Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz,
КотЭ, я чет не пойму, то ты тут, то тебя нет :eek:

спокойной тебе ночи и красивых снов!

kr.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А там месяц,два...и Эверест.

Дааа........
С палочкой-то проблем не будет. меня больше бутылочка волнует. хотя я над своими мозгами уже большую работу провела и продолжаю :playfull:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха,прекрати,все будет О.К.Я уже говорил с бутылочкой справиться легче.Важен только настрой у тебя в голове.:rofl:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,прекрати,все будет О.К.Я уже говорил с бутылочкой справиться легче.Важен только настрой у тебя в голове.:rofl:

вот я над ним и работаю. только, как я писала - хочу от зависимости избавиться, а не "полное воздержание" типа терпи и не забухаешь. если я так сама себе поставлю условие, то еще быстрее забухаю. сработает мой дух противоречия, а он у меня ох и сильныыйй.......:stomp:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха,Спокойной ночи.Буду настраиваться на бросание.Нынче хочу попробовать без всяких таблеток.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,ты же видишь мой счетчик?Меня еще ни разу не тянуло забухать.Все в голове.

Алекс, я знаю, что всё в голове. Именно так. Но пили мы по-разному, по разным причинам. И бросить пить тебе помогал врач, а я сама с этим справляюсь. И цель у меня другая я не хочу быть алко зависимой. Ведь если не пьешь вовсе, а если выпьешь - то забухаешь - это зависимость. Как Сергей тут писал про мужика, который 15 лет не пил, а потом ему алко подсунули и он на 2 недели забухал, пока жена по новой не закодировала. А я хочу, чтоб если вдруг и выпила - то не отправилась в "измененное состояние сознания" на несколько дней. А именно этим употреблением всё и закончилось. Ну в общем, как у непьющих. Пока полностью не обработаю мозги - буду ограждать себя от стрессов и просто не пить. А когда голова будет в порядке - поставлю эксперимент над собой. Расскажу позже, чтоб не сглазить.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О! Дождалась полумесяца!!!
Так когда ж я высплюсь. Завтра опять рано вставать, а я тут завтыкала........................................

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха,я когда начинала курить(а приключилось это при очень трагичных обстоятельствах)очень хорошо понимала(а точнее была уверенна)если выпью хоть рюмку-буду пить,если начну пить успокоительные(речь не о валерьянке)буду глатать таблетки горстями.И я сознательно выбрала сигареты.Побежала среди ночи в киоск и говорю:,,Дайте папиросы для начинающих",мне дали ментоловые more. Я вот думаю- а если-бы дали приму(без фильтра)? И только недавно я подумала о том,что трагедия была и прошла.А вот сигареты остались на 20 лет.Тимоха,я думаю ты понимаешь.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
трагедия была и прошла.А вот сигареты остались на 20 лет.Тимоха,я думаю ты понимаешь.

Конечно, же понимаю.

А сейчас вот и сиги проходят и глядя на счетчик, мне за тебя аж приятно :playfull:

Главное побольше положительного настроя. А если вдруг какие неприятности - сразу сюда беги. Я вон тогда с кумулятором в каком настрое пришла :stomp: а ушла уже совсем :skip:

А как у тебя сейчас самочувствие - желания тяги нет, накатов там каких-то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу