Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Спасибо за пожелание...самочувствие нормальное...голова как ватная...а так все нормально...Удачи! Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пожелание...самочувствие нормальное...голова как ватная...а так все нормально...Удачи! Как самочувствие?
Спасибо! Терпимо, голова как ватная стала,типа состояние не весомостиУдачи! Как самочувствие?
какая гадость эти сигареты,почему их не запретят? вот правда стадо баранов)) я че то за тебя прям переживать начал, проникся как то, давай блин не кури,а?Спасибо! Терпимо, голова как ватная стала,типа состояние не весомостино желания не преодалимого нет...спокойна как танк...стараюсь отвлекаться от мыслей о сигаретах...даже радость испытываю от того ,что не курю...эйфория что ли...замечательно.
Да я тоже стараюсь воду пить,но я и без этого много пила...а тут еще такой допинг ,скоро как аквариум будуLudmila-081, у меня тоже астма и тоже поюсь пополнеть, только-только сбросила вес. В соседней теме умную мысль нашла, что лучше запивать тягу, а не заедать. Я сижу минералку попиваю пока![]()
Держусь...все окей...какая гадость эти сигареты,почему их не запретят? вот правда стадо баранов)) я че то за тебя прям переживать начал, проникся как то, давай блин не кури,а?
давай, не подводи болельщиков)))))))))))))))Держусь...все окей...тебе большое спасибо за поддержку...да девченки заходят ,подбадривают...уже не одна...уже легче...сижу целый день читаю о вреде курения
![]()
Хорошо,постараюсьдавай, не подводи болельщиков)))))))))))))))
живи настоящим. ))) сегодня. только сегодня... и так всегда)))))))Хорошо,постараюсь...нет наверное дурнее занятия ,чем курение...сколько времени тратится на это дело...сегодня реально почувствовала,что времени больше стало
![]()
о. ты этой техники не знешь что ли? типа-не курю только сегодня)))))А чем плохо думать о завтрашнем дне? Бросая курить мы именно о завтрашнем дне думаем...что если сегодня мы не бросим ,то завтра будет плохо...
Нет не знаю,что за техника ?или это шутка?о. ты этой техники не знешь что ли? типа-не курю только сегодня)))))
тю, погугли, это очень хорошая техника, ну ты не куришь сегодня, а завтра опять наступает сегодня, и ты опять не куришь сегодня и так бесконечно))))))[/quote
Тогда это очень хорошая техника...так и буду делать...