Табекс Процесс запущен :)

Ну что друзья вот и прошел мой 6 день, и еще несколько часов и я буду праздновать!) оставил заявку на левел ап) после чего, мне все-таки удалось вроде изменить свой счетчик) исправил заявку, попросил перенос и медальку после 12... Но...) Я думаю это не смертельно ))) и да простят меня товарищи в нелегком деле..)
Немного о прошедшем дне....
Курить мне сегодня практически не хотелось вообще, что не может не радовать) но появился легкий дискомфорт в дыхании, начал понимать о каком коме говорят многие, как будто что-то давит в груди... Но ниче) это все терпимо!) в остальном все норм вроде и без изменений... Супер нюх я жду до сих пор....( так получилось что бросать курить я начал больным, с заложенным носом, который до сих пор не прошел... Тоже самое и с кашлем... Но т.к. организм у меня становится сильным без табачища, моя чуечка мне подсказывает, что недолго этой болезне осталось со мной быть)) скоро мы ее одолеем ) и приобрету супер способность Обанять все вокруг)))) еще бы научиться ее отключать иногда))))

с заложенным носом, который до сих пор не прошел...
Славочка, та же ерунда у меня. Насморк замучил. Но вроде чуть-почуть проходит.

Обанять все вокруг)))) еще бы научиться ее отключать иногда))))
Вот функция отключения как раз кстати бы пришлась. Я сейчас порой мечтаю вообще ничего не чувствовать, эх, не все пахнет ромашками...

И кстати! Через 2 часа неделька?
УРА!!!!
gifs_01.gif

Вячеслав-1987, ну все мужик..неделя... давай пять! :bounce:
побалуй себя чем-ни будь сегодня обязательно.. вкусным.. ну или эротичным :rolleyes:

CHEFF, Лови!)) Всё круто 1 неделя пролетела незаметно!!!)
Были конечно позывы покурить мальца)) И будут еще не раз, я думаю) Но ниче!!!) Мы их в лес отправим!!!) По состоянию вроде норм) ниче плохого, замечено не было) вчера только в груди ком сидел какой-то и доставлял мне дискомфорт) но седня вроде норма!)
p.s. Баловать буду после работы себя....) или завтра после работы...)) Всё будет зависеть от силы желания баловаться чем нибудь вкусным))))

3700749-1e78fb3a4d40b5b6.jpg

Поздравляю тебя с твоим первым маленьким юбилеем!!! Ураааа!!!
Ты молодец, так держать! Буду ждать, когда будем отмечать твои юбилеи без таблЭток)))))

вчера только в груди ком сидел какой-то и доставлял мне дискомфорт)
Ком это ничего, у меня вон жжение какое-то, но вроде уже меньше становится, а когда курила, так прям жгло внутри всё.

Но т.к. организм у меня становится сильным без табачища, моя чуечка мне подсказывает, что недолго этой болезне осталось со мной быть))
Ты знаешь, тут готова немного тебя разочаровать, на первых этапах бросания иммунитет очень слабый, организм во время курения боролся со всей поступающей гадостью, а сейчас ничего не поступает и он расслабился, от того чаще всего в этот период заболевают, рекомендую попить витамины, особенно С, который никотин беспощадно вымывал из нашего организма и каждому курильщику его не хватает ;)

(:ПеЧеНьКа:), И кстати как тебя зовут?)
Люля я)) Юля, Юля-Печенюшка))) Хаххаха))

Спасибо за совет Печенечка!!!) Обязательно воспользуюсь
Да да, обязательно, я вот ещё пью витамин А и Е, тоже хорошо) Витамин Е у твоей жены точно должны быть, если с беременности конечно остались, их обычно пьют мамочки, спроси))

Так Лиля или Юля?? ) Я думал это абсолютно разные имена...) Не?)
:rofl::rofl::rofl: Не Лиля, а Люля, это меня так друзья часто называют, и маленькие детки, они отдельно букву Ю рано не говорят, поэтому называют меня Люля)) А так конечно Юля)))

Вячеслав-1987, поздравляю!!!
Ты большой молодец, обладатель улыьчивой медальки и дневника в разделе повыше старта!
Я уверена, что все у тебя уже получилось! Только очень прошу - не нужно устраивать себе проверок на вшивость с алкоголем или только одной... Не нужно!
Ты и так супергерой для себя и для нас форумчан, мы же знаем, какой это поступок - Бросить курить!!!
Табекс обязательно допей! Если будет ломка - продержись (это пара, тройка дней) и всё! Дальше только останется прожить миллион ситуаций без сигарет, но это уже мелочи! С каждой неделей будет все легче и легче!
Мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче после 50. Есть ещекриьический срок 100, но я его ещё не прожила, поэтому попозже расскажу!
Успеха тебе! Ради себя, ради сына!

Василиса Не хочу курить, Спасибо огромное за поддержку, это очень важно и приятно для меня!!!) По поводу проверок....) Это скажем не проверка планировалась, а просто встреча с другом за бокалом другим пивка...) ну а по факту получается проверка...) Табекс обязательно допью, он меня не напрягает особо)) Раньше думал что для меня будет проблема пить его по инструкции, в определенное время, забывать думал буду как с витаминами обычно происходит и т.д. Но нет)) Нашел выход) Установил хорошее приложение на телефон специальное для принятия лекарст по графику, так там даже и табекс есть в лекарствах)) Так что пью четко по инструкции :) Будем держаться!!! Еще раз спасибки за поддержку!!!)

а ч то за приложение..

для Iphon'a называется Мои Таблетки, я сразу полную версию за 66 рубчиков поставил! Милое дело, и потом с витаминками или другими лекарствами пригодится.

[

Это скажем не проверка планировалась, а просто встреча с другом за бокалом другим пивка...) ну а по факту получается проверка...)
Это когда у тебя такая проверка была, что-то я провтыкала момент)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу