Ludmila-081, прочитала , что у тебя сауна своя, кашель на сауну не реагирует? Это реакция однозначно на отказ от курения. Терпи. А вес регулировать курением считаю самоубийством, мертвые типа не толстеют. Ищи другой путь держать вес в норме. И про врачей, они ведь диагнозы ставят страхуясь, если ты после парной в сугроб, ванну ледяную- значит не все так плохо, как врачам кажется. А проруби самое главное не бояться надо, как с другом встречаешься, такое должно быть состояние. Порфирий Иванов хорошо пишет о снеге, о проруби, даже если не собираешься в прорубь почитай, отвлекешься от своих дум. Он дядька очень позитивный, правильный. А нам сейчас позитива, ой как не хватает. А завтра ты уже и поздравления принимать будешь, неделька у тебя. Все назад уже жаба должна задушить, ну у меня так ..., столько пройдено, самый тяжелый период... Переезд, медальки, сейчас как посыпятся, денечки полетят, чем дальше, тем быстрее...
Ludmila-081, желаю тебе терпения, сил душевных, уважения и любви к своему организму. Я уже горжусь тобой, ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)