Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

Удачи! Как самочувствие?
Спасибо! Терпимо, голова как ватная стала,типа состояние не весомости:spin: но желания не преодалимого нет...спокойна как танк...стараюсь отвлекаться от мыслей о сигаретах...даже радость испытываю от того ,что не курю...эйфория что ли...замечательно.

Ludmila-081, у меня тоже астма и тоже поюсь пополнеть, только-только сбросила вес. В соседней теме умную мысль нашла, что лучше запивать тягу, а не заедать. Я сижу минералку попиваю пока :)

Спасибо! Терпимо, голова как ватная стала,типа состояние не весомости:spin: но желания не преодалимого нет...спокойна как танк...стараюсь отвлекаться от мыслей о сигаретах...даже радость испытываю от того ,что не курю...эйфория что ли...замечательно.
какая гадость эти сигареты,почему их не запретят? вот правда стадо баранов)) я че то за тебя прям переживать начал, проникся как то, давай блин не кури,а?

Ludmila-081, у меня тоже астма и тоже поюсь пополнеть, только-только сбросила вес. В соседней теме умную мысль нашла, что лучше запивать тягу, а не заедать. Я сижу минералку попиваю пока :)
Да я тоже стараюсь воду пить,но я и без этого много пила...а тут еще такой допинг ,скоро как аквариум буду :D но меня это не смущает,главное не курю...

какая гадость эти сигареты,почему их не запретят? вот правда стадо баранов)) я че то за тебя прям переживать начал, проникся как то, давай блин не кури,а?
Держусь...все окей...:) тебе большое спасибо за поддержку...да девченки заходят ,подбадривают...уже не одна...уже легче...сижу целый день читаю о вреде курения:D

Держусь...все окей...:) тебе большое спасибо за поддержку...да девченки заходят ,подбадривают...уже не одна...уже легче...сижу целый день читаю о вреде курения:D
давай, не подводи болельщиков)))))))))))))))

давай, не подводи болельщиков)))))))))))))))
Хорошо,постараюсь:) ...нет наверное дурнее занятия ,чем курение...сколько времени тратится на это дело...сегодня реально почувствовала,что времени больше стало:D

Хорошо,постараюсь:) ...нет наверное дурнее занятия ,чем курение...сколько времени тратится на это дело...сегодня реально почувствовала,что времени больше стало:D
живи настоящим. ))) сегодня. только сегодня... и так всегда)))))))

А чем плохо думать о завтрашнем дне? Бросая курить мы именно о завтрашнем дне думаем...что если сегодня мы не бросим ,то завтра будет плохо...

А чем плохо думать о завтрашнем дне? Бросая курить мы именно о завтрашнем дне думаем...что если сегодня мы не бросим ,то завтра будет плохо...
о. ты этой техники не знешь что ли? типа-не курю только сегодня)))))

тю, погугли, это очень хорошая техника, ну ты не куришь сегодня, а завтра опять наступает сегодня, и ты опять не куришь сегодня и так бесконечно))))))

тю, погугли, это очень хорошая техника, ну ты не куришь сегодня, а завтра опять наступает сегодня, и ты опять не куришь сегодня и так бесконечно))))))[/quote
Тогда это очень хорошая техника...так и буду делать...

Ludmila-081, привет. Молодец, умница, что не куришь. Давай, держись. А то как же я без тебя. Я же тебя выбрала в напарницы, и не отстану. Я даже сегодня днём с мобильного залезла на сайт (это такооое достижение), прочитала твой вчерашний ответ, что ты курила ещё, расстроилась. Ток написать не сумела. А домой пришла, твои новые сообщения прочитала- обрадовалась.
Тебя многие поддерживают здесь. Это хорошо. У меня всё ок! Давай-если курить захочешь- заходи на сайт кто-то обязат. онлайн будет. Мне зесь (в дневнике моём) одна девушка посоветовала- захочешь покурить - заходи на сайт и "истери", т е. пиши -"Спасите-помогите, не могу..." Кто-то откликнется и полегчает тебе. Мне её советом воспользоваться не пришлось, мож. тебе поможет. Одно знаю- общение здесь реально отвлекает от мыслей о сигарете. Терпения тебе.

Julia67,Привет! Не курю..счетчик переделала,но видать что то не правильно,пусть будет как есть...а то опять перемудрю:D Это хорошо ,что не отстанешь...я даже боюсь ,что отстанешь...хорошее дело начали,нужно довести до конца...как у тебя самочувствие? как переносишь отмену? я стараюсь отвлекаться хоть чем нибудь лишь бы о сигаретах не думать...когда не думаешь ,то и курить не хочется...голова как чугунок а в остальном нормально...справляюсь...я сейчас не работаю, нахожусь в спокойной обстановке...когда накатывает желание покурить...ложусь на тахту и накрываюсь пледом с головой , лежу пока не отпустит...семечками запаслась,леденцами...но пока "тяжелую артиллерию" не применяла:D а то так не долго и вес поднабрать...водой заливаю желание...аппетит смотрю улучшается:eek:...медики говорят ,что бы не поправиться во время отказа от курения достаточно всего лишь на 100 к.кал уменьшить рацион...но он у меня и так маленький, уменьшать уже некуда...уже думаю даже если вес немного наберу ,то ничего страшного...потом уберу ,тем более знаю как это сделать...утром встаю сразу стакан воды,затем варю кисель из семени льна 10 гр семян на 200 гр воды...ем все не жирное,не соленое,не жаренное ,не сладкое ,фрукты ,овощи...масла растительные и то чайной ложкой отмеряю,не лью как воду...стала мерзнуть ,хотя в доме тепло...еще делаю коктейль из проростков пшеницы...кстати если хочешь попробуй для себя...у меня цвет лица такой ,что никто не скажет ,что я курила столько лет...хотя курильщиков ,тем кому за 30 всегда узнаешь по состоянию кожи лица...пророщенная пшеница спасение можно сказать для курильщика...еще маски для лица делаю из нее же...прочти в поисковике про пшеницу и если будет интересно напишу рецепт коктейля...он очень прост в приготовлении...:)

С
suCEbI22S4I.jpg

Ludmila-081, напиши, пожалуйста, про коктейль и сама ли ты пронашиваешь зерна?
Удачи тебе и поменьше накатов, мы все молоды большие!

Ludmila-081, лесом накаты. лесом)))
у меня мозг до чего дошел - после еды симулирует ощущение перекурившей) довольна) перед едой - очень хотела курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу