, даже если не собираешься в прорубь почитай, отвлекешься от своих дум. Он дядька очень позитивный, правильный. А нам сейчас позитива, ой как не хватает. А завтра ты уже и поздравления принимать будешь, неделька у тебя. Все назад уже жаба должна задушить, ну у меня так ..., столько пройдено, самый тяжелый период... Переезд, медальки, сейчас как посыпятся, денечки полетят, чем дальше, тем быстрее...

Ludmila-081, желаю тебе терпения, сил душевных, уважения и любви к своему организму. Я уже горжусь тобой, ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!:)

sunnydiana,На банные процедуры мой кашель отреагировал хорошо,немного полегче стало ...массаж делала ,таблетки пила с мукалтином...от кашля все нутро болит ,даже разговаривать больно...сегодня ходила к врачам,,,гоняли по кабинетам то к одному врачу ,то к другому,никаких хрипов в легких нет а это значить кашель точно от отмены курения,но так диагноз и не выставили ..назначили анализы сдавать.завтра опять с утра пойду...слабость такая, иду ноги подкашиваются...но зато не курю...мучения закончатся а результат останется...завтра неделя будет,хоть какой-то результат уже есть...осталось дело за малым ....дальше не курить:D

Ludmila-081, а нужен ли диагноз... Я стараюсь к врачам не обращаться, прислушиваюсь к своему организму и поменьше химии. Ты ж много лет курила, вряд ли без кашля обойдется. Если б у меня сауна была, я бы весь месяц в ней сидела. Хотя у меня абонемент в спортклуб, так я только сауной пользовалась, т.к. ноги тоже ватные были. Первая неделя тяжелая в физ. плане.
Ludmila-081, дальше физ. состояние будет улучшаться, зато псих. эмоц. начнется, ну у меня так было. Но ты сильная выдержишь, ты ж 34 года курения выдержала:D. Теперь тебе все по плечу.. Нормально у тебя все будет, хорошо. Меньше врачей слушай, себе верь... Ты им говоришь об отмене курения. Вообще т я может предвзято отношусь к врачам, но мне что то редко с ними везет. По барабану им, особенно когда после 40 лет- один диагноз мне ставили, у вас же возраст, что вы хотите. Смешно. Как будто предклимаксное и климаксное состояние- это агония организма женского, да и в молодости... Короче, уже давно я сделала вывод, если мы здоровы будем, то у врачей работы не будет:).

Реакции: Lika
Ludmila-081, держись! :running:
Вот тут много диет, и Марафоны. Обрати внимание на "Правильное питание".
Можно дневник создать, девочки поддержат.
Успеха во всём!:)
http://forum.vegan.com.ua/index.php

Как хорошо когда не куришь...все болит от надрывного кашля,но сознание того ,что я больше не курю делает меня счастливой:)

Ludmila-081, привет! Хорошо, что нет хрипов в лёгких- знач. точно- кашель от отмены курения. Вот так приходится тебе страдать, плохо, но значит возврата к сигаретам не будет! Умничка, завтра тоже неделька у тебя будет. Я ссылочкой на форум о правильном питании воспользуюсь-Ок? А то вес не хочу набирать. Удачи Людочка, с кашлем разберёшься - и жизнь вообще супер будет!

Привет! Многовато у меня нытья тут по поводу своего здоровья,но что заработала ,то тем сейчас и пользуюсь...с отменой курения организм будет восстанавливаться и все думаю придет в норму...Юля я посмотрела сайт ,но там все больше разных диет...что не считаю полезным...если учитывать то что мы не можем всю жизнь сидеть на диетах ,то лучше выбрать для себя правильное питание с учетом индивидуального предпочтения продуктов...ни разгрузочные дни,ни диеты не дают стойкого результата...мало ведь похудеть ,нужно еще и удержать этот вес...есть сайт" Диета Онлайн " там учат правильно питаться...мне нравится ,может и тебе понравится...
И так у меня сегодня неделька моего не курения...чему я очень рада...своего рода юбилей:D но праздновать похоже буду в больнице...состояние у меня не стояния...но зато не курю и не буду...ты как справляешься с тягой покурить или не тянет?...но вот некоторые рассказывают,что курить не тянет во время отвыкания...что то даже не представляю как можно лет 20 курить а потом вдруг не тянет...тянет наверное ,но желание просто слабеет чем больше не куришь ,тем меньше желания...у тебя есть проблемы в этом плане? и как справляешься?

Ludmila-081, привет! Поздравляю тебя с первой неделей некурения. Молодец ты. А, если в больницу прийдётся лечь-нужно так нужно, держись.
Насчёт тяги к курению- я ведь раньше бросала, пару-тройку раз, удавалось продержаться без сигарет от месяца до трёх. Первая неделя-самая трудная. Вторая неделя-легче , как минимум, в два раза. К концу второй недели тяги практически не испытываешь. А когда закончится 3-я неделя-и думать забудешь о сигарете. Правда. Срывалась потом, когда случались в жизни тяжёлые ситуации, когда кажется, что всё-просвета не будет, что зачем уже беречь своё здоровье... И после перерыва (3 недели) - первой сигаретой буквально "давишься", т.е. организм уже отвык полностью. Вот и нам с тобой-3 недели продержаться- и мы некурящие, ток потом "держать ухо востро". Т.е. если случится какой-то напряг- не брать сигарету в руки НИКОГДА. Вот так, Людочка я вижу перспективу. Чувствую себя хорошо. Курить особо не тянет-ну, иногда не хватает "ритуала" - чашка кофе+сигарета... Вот сегодня на работе- полный завал. Пришла домой, уставшая, и-ничего...не тянет курить. А насчёт самочувствия твоего-ты ведь больше меня, по количеству сигарет в день, курила, вот организм и перестраивается так сложно. А когда адаптируется организм- почувствуешь и физическую радость от некурения. Насчёт сайта "Диета онлайн", посмотрю обязательно, спасибо. Выздоравливай. Каждый день буду к тебе заходть.

Юля я рада за тебя ,что все у тебя хорошо...меня не теряй ...я ложусь в больницу...

Людмила, занимайся здоровьем, это самое главное. Буду заходить к тебе на страничку каждый день. Держись. Всё будет хорошо.

Зашла к тебе. У меня уже 10 дней- первый юбилей. Ну, и у тебя завтра 10 дней будет. Выздоравливай и возвращайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу