Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Спасибо вам всем))) Да, курю еще, к сожалению.. Но вот например сегодня курила еще до обеда в последний раз. А так больше и не хотелось даже. Для меня даже это подвиг, какой-никакой))) Хочется, очень хочется уже скорей-быстрей с этим делом покончить.

Ma.Ru.ся, а как вообще настроение? нету тоски,апатии?

Ma.Ru.ся, а как вообще настроение? нету тоски,апатии?
неа, наоборот даже)) Голова чуть-чуть побаливает, но терпимо. В начале так боялась пить таблетки, думала "Как же так??? Как я жить-то буду??? Ведь сигареты в сумке лежат!!". А нет, ничего. Как лежали второй день уже, так и лежат. А раньше бы я уже вторую пачку докуривала бы. )))))

Julia9, единственное так страшно.. что будет когда наступит этот самый 5-ый день..))) не сорваться бы. Как я поняла, главное - настрой:)

Julia9, единственное так страшно.. что будет когда наступит этот самый 5-ый день..))) не сорваться бы. Как я поняла, главное - настрой:)
За чем заранее бояться? Табекс пьешь, сигареты куришь! Так и продолжай:) Все будет хорошо!

Ma.Ru.ся, рада за тебя) там уж надо и самой будет приложить усилия;) таблетки ведь физическую тягу убирают,а с психологической самой придется поработать. И у меня были такие страхи,когда табекс пила,тоже переживала про 5-й день.А в итоге вон как получилось,и ни сигарет и ни таблеток не употребляю) и между прочим хорошо все проходит,возникает конечно желание,но я спокойно справляюсь.

ты только первый день! не переживай раньше времени) все ок будет;)

Всё отлично будет

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Если что - сразу сюда)))))))
или сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Ma.Ru.ся, привет. Удачи в начинании!!!

единственное так страшно.. что будет когда наступит этот самый 5-ый день..))) не сорваться бы.
Если не будешь забывать пить Табекс регулярно то ты и день на 3й бросишь, с ним просто невозможно курить, максимум пару тяг и все, даже сигарета целая не скурится. Не бойся ничего все получится.

Ma.Ru.ся, привет. Удачи в начинании!!!

Если не будешь забывать пить Табекс регулярно то ты и день на 3й бросишь, с ним просто невозможно курить, максимум пару тяг и все, даже сигарета целая не скурится. Не бойся ничего все получится.
да-да-да, я тоже заметила что до конца сигарету даже не докуриваю

Jizzm, спасибо))) да, наверное так и сделаю. А то лежит эта "та самая" последняя сигарета и покоя мне не дает. Вроде как и выкинуть не жалко, но ритуал бросания все равно должен быть. Так что пойду-ка я... а то скоро табекс пить, а после него не полезет))))

Ma.Ru.ся, Jizzm, побаливает, и не только голова - это организм фигеет от кислорода и изменения типа питательной среды))) пущай порезвится, попривыкнет. Я вот как в деревне бываю на выходных после города - у меня голова постоянно болит от свежего воздуха и лёгкие разрываются от кислорода, так что всё норм) не бойтесь, всё будет хорошо) Да, и у меня то же самое наблюдалось и без табекса, я ничего не принимаю.

побаливает, и не только голова - это организм фигеет от кислорода и изменения типа питательной среды)
Фигеет - это точно! У меня на третий день голова жутко разболелась. Перетерпела, вышла с работы, вдохнула чистого :giggle: московского воздуха - и до метро шла, как пьяная.)) Не помню, когда последний раз такое чувствовала! Но хорошо-то как!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу