Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы теперь себе вообще многое можем простить! Ведь мы это заслужили!ну ничего, простим себе и это
Спасибо)))) теперь пути назад нет))))Так может фу на эту бяку? Зачем бояться заранее какого то дня?
Вы с Jizzm молодцы! Прям читаю вас и радуюсь. Уверена, что все получится!
Доброе утро!!! знаешь, вечером вроде как хотела заболеть, но потом прошло. сегодня с утра вообще хорошо. Мне кажется это от сигарет больше, чем от табекса.Привет! Как самочувствие? У меня тоже голова побаливает от табекса, хотя выпила только три таблетки. Но это ведь мелочи по сравнению с курением, на войне все средства хороши!)
Ай молодца!!!! Так держать!!!Всё, почти сутки без сигарет)))) Теперь я тоже НЕ КУРЮ!!!!
Сама не нарадуюсь.))))))))) Спасибо))))Ай молодца!!!! Так держать!!!
ну так а я с сегодняшнего дня его поставила. Потому как последняя сигарета вчера в 14-30 была. так что получается вчера я еще курила...Ma.Ru.ся, вот это молодец!
А почему на счетчике 0 дней?
Вообще, здесь принято ставить за дату отсчета день последней выкуренной сигареты )ну так а я с сегодняшнего дня его поставила. Потому как последняя сигарета вчера в 14-30 была. так что получается вчера я еще курила...
А я и так улыбаюсь, какая я молодец)))))))))) думаешь переделать надо счетчик?Вообще, здесь принято ставить за дату отсчета день последней выкуренной сигареты )
Так бы уже один день был! Сидела бы и улыбалась себе: "Какая я молодец!"
А ты и есть МОЛОДЕЦ! )))А я и так улыбаюсь, какая я молодец)))))))))) думаешь переделать надо счетчик?
почти день)))))))))))) да, ты прав, надо переделать. Вот как раз после обеда и поправлю. А то все равно пока этот день не полный.)))А ты и есть МОЛОДЕЦ! )))
Думаю, стоит переделать! Это тебя будет дополнительно мотивировать и подстегивать в эти нелегкие первые дни )
Жалко же уступать завоеванное, день продержалась как-никак!
Поздравляю с первым днем! Правильнее начать отчет с 22 октября. Желаю чтоб твой счетчик никогда не останавливался!думаешь переделать надо счетчик?
Поздравляю с первым днем! Правильнее начать отчет с 22 октября. Желаю чтоб твой счетчик никогда не останавливался!