Опять Я.
Привет! Да ты и здороваться не научился
Шикарная оранжерея, псибки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять Я.
Знаю,знаю. Просто поменял полярность шутки
Не только вы. Но и Европа а вот насчёт России пока не известно.Ты чё мля народ в заблуждение вводишь??????? КотЭ не хорошо!!!!!!!!!!! У меня ведь и с Украины народ тоже тусуется. Так вот:
Осенью 2013 года украинцы снова переведут стрелки часов на час назад. Произойдёт это с 26 на 27 октябряв 4 часа утра, то есть уже в ближайшее воскресенье.
Не только вы. Но и Европа а вот насчёт России пока не известно.
Я вообщето народ не куда не вожу не вывожу и не ввожу. Я же не Сусанин что бы со всеми по болотам лазать.
а у меня день закончился. Теперь чувствую себя не пришей не престигни. Все нормальные люди на работе а я уже закончил и не знаю куда себя деть. Поеду шопить на сыкономленные от сигарет деньги. Довно хотел регистратор или уселок купить,поеду круги как (кот вокруг сметаны) круги в магазине техники наворачивать.
Тимоха, Ну что же.
Принимай поздравления.
У тебя без пяти минут, как ты уже бросила курить. Цветов не нашёл по этому принимай ёлку,серпантин и часы.
Так держать "хм ..... держать? Как то пошловато" не держать. Так и дальше "мляяяяя ....куда дальше то?" Так, стоять,лежать,писать,смотреть,скороговаривать. Выбери что по душе.
держи.
Бабушек таких тут нету.
Как не странно нету!.совсем бабушек у вас нету
Как не странно нету!.
от радости все цветы перетапчу,покусаю и испорчу
Тимоха,Привет,как погода в Полтаве?Как дела на рынке,у народа бабло есть?
Не тем девушка торгуете!!!!Хотя если тем торговать это-ж статья.С баблом у народа напряг. Поэтому я и слиняла с рынка, оставив свой товар бабулькам продавать. Чтоб не мёрзнуть за зря и не психовать, что никто ничего не берет. А так приду какую гривенку подкинут и на том спасибо.
Не тем девушка торгуете!!!!Хотя если тем торговать это-ж статья.
Тимоха,я и Серёга из Луганска.