Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

Читала дневнички сторожил...наткнулась на эту картинку...она для меня очень даже в тему...ощущаю себя сейчас вот такой мышью...
cor049.jpg

Ludmila-081, напиши, пожалуйста, про коктейль и сама ли ты пронашиваешь зерна?
Удачи тебе и поменьше накатов, мы все молоды большие!
Спасибо за пожелания...хреновасто мне...настроение:poop:

Пшеницу проращиваю сама...отростки должны быть 1-2 мм не больше...пшеница продается в зоомагазинах или павильонах где корм для животных...стоит не дорого..
.беру 0,5 стакана пророщенной пшеницы,половинку яблока,половинку груши,1 ст воды...взбиваю блендером...вот и весь коктейль...
можно еще на мясорубке крутить и добавлять в еду...как проращивать смотрите в поисковике...но результаты оболденные ...попробуйте не пожалеете...я даже сама не ожидала ,что будет такой результат...коктейль каждый день пью,маску делаю 3 раза в неделю ...но правда не только с пшеницей делаю...переодически их меняю...
вот моя любимая
овсяные хлопья перемолоть на кофемолке,добавить кефир,корицу...развести до состояния сметаны...нанести на лицо через 20 мин смыть...затем крем по типу кожи..
(овсянка+кефир+корица) для сухой кожи можно капнуть масло оливковое или льняное...
Овсянка как скраб действует,кефир отбеливает кожу,корица разогревает,улучшает кровообрашение...

Не курю...плохо мне...кашель начался...:cold:

Нужно ли лечить кашель?...он начался без причины ,на фоне отмены курения...может кто знает ,что делать...кашель до рвоты...ужас:eek:

Ludmila-081, Пришла поддержать...:running:
У меня кашля не было, не знаю, что посоветовать. Может ингаляцию, конфетки от кашля?
Это лёгкие очищаются.
Пройдёт, держись. Желаю Успеха.
А насчёт веса пока не думай, сбросишь потом. Главное- не кури!
Начинай вязать.:)

жалко мне с сигаретами расставаться...умом понимаю ,что жалеть то нечего...а вот вечером бросаю ,курю последнюю а утром начинаю...вот и хожу по замкнутому кругу...
Такая проблема, наверное, у всех долгокурящих. Пока в голове щелчок ОТКАЗА не произойдет - никакие средства не помогут.

Нужно ли лечить кашель?...он начался без причины ,на фоне отмены курения...может кто знает ,что делать...кашель до рвоты...ужас:eek:[/quote
Нужно, можно и к врачу обратиться.

Ludmila-081, привет. Я снова здесь с тобой. Рада очень за тебя, что не куришь. Внимательно прочитала про пшеницу пророщенную. Это то что мне нужно, а то я - бледная поганка, задохлик, ну это с самого детства, так ещё+ курение. Вот завтра пойду и куплю пшеницу обязательно. Ты не работаешь сейчас, и я хотела бы не работать - устала. Может лучше курить бросать в спокойной обстановке, как ту тебя, только жаль, что настроение у тебя плохое, как его поднять? У меня, наоборот, эйфория какая-то продолжается, подъём настроения. Но это тоже опасно, может в другую сторону (депрессия) качнуть. Я тебе могу № тел. моб. дать свой, чтоб звонила, когда "придавит" покурить. Я тебя могу сбрасывать и перебирать. Вот ток. не знаю- это роуминг нужен, наверное, и всё-равно у тебя денежки списываться будут . Я на Украине живу. Хочешь узнаю завтра?.Людмила, я понимаю тебя. Я сколько раз уже бросала курить и не могла, а вот сейчас смогла. И ты сможешь,ты уже смогла. Я , как на этот сайт случайно наткнулась, зарегистрировалась, сразу стала искать в разделе "Старт" напарницу себе. Смотрю, все моложе гораздо, а в молодости всё проще. Нет, думаю, мне нужна моих лет подружка. А тут-твой дневник сразу. Ну, вот и как ты думаешь - разве это случайно? Ведь я о себе думала: " Нет, я не смогу, сорвусь, а Людмила-женщина серьёзная, она мнея "вытащит" , будет примером". Вот так, теперь не подводи меня, не бросай одну. Ты дома-это хорошо. Встанешь, никуда не спешишь, себе время можешь уделить. Очень мне нравится, что ты питаешься правильно. С таким питанием не поправишься, бросив курить. Может быть небольшй "+" на весах, пока обменные процессы организма перестраиваются, а потом всё в норму прийдёт.
В общем, потерпи, с каждым днём-всё проще будет, ты мне поверь. Настроение твоё... надо может валериану попить, раз не хочешь (не можешь) глицин и депревит. А мож. с врачём насчёт успокоительных проконсультироваться тебе? Время же есть. Или самой травки заваривать- пустырник, валериану?
Кашель твой- ну все пишут, что пройдёт, если сильно "достаёт" - снимать симптомы - муколитические всякие ( микстуры от кашля), или-во- леденцы (они есть от кашля, без сахара даже). А ты что целый день делаешь-телик смотришь, книжки читаешь, гуляешь-да?
Ты пиши обязательно, я каждый день заходить к тебе в дневничок буду. Удачи тебе, терпения и бодрости.

