Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Читала дневнички сторожил...наткнулась на эту картинку...она для меня очень даже в тему...ощущаю себя сейчас вот такой мышью...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пожелания...хреновасто мне...настроениеLudmila-081, напиши, пожалуйста, про коктейль и сама ли ты пронашиваешь зерна?
Удачи тебе и поменьше накатов, мы все молоды большие!
Спасибо! Ох, нужно держаться...Ludmila-081, напиши, пожалуйста, про коктейль и сама ли ты пронашиваешь зерна?
Удачи тебе и поменьше накатов, мы все молоды большие!
Такая проблема, наверное, у всех долгокурящих. Пока в голове щелчок ОТКАЗА не произойдет - никакие средства не помогут.жалко мне с сигаретами расставаться...умом понимаю ,что жалеть то нечего...а вот вечером бросаю ,курю последнюю а утром начинаю...вот и хожу по замкнутому кругу...
Нужно ли лечить кашель?...он начался без причины ,на фоне отмены курения...может кто знает ,что делать...кашель до рвоты...ужас[/quote
Нужно, можно и к врачу обратиться.
Я не могу сказать ,что для меня важнее вес или курить бросить,все однозначно важно...поэтому мне все сразу нужно...пока вес держу ,не курю держусь...может вот так и привыкну...вязать тоже пытаюсь,но кашель не дает ни на чем сосредоточиться...уже ни днем ,ни ночью покоя нет...Ludmila-081, Пришла поддержать...
У меня кашля не было, не знаю, что посоветовать. Может ингаляцию, конфетки от кашля?
Это лёгкие очищаются.
Пройдёт, держись. Желаю Успеха.
А насчёт веса пока не думай, сбросишь потом. Главное- не кури!
Начинай вязать.![]()
иммунитет рулит)))) лучший способ холод. ледяной душ, ледяная ванна- что больше нравится)))) без шуток.Подожду пока с врачом,может само прекратится...если нет ,то тогда конечно пойду...
Да,наверное к врачу все же придется...дело дрянь...Спасибо за поддержку...благодаря ей еще держусь...
Я знаю такой способ лечения,говорят очень эффективный .но не всем он подходит...нужно иметь здоровое сердце...при малейшей сердечной недостаточности,сосудистых заболеваниях может перемкнуть...в прорубь кидаются моржи не зря ,потом бодрячок хороший...я конечно не рискну...у меня ИБС.иммунитет рулит)))) лучший способ холод. ледяной душ, ледяная ванна- что больше нравится)))) без шуток.
Я знаю такой способ лечения,говорят очень эффективный .но не всем он подходит...нужно иметь здоровое сердце...при малейшей сердечной недостаточности,сосудистых заболеваниях может перемкнуть...в прорубь кидаются моржи не зря ,потом бодрячок хороший...
Что то ответила а потом засомневалась...дело в том ,что у меня сауна своя...так вот парюсь а потом в сугроб, это зимой,летом ванну большую наполняю холодной водой и туда,после парной...никакое ИБС не мешает мне это делать...врачи поставили мне такой диагноз,но может не все так запущенно ,раз я над собой такие процедуры делаю...такой драйв после такого купания а тело как иголками колет,состояние полета...что то типа этого...но это на разогретое тело...а такя наверное трусиха...страшновато что то...вот бы решиться ,да попробовать...хуже чем есть наверное уже не будет...
Хреновые дела...кашель до рвоты ...дышу через раз...ну о настроении уже промолчу...мне бы день простоять,да ночь продержаться...курить не хочу...мне бы просто дышать...ты держись...не смотря ни на что держись...все жизненные обстоятельства приходят и уходят а курево остается...это желание куритьLudmila-081,Привет! Как у Вас дела продвигаются?как настроение?