Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Petrovich19
Рынок у меня не такой крутой, как на фото, но немножко похоже :p

111111111111111111b.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 16-й
Пришла с работы. Сижу реву. Что торговля не в п**ду, так в это время года обычно так и бывает. Почему то постоянно случались мелкие неприятности. Я старалась их заедать пирожными, хоть какое-то успокоение.
В общем поперла какая-то черная полоса. Еще и морозит.Не то заболела - не то выпить пора. Пока не разревелась - хотелось лезть на стену. Ведь в добавок ко всему я умудрилась еще и колесо пробить. И так денег нет, скоро кредиты платить, а тут еще придется на домкрат тратиться. Хорошо хоть авторынок за 100 метров от моего дома. Завтра надо рано выезжать... не получится...подведу свою подругу по рынку...у меня постоянное место, а ей надо с утра занимать...я всегда это делала, а она потом торговала и моим товаром...и почему всё так х*ёво.
Самое интересное, что курить не хочу. Посмотрела на сигу, сказала:"Фу" и отвернулась. Бухать тоже не хочется. Ведь завтра кроме работы с утра есть еще неотложные дела. А так бы первую-вторую насильно бы в себя запихнула, а дальше бы пошло как рыба под лёд...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха,привет,помоги разобраться.Завел дневник и не пойму какую ссылку на дневник надо забить в персональную информацию.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха,так бывает в жизни(невезуха) и нам девушкам не грех поплакать.НЕ всё ж нам в горящие избы вбегать и коней на скаку останавливать. Я почему-то чувствую твоё одиночество,извини если я ошибаюсь.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,привет,помоги разобраться.Завел дневник и не пойму какую ссылку на дневник надо забить в персональную информацию.

Приветик!
Открой свой дневник и тот адрес, который будет в адресной строке браузера - это и есть ссыль на твой дневник. Ее и вставляй. Как вставишь - проверь, сам попробуй по ней перейти - должен попадать на первую страницу дневника (своего :))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,так бывает в жизни(невезуха) и нам девушкам не грех поплакать.НЕ всё ж нам в горящие избы вбегать и коней на скаку останавливать. Я почему-то чувствую твоё одиночество,извини если я ошибаюсь.

Спасибо за поддержку.
Пытаюсь отвлечься. Сейчас пойду поваляюсь в ванной - мож попустит. А если нет - то опять на форум и начну кому-нить какие-нить гадости писать :cool: тока не друзьям своим, а найду кого-то кого ваще еще не встречала. :cool:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Пришла с работы. Сижу реву. ...
В общем поперла какая-то черная полоса. Еще и морозит.Не то заболела - не то выпить пора. Пока не разревелась - хотелось лезть на стену. Ведь в добавок ко всему я умудрилась еще и колесо пробить. И так денег нет, скоро кредиты платить....
...и почему всё так х*ёво.
Теперь я понял, о чем ты говорила. И ответил тебе там, у себя. Вот-вот, у меня тоже разом как-то все навалилось, разруливать надо. Ну я об этом писал, ты знаешь. Видать, есть все-таки какая-то закономерность, будь она неладна.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,ты никогда не писала гадости!У тебя сегодня ,,день серого дождя",это когда слёзы и всё не так и не то.

Ну, "гадости" - это типа чёрный юмор, колкости. А ты уж решила что и впрямь ГадостИ. :mstickle:
У меня и на работе, если мне паршиво, то говорят, если бы тебя не знали, то .........решили бы ......ну, типа не рычи, что случилось и всё такое............

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, Спасибо за помощь.Все получилось.

Супер!! Раз дневничок завел - теперь сам Бог велел курякать бросить :D

Тут вот почитала, оказывается на сладкое не только меня тянет. А многие бросающие курить пирожный уплетают.
Поэтому это тебе

3491-7_3.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь я понял, о чем ты говорила. И ответил тебе там, у себя. Вот-вот, у меня тоже разом как-то все навалилось, разруливать надо. Ну я об этом писал, ты знаешь. Видать, есть все-таки какая-то закономерность, будь она неладна.

Говорят, где тонко, там и рвется.

Демьян, так пусть у них кишка, которая тонка, порвется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу