Проблемы с весом после отказа от курения

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
+16кг за 5 месяцев :)
Для тех, кто растет как на дрожжах, дайте организму время, как перестройка закончится, жор пройдет!
Я сначала тоже пыталась ограничивать себя, толку ноль, только лишнее недовольство собой в догонку к стрессу отказа от никотина. Потом отпустила вожжи. Итог в первой строке :)
К началу 6-го месяца "отпустило" и вот я на Экваторе и минус 4 кило за февраль :)
Всему свое время!

+16кг за 5 месяцев :)
Для тех, кто растет как на дрожжах, дайте организму время, как перестройка закончится, жор пройдет!
Я сначала тоже пыталась ограничивать себя, толку ноль, только лишнее недовольство собой в догонку к стрессу отказа от никотина. Потом отпустила вожжи. Итог в первой строке :)
К началу 6-го месяца "отпустило" и вот я на Экваторе и минус 4 кило за февраль :)
Всему свое время!
О, Наташа! Я так рада за тебя! У меня +18 и в феврале удалось только удержать. Тоже экватор. Может наконец-то пойду на сброс?

О, Наташа! Я так рада за тебя! У меня +18 и в феврале удалось только удержать. Тоже экватор. Может наконец-то пойду на сброс?
Привет-привет! Ну раз удалось остановиться, это уже результат! Значит скоро и на спад, к бабке не ходи!
Я к Дневнику вернулась, держу дефицит в районе 500-600 Ккал ежедневно, хожу полчаса днем в быстром темпе и вечером 20 минут с Джил "Бегинер шред" (для начала), хотя может к ходьбе с Лесли вернусь, от Джил болят колени ((

А я заработала себе в зале грыжи и лишние кг...
агрессивный тренинг всегда опасен, на начальном этапе лучше с проф.тренером
от травм, страховок, увы нет, я и колено травмировал и локти вначале тупили, спина стонала и просила , а давай не будем.... далее ок, главное без агрессивного тренинга "я ща буду делать фулбоди а потом еще побегаю и еще пойду в бассейн и норм так лыжами закончу"
активного поедания булок и конфет
первое правило - жги больше чем поглощаешь
и будет счастье

Привет-привет! Ну раз удалось остановиться, это уже результат! Значит скоро и на спад, к бабке не ходи!
Я к Дневнику вернулась, держу дефицит в районе 500-600 Ккал ежедневно, хожу полчаса днем в быстром темпе и вечером 20 минут с Джил "Бегинер шред" (для начала), хотя может к ходьбе с Лесли вернусь, от Джил болят колени ((
Тоже пытаюсь удерживать калорийность, но пока плохо получается, срываюсь часто. Вес держала с помощью разгрузочного дня - один день сижу на гречке.

Тоже пытаюсь удерживать калорийность, но пока плохо получается, срываюсь часто. Вес держала с помощью разгрузочного дня - один день сижу на гречке.
О-у! А я на разгрузочные дни не способна... мне на стабильном дефиците проще :)
У меня знаешь какой принцип работает? Типа я могу съесть что угодно, когда угодно и сколько моей душеньке угодно... запрета мысленного нет и вроде как и не надо сразу :giggle:

На фоне нервозности из-за веса(6кг) и страха растолстеть ещё больше развивается булимия.Что делать?

О-у! А я на разгрузочные дни не способна... мне на стабильном дефиците проще :)
У меня знаешь какой принцип работает? Типа я могу съесть что угодно, когда угодно и сколько моей душеньке угодно... запрета мысленного нет и вроде как и не надо сразу :giggle:
Конечно, это самый надежный и комфортный способ, но как-то пока не удаётся себя настроить. Раньше, когда худела, вечером чувство голода курением гасила, а теперь нечем. Так что надо ещё над собой поработать...

Я пила 2 таблетки валерьянки плюс таблетку пустырника, 3 раза в день, дешево и мне помогло, терапевт выписывала, а то меня на фоне стресса тахикардия мучила ((

А я заработала себе в зале грыжи и лишние кг...
После двух недель отдыха от зала и активного поедания булок и конфет, все стали говорить как я похудела, наверное много занимаюсь .
:cry: как ты так умудрилась? Что с ними делать-то собираешься? Белой линии или где? Или позвонковые:cry:?

Я пила 2 таблетки валерьянки плюс таблетку пустырника, 3 раза в день, дешево и мне помогло, терапевт выписывала, а то меня на фоне стресса тахикардия мучила ((
А я от одной таблетки валерьянки на ходу засыпала). Поэтому ограничилась глицином - утром и вечером по таблетке.

У всех бросающих курить были проблемы с весом? Я за 5 месяцев набрал 10 кг, причем начал чувствовать себя плохо. Сейчас вроде начинается стабилизироваться. Ещё бы заставить себя делать зарядку по утром,но это лень!
Я набрала 6..но 100дневку подергавшись со спортом и диетой...поняла- не помогат и забила. Жор прошел, вес встал,набор кончился..ну и лады.. буду пышненькой жить.

А я от одной таблетки валерьянки на ходу засыпала). Поэтому ограничилась глицином - утром и вечером по таблетке.
Валерьянка вообще вещь замечательная.

Полночь,спать пора.Чего бы ,засыпая, почитать...Вудхаус...Труайя...Вот Пушкин ближе,под рукой..Давай Пушкина почитаю..Страницы три.. Всем счастливых сновидений...

когда бросала в прошлом году-за 2 месяца сбросила 5 кг. Несколько месяцев вес держался, ну+- 1 кг туда-сюда, не критично. Срыв в феврале. За 3 недели-не поверите-почти +8 кг. ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!!!!! Необъяснимо, но факт. Сейчас, только не смейтесь, неделя некурения -1 кг. Наверное, все индивидуально. И опять же-от башки много зависит. У меня связь, наверное, такая: курю-расслабилась-сил нет походить и тд.-жру. Не курю-я в порядке и в тонусе, есть силы на физ. нагрузки-подсознательно-могу не курить, значит, могу и не жрать. Хотя, первые 3 дня вот сейчас жрала все, что не приколочено гвоздями. Сама пока не поняла свой организм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу