Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да так ничего.. но уже труднее сдерживаться.. Самочувствие вообще отличное, но вот с настроением что-то не то.................Ma.Ru.ся, мои поздравления тебе!!! как настроение, самочувствие?
Привет) Третий день пошел.. пока нормально. Боюсь за выходные. А как ты????Ma.Ru.ся, Привет! Ну как ты там?)
Привет! Да так ничего.. но уже труднее сдерживаться.. Самочувствие вообще отличное, но вот с настроением что-то не то.................
почему труднее?Привет! Да так ничего.. но уже труднее сдерживаться.. Самочувствие вообще отличное, но вот с настроением что-то не то.................
да кто вот меня знает. Ручонки чешутся. Чесались.))) Сейчас отпустило))почему труднее?
по мне так морально. Физической тяги у меня нет, а вот с психологической прям беда какая-то.Ma.Ru.ся, как сама ощущаешь труднее морально или физически?
ну и правильно, гони!) мне намного проще на работе держаться от таких мыслей. а вот дома прям накрывают.Ma.Ru.ся, опять ты за будущее боишься) У меня сегодня первый день без сигарет, весь день курить не хотелось, только сейчас прокралась в голову эт коварная мысль. Гоню её прочь
ты ведь не курящая? зачем тебе две затяжки?но от 2 затяжек вчера я не удержалась
Нос выше, идём дальше )Владимир Файб, а вот попробуй пойми. Я сама не поняла как так вышло. Просто накрыли какие-то мрачные мысли, и тааааак жалко себя стало ( сама не понимаю до сих пор за что, но аж до слёз) что опомнилась когда вкус противный ощутила. Потом как обухом по голове - выбросила. Сегодня как ни в чем ни бывало. Чудеса какие-то.
Ma.Ru.ся, больше ни-ни!!! сейчас то как? нормально? сильного желания нет?тааак.. с чего бы начать?)) Выходные позади (и слава Богу). Всё-таки на работе гораздо меньше соблазнов да и времени. Настроение сейчас бодрое, настрой решительный. Не курю. Вчера был сильнючий накат, сегодня прошел. Не знаю надо ли обнулять счетчик, но от 2 затяжек вчера я не удержалась. Стыдно. И противно.