Ludmila-081, Пришла поддержать...:running:
У меня кашля не было, не знаю, что посоветовать. Может ингаляцию, конфетки от кашля?
Это лёгкие очищаются.
Пройдёт, держись. Желаю Успеха.
А насчёт веса пока не думай, сбросишь потом. Главное- не кури!
Начинай вязать.:)
Я не могу сказать ,что для меня важнее вес или курить бросить,все однозначно важно...поэтому мне все сразу нужно...пока вес держу ,не курю держусь...может вот так и привыкну...вязать тоже пытаюсь,но кашель не дает ни на чем сосредоточиться...уже ни днем ,ни ночью покоя нет...

Подожду пока с врачом,может само прекратится...если нет ,то тогда конечно пойду...

Julia67,Привет Юлия! Звонить думаю дорого будет ,это по любому через роуминг...тут бесплатно,что нам еще нужно...раз в день можешь выходить и это хорошо...
Занятий у меня много ...сейчас сын со мной живет,готовлю ему отдельно,себе отдельно,много хожу пешком типа гуляю :D нужно двигаться много...вязанием занимаюсь,шитьем...все вещи большие... что то новое покупаю,что то перешиваю на меньшее-40 кг это весь гордероб нужно поменять...в Китай иногда езжу . живу в 20 км от границы в 200 км от Владивостока...сейчас зимой конечно меньше активности...летом сад,огород у меня есть...но хочу работу найти...что бы с людьми больше общаться...
Сейчас мысли закурить даже нет,не знаю как дальше будет,но на данный момент кашель все" победил" мне бы просто дышать ,было бы счастье...уже болит все от кашля... голова , под ребрами все болит...не могу сосредоточится ни на чем...нет ни днем ,ни ночью покоя...выходные еще потерплю ,если лучше не станет ,то в больницу пойду...Сын все порывается скорую вызвать,если не появлюсь на сайте .то значить я в больнице...это я на всякий случай пишу .что бы не потеряла меня...я давно на этом сайте зарегистрировалась,но потом как то потеряла его...не писала,не общалась...мысли бросить курить давно посещали...да видать не готова была...теперь пришло время созреть:D когда общаешься с себе подобными людьми .то легче...есть кому в жилетку поплакаться,поймут ,поддержат...смотрю тут многие просто общаются, хотя курить давно бросили...так что даже отвязавшись от этой привычки,нужно будет всю жизнь держать ушки на макушке что бы не повторилось все заново...с одной сигареты...пока .пиши...

Ludmila-081, Будь здорова, держись.:)
И, может, правда, к врачу?...
Скинуть тебе похудательный форум?

Подожду пока с врачом,может само прекратится...если нет ,то тогда конечно пойду...
иммунитет рулит)))) лучший способ холод. ледяной душ, ледяная ванна- что больше нравится)))) без шуток.

Ludmila-081, Будь здорова, держись.:)
И, может, правда, к врачу?...
Скинуть тебе похудательный форум?
Да,наверное к врачу все же придется...дело дрянь...Спасибо за поддержку...благодаря ей еще держусь...
Форум скинь...почитаю ,что люди пишут

иммунитет рулит)))) лучший способ холод. ледяной душ, ледяная ванна- что больше нравится)))) без шуток.
Я знаю такой способ лечения,говорят очень эффективный .но не всем он подходит...нужно иметь здоровое сердце...при малейшей сердечной недостаточности,сосудистых заболеваниях может перемкнуть...в прорубь кидаются моржи не зря ,потом бодрячок хороший...я конечно не рискну...у меня ИБС.

алкоголь,
Я знаю такой способ лечения,говорят очень эффективный .но не всем он подходит...нужно иметь здоровое сердце...при малейшей сердечной недостаточности,сосудистых заболеваниях может перемкнуть...в прорубь кидаются моржи не зря ,потом бодрячок хороший...
Что то ответила а потом засомневалась...дело в том ,что у меня сауна своя...так вот парюсь а потом в сугроб, это зимой,летом ванну большую наполняю холодной водой и туда,после парной...никакое ИБС не мешает мне это делать...врачи поставили мне такой диагноз,но может не все так запущенно ,раз я над собой такие процедуры делаю...такой драйв после такого купания а тело как иголками колет,состояние полета...что то типа этого...но это на разогретое тело...а так:eek: я наверное трусиха...страшновато что то...вот бы решиться ,да попробовать...хуже чем есть наверное уже не будет...

Ludmila-081,Привет! Как у Вас дела продвигаются?как настроение?

Ludmila-081,Привет! Как у Вас дела продвигаются?как настроение?
Хреновые дела...кашель до рвоты ...дышу через раз...ну о настроении уже промолчу...мне бы день простоять,да ночь продержаться...курить не хочу...мне бы просто дышать...ты держись...не смотря ни на что держись...все жизненные обстоятельства приходят и уходят а курево остается...это желание курить:eek: ...как ярмо на шее...дальше легче будет...СВОБОДА.

Ludmila-081, привет. Хорошо, что мысли закурить нет. С кашлем - правильно решила - до понедельника, если не пройдёт, то в больницу. Держись. Хорошо, что сынок рядом. Интересно ты живёшь-в Китае бываешь. Во как! Ну, Людмилочка, буду к тебе на страничку каждый день заходить. А я пшеницу уже купила. Сейчас замочу и проращивать поставлю. Мож стану красавицей. Пока. Удачи, чтоб без больницы кашель прошёл. Ой, ещё можно таблетки от кашля купить, или сбор трав в аптеках продаётся "от кашля", от трав то хуже не станет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу