Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему так неуверенно?Пробую бросить курить
Молодец! И в этот раз все получится!не курил 6 лет
Вся поддержка в тебе самом и опора там же - за тебя никто не бросит.Пробую по методу Шичко -лекции Соколова самостоятельно - ищу поддержку
Удачи! Все получится!Пробую бросить курить
Привет! Удачи тебе! Если есть желание, значит всё получится!Пробую бросить курить
Привет! Да все у тебя получится! Главное больше уверенностиПробую бросить курить
@Вац, Вот еще ученик Шичко - https://ne-kurim.ru/forum/threads/otkaz-ot-kurenija-po-metodu-shichko.9488/Пробую по методу Шичко -лекции Соколова самостоятельно - ищу поддержку
Что это за стереотип такой? А потом ты скажешь "а что мне терять? Даже счетчик не ставил.. Можно покурить еще". Счетчик это все таки некая ответственность перед самим собой, помогает дисциплинироваться чтоли. ИМХОСчетчик пока не включаю- боюсь сорвусь
Зря , счетчик очень стимулирует . Как посмотришь сколько уже смогу продержаться , то и начинать заново уже не захочется. Особенно в первые дни меня счетчик только и выручал , но у меня стоит счетчик в смартфоне и он отсчитывает еще и в течении дня сколько я сигарет не выкурила и сколько сэкономила денег и на сколько продлила жизнь))Счетчик пока не включаю- боюсь сорвусь
А где такой скачать можно на андроид - не дадите ссылочку?Зря , счетчик очень стимулирует . Как посмотришь сколько уже смогу продержаться , то и начинать заново уже не захочется. Особенно в первые дни меня счетчик только и выручал , но у меня стоит счетчик в смартфоне и он отсчитывает еще и в течении дня сколько я сигарет не выкурила и сколько сэкономила денег и на сколько продлила жизнь))
Всё, я понял, уже погуглил, нашел еще и для занятия бегом - супер. Спасибо за идею, я просто не очень использую телефон - только для звонков и смс.я бы дала , но не знаю как дать ссыль на плеймаркет и программку и не знаю можно ли здесь так делать ?)) влруг сочтут за рекламу