- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Что-то сегодня скучновато
отвыкать от вредных привычек,всегда не очень-то весело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то сегодня скучновато
отвыкать от вредных привычек,всегда не очень-то весело.
отвыкать от вредных привычек,всегда не очень-то весело
От нее кони дохнут и трактора ломаютсяВСЕМ ПРИВЕТ!!!! СОБИРАЮСЬ НА РАБОТУ..................................
От нее кони дохнут и трактора ломаются
Дык, это ж меняет дело, тогда ей не позавидуешь!Я не конь и у меня Мося, а не трактор
Ай-я-Яй!!не то выпить пора.
Тимоха,привет,помоги разобраться.Завел дневник и не пойму какую ссылку на дневник надо забить в персональную информацию.
Тимоха,так бывает в жизни(невезуха) и нам девушкам не грех поплакать.НЕ всё ж нам в горящие избы вбегать и коней на скаку останавливать. Я почему-то чувствую твоё одиночество,извини если я ошибаюсь.
Теперь я понял, о чем ты говорила. И ответил тебе там, у себя. Вот-вот, у меня тоже разом как-то все навалилось, разруливать надо. Ну я об этом писал, ты знаешь. Видать, есть все-таки какая-то закономерность, будь она неладна.Пришла с работы. Сижу реву. ...В общем поперла какая-то черная полоса. Еще и морозит.Не то заболела - не то выпить пора. Пока не разревелась - хотелось лезть на стену. Ведь в добавок ко всему я умудрилась еще и колесо пробить. И так денег нет, скоро кредиты платить.......и почему всё так х*ёво.
Тимоха,ты никогда не писала гадости!У тебя сегодня ,,день серого дождя",это когда слёзы и всё не так и не то.
Тимоха, Спасибо за помощь.Все получилось.
Теперь я понял, о чем ты говорила. И ответил тебе там, у себя. Вот-вот, у меня тоже разом как-то все навалилось, разруливать надо. Ну я об этом писал, ты знаешь. Видать, есть все-таки какая-то закономерность, будь она неладна.
Спасибо за сладенькое.Я как бросаю,сам на леденцы подсаживаюсь.. А многие бросающие курить пирожный уплетают.