Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся, мои поздравления тебе!!! как настроение, самочувствие?
Привет! Да так ничего.. но уже труднее сдерживаться.. Самочувствие вообще отличное, но вот с настроением что-то не то.................

Привет! Да так ничего.. но уже труднее сдерживаться.. Самочувствие вообще отличное, но вот с настроением что-то не то.................

Гони эти мысли прочь. И не бойся выходных, главное занять себя чем то!

Ma.Ru.ся, как сама ощущаешь труднее морально или физически?

Ma.Ru.ся, опять ты за будущее боишься) У меня сегодня первый день без сигарет, весь день курить не хотелось, только сейчас прокралась в голову эт коварная мысль. Гоню её прочь

Ma.Ru.ся, опять ты за будущее боишься) У меня сегодня первый день без сигарет, весь день курить не хотелось, только сейчас прокралась в голову эт коварная мысль. Гоню её прочь
ну и правильно, гони!) мне намного проще на работе держаться от таких мыслей. а вот дома прям накрывают.

Привет некурящим) как дела ? как настроение ?)

тааак.. с чего бы начать?)) Выходные позади (и слава Богу). Всё-таки на работе гораздо меньше соблазнов да и времени. Настроение сейчас бодрое, настрой решительный. Не курю. Вчера был сильнючий накат, сегодня прошел. Не знаю надо ли обнулять счетчик, но от 2 затяжек вчера я не удержалась. Стыдно. И противно.

Владимир Файб, а вот попробуй пойми. Я сама не поняла как так вышло. Просто накрыли какие-то мрачные мысли, и тааааак жалко себя стало ( сама не понимаю до сих пор за что, но аж до слёз) что опомнилась когда вкус противный ощутила. Потом как обухом по голове - выбросила. Сегодня как ни в чем ни бывало. Чудеса какие-то.

Ma.Ru.ся, ты там это... аккуратней с двумя затяжечками. а то потом одна сигаретка и.. пошло-поехало.
противно да :vomit: больше не пробуй! не надо это некурящему человеку.

ver4ik, да уж, и не говори. Не, больше никаких поблажек. Нам, некурящим, это ни к чему))))
Стыдно было очень. И страшно. Страшно, что опять все по новой начнется, а я не хочу. Но, как ни говори, всё от нас зависит. А как твои дела??? Как настроение?

Владимир Файб, а вот попробуй пойми. Я сама не поняла как так вышло. Просто накрыли какие-то мрачные мысли, и тааааак жалко себя стало ( сама не понимаю до сих пор за что, но аж до слёз) что опомнилась когда вкус противный ощутила. Потом как обухом по голове - выбросила. Сегодня как ни в чем ни бывало. Чудеса какие-то.
Нос выше, идём дальше )

тааак.. с чего бы начать?)) Выходные позади (и слава Богу). Всё-таки на работе гораздо меньше соблазнов да и времени. Настроение сейчас бодрое, настрой решительный. Не курю. Вчера был сильнючий накат, сегодня прошел. Не знаю надо ли обнулять счетчик, но от 2 затяжек вчера я не удержалась. Стыдно. И противно.
Ma.Ru.ся, больше ни-ни!!! сейчас то как? нормально? сильного желания нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу