Пробую бросить

• Автор темы Автор темы Вац
  • Дата начала Дата начала
Стаж курения более 20 лет
Бросал, не курил 6 лет а теперь уже 15 лет курю
Счетчик пока не включаю- боюсь сорвусь
Пробую по методу Шичко -лекции Соколова самостоятельно - ищу поддержку

Пробую бросить курить
Привет! Да все у тебя получится! Главное больше уверенности :) Просто не кури и все, вся эта тяга тупо в затуманенном мозгу. Ему надо время чтобы привыкнуть к жизни без этого кумара. Удачи! ;)

Что это за стереотип такой? А потом ты скажешь "а что мне терять? Даже счетчик не ставил.. Можно покурить еще". Счетчик это все таки некая ответственность перед самим собой, помогает дисциплинироваться чтоли. ИМХО

Удачи в любом случае! ;)

Зря , счетчик очень стимулирует . Как посмотришь сколько уже смогу продержаться , то и начинать заново уже не захочется. Особенно в первые дни меня счетчик только и выручал , но у меня стоит счетчик в смартфоне и он отсчитывает еще и в течении дня сколько я сигарет не выкурила и сколько сэкономила денег и на сколько продлила жизнь))

Зря , счетчик очень стимулирует . Как посмотришь сколько уже смогу продержаться , то и начинать заново уже не захочется. Особенно в первые дни меня счетчик только и выручал , но у меня стоит счетчик в смартфоне и он отсчитывает еще и в течении дня сколько я сигарет не выкурила и сколько сэкономила денег и на сколько продлила жизнь))
А где такой скачать можно на андроид - не дадите ссылочку?

я бы дала , но не знаю как дать ссыль на плеймаркет и программку и не знаю можно ли здесь так делать ?)) влруг сочтут за рекламу
Всё, я понял, уже погуглил, нашел еще и для занятия бегом - супер. Спасибо за идею, я просто не очень использую телефон - только для звонков и смс.

Спасибо ребята за поддержку
Счетчик пробовал но не получилось
Желание бросить есть но... Как в том анекдоте

В переполненный автобус заходит дамочка в годах .все сидячие места заняты она и спрашивает
-Джентельмены есть!
Тишина. Еще раз
-джентельмены есть!
Тут встает мужик 2х2 и говорит:
-Джентельмены есть- местов нет!
Так и у меня ......

Последнее редактирование:
Может кто-нибудь по советует где найти аудио лекции Соколова
Заранее спасибо

Проблемам у меня
Жена абсолютно не поддерживает , говорит - столько раз уже бросал и не верит- улыбается
Только дочка за

@Вац, вас поддерживает столько людей на форуме!Вы начните,продержитесь и жена проникнется к вашим начинаниям:))Счетчик все-таки оформите:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу