Проблемы с весом после отказа от курения

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
У всех бросающих курить были проблемы с весом? Я за 5 месяцев набрал 10 кг, причем начал чувствовать себя плохо. Сейчас вроде начинается стабилизироваться. Ещё бы заставить себя делать зарядку по утром,но это лень!
Да,я поправляюсь. Ем на ночь,без этого не могу...утром просыпаюсь как будто с похмелья...надо брать себя в ручки,иначе будем не ходить,а перекатываться))

Последнее редактирование:
За 4 месяца +7кг. Но! Спортзал три раза в неделю+бассейн. Жрал все подряд первый месяц, стал появляться живот. Потом ограничил булки и сладкое и вес пошёл в мышцы.
Главное не переусердствовать, как правильно писал выше @ПустотаЖе

Как жор пропал, так и вес остановился, а если физкультура, то и на низ идёт, короче чуда не бывает, друзья!

А я заработала себе в зале грыжи и лишние кг...
После двух недель отдыха от зала и активного поедания булок и конфет, все стали говорить как я похудела, наверное много занимаюсь .
А каким именно образом лишние кг появляются от зала?

На фоне нервозности из-за веса(6кг) и страха растолстеть ещё больше развивается булимия.Что делать?
У меня была булимия примерно 15 лет назад. Могу сказать по опыту, что мне помогло только принятие себя какая есть, разрешение себе жрать все (но ввиду любви к себе более менее полезное) и отсутствие страха полноты. Я все отпустила. Разрешила себе просто быть. Это было 31декабря как раз. И утром 1го я была уже здорова. Прибавила килограмма 3 тогда, потом их скинула легко и естественно. Полёт нормальный с тех пор.

О-у! А я на разгрузочные дни не способна... мне на стабильном дефиците проще :)
У меня знаешь какой принцип работает? Типа я могу съесть что угодно, когда угодно и сколько моей душеньке угодно... запрета мысленного нет и вроде как и не надо сразу :giggle:
Я тоже не могу на запретах.
Поставь мне запрет - и мне этого хочется сразу и много. Толку ноль.
Я за естественность в выборе питания (когда опора делается на то, что тебе нравится, при этом максимальном полезное) и умеренность.
Например, я ненавижу овсяную кашу, а она во всех диетах. Ну, не насиловать же себя, ищем альтернативу)

Набрал примерно 5 кг за полгода.
Но тут сам виноват - нечего на ночь трескать рулеты бисквитные и бутерброды со сладким чаем)

агрессивный тренинг всегда опасен, на начальном этапе лучше с проф.тренером
от травм, страховок, увы нет, я и колено травмировал и локти вначале тупили, спина стонала
У меня тоже по началу колени болели, убрала приседы, потом запястье, потом еще какую-то мышцу потянуло в бедре, потом спина...чувствую себя развалюхой. Решила отдохнуть от силовых временно, записалась на йогу и в бассейн. Восстановлюсь, потом опять потихоньку качаться. Пренебрегала растяжкой, теперь поняла на сколько она необходима, особенно после каждой тренировки, поэтому своими тренировками только хуже себе сделала. Хожу к мануалисту, у меня еще и сколиоз, хондроз ,после зала грыжи прибавились. В общем залом добила себя.

:cry: как ты так умудрилась? Что с ними делать-то собираешься? Белой линии или где? Или позвонковые:cry:?
Шейные позвонки, ничего серьезного, лечится, оно в принципе и само рассосется, но я хожу на электрофорез и гимнастикой занимаюсь, чтобы быстрее прошло.

А каким именно образом лишние кг появляются от зала?
Приходишь с зала и жрешь все подряд, потому что аппетит зверский после тренировки. А я себя изматывала так, что по пол ночи уснуть не могла, от перетренировки.
Вот вчера к примеру пошла, 20 мин эллипс и разминка с растяжкой, после этого ( вечером после работы) я себя прямо человеком почувствовала, сил прибавилось, самочувствие улучшилось и настроение. Причем домой спокойно пришла, без чувства голода, приняла ванну даже сначала, а потом уже ужин. Для сравнения когда занималась силовыми, я домой приползала во первых без сил, а сил оставалось только на то, чтобы опустошить холодильник, и то жевать с трудом приходилось от усталости. Но ела много, аппетит после силовых просто звеский, еле доезжала до дома, и первым делом - жрать...

Последнее редактирование:
Набрала :wub: не знаю сколько точно, но попень и пузень увеличились :facepalm:Хотя больше есть не стала, жора не было.
Пару недель назад стала замечать, что пошел обратный процесс, организм сдался :wavespin:

У всех бросающих курить были проблемы с весом? Я за 5 месяцев набрал 10 кг, причем начал чувствовать себя плохо. Сейчас вроде начинается стабилизироваться. Ещё бы заставить себя делать зарядку по утром,но это лень!
Я набрала 9, приросте 160 вешу 56 кг, занимаюсь спортом, не ем после 16, и все впустую. Очень удручающий фактор. Где мой 48?(((((((((( ПлАчу.

Плюс 15 кг за за 1'5 года. Подсела на сладкое, надеюсь сброшу. Вместе со сладким

Ну у меня велосипед впереди, уже прямо не терпется за педальки сесть :) Лишь бы лето в очередной раз не подвело.
Даже если и подведет, лишь бы снег сошел и я ушла на велике. Писала я уже в раздевалке своей, что я позорный толстый пингвин. + 7кг, и это за полгода качелей с сентября. Что курила что бросала потом опять курила и вот не курю, отлично, но ем все подряд. Никогда ранее проблем с весом не было, и анемия была и худосочной называли. А вообще не все на курево надо сваливать, ребята, возраст большую роль играет и тут сошлось все одно к одному

Даже если и подведет, лишь бы снег сошел и я ушла на велике. Писала я уже в раздевалке своей, что я позорный толстый пингвин. + 7кг, и это за полгода качелей с сентября. Что курила что бросала потом опять курила и вот не курю, отлично, но ем все подряд. Никогда ранее проблем с весом не было, и анемия была и худосочной называли. А вообще не все на курево надо сваливать, ребята, возраст большую роль играет и тут сошлось все одно к одному
Я с велосипеда практически не слезаю,в прошлом году со 2 февраля.30 км без особого напряжения.На вес никак не влияет вообще.Если по 100 км по шоссе гонять с круглой спиной и гляди только под переднее колесо,то может и сгонишь вес,но что это будет за жизнь?А вот кто бегает,результат виден.

Я с велосипеда практически не слезаю,в прошлом году со 2 февраля.30 км без особого напряжения.На вес никак не влияет вообще.Если по 100 км по шоссе гонять с круглой спиной и гляди только под переднее колесо,то может и сгонишь вес,но что это будет за жизнь?А вот кто бегает,результат виден.
А сердце какая тренировка, а выносливость, а потягай велик туда сюда, а настроение как подымает, оно то все какое подспорье в борьбе с лишним весом

А вот кто бегает, большой вопрос. Бегать правильно уметь надо и вопрос прокурив много лет и побежать так, чтобы скинуть кг, можно и не добежать

А сердце какая тренировка, а выносливость, а потягай велик туда сюда, а настроение как подымает, оно то все какое подспорье в борьбе с лишним весом
Вот про настроение это ты правильно сказала! 3-х,4-х часовая прогулка это такое прекрасное времяпрепровождение.Едешь себе и горя не знаешь и ветерок тебя овевает и пейзаж меняется.Летом можно остановиться искупаться,в кафешку заехать.Ой,ну что говорить.Скоро уже,скоро поедем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу