Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Правильно. Ты сейчас выкуриваешь пачку сигарет , Тимоха в воспитательных целях тут же выпивает бутылку водки, ты выкуриваешь в воспитательных целях пачку сигарет, Тимоха в воспитательных.........и так до бесконечности. Я что попала в клуб самоубийц?
Ирина это же методы воздействия на нашу Тимошу.Надеюсь,что они помогли.

312386000.gif

Зовут меня прекрасным именем Ирина, что как известно означает "мир". Жизненное кредо : если вы пнете мою собачку - убью.
morgana, у меня дочь Ирина.Попробовали б пнуть её кота(а если б была-собачку)-убила тако же.Хотя сама по натуре-божья овечка. Но животных любит до фанатизма, причём, всех.Даже всех насекомых, комаров, козявок там всяких.

Тимоха, ты просто свин! А вчера то клялась! Значит слово твое ни фига не значит?! Значит ты алкашка, настоящая? Если бы я была сейчас рядом с тобой, я бы тебе всю рожу разбила! Хоть это и противоречит моей милосердной вере! Но иногда надо и по Роже дать, как следует! Чтобы всех бесов из тебя выбить! Только попробуй в запой уйти, я тебя из-под земли достану! Зря конечно меня не было сегодня днем, а то бы ты хрен из моих рук ускользнула! Ну что с тобой делать? Только лечить))) прошу, только прийди сюда, а дальше...

Tereshechka, а вы с Тимохой лично знакомы? Ты так за неё переживаешь, поэтому такое ощущение складывается. Она, действительно, запойная? Жаль очень.Ведь и молодая, наверно.Лечиться не хочет?

Tereshechka, а вы с Тимохой лично знакомы? Ты так за неё переживаешь, поэтому такое ощущение складывается. Она, действительно, запойная? Жаль очень.Ведь и молодая, наверно.Лечиться не хочет?
Знаешь Надюша, иногда даже не надо быть знакомым в реальном мире, чтобы почувствовать родственную душу! Я многих знаю в реале и что толку? Буквально сегодня я опять увидела предательство! И это от человека, которому я открыла душу, которому я поверила, которой я пошла на встречу и сделала то, что она хотела. А она захотела на моем горбу в рай въехать))) вообщем, я просто дура! В очередной раз меня просто поимели и выкинули на помойку. А Тимка не такая, она настоящая))) да у нее сейчас тяжелый период, но она справится, сама! Я в этом уверена))) я за нее молюсь и все получится))) я в это верю!

"Пьют в деревнях горькую, ох как пьют! А остальные уе хали!"Это спорный аргумент.

Тимоха, ты умница и талантливая бизнес тетя. Ты не слушай обвинения и разные там мнения.
Ты Сама Личность! ты Сама живешь свою Жизнь! Ты еще многих здесь можешь научить как Жить!
Уважаю тебя и читаю все в дневе. Ты знаешь свое будущее сама. Да и нам грешным кучу советов можешь надавать.
Ты лучшая! Ты Сильная! Ты Настоящая современная Женщина.
А эти пить или не пить, сейчас или по позже, никто из других людей кроме тебя самой не указ.
Зато ты некурящая!

Лярус,А эти пить или не пить, сейчас или по позже, никто из других людей кроме тебя самой не указ.
Я извиняюсь конечно,но по отношению к Тимоше это крайне глупо.

Лярус,А эти пить или не пить, сейчас или по позже, никто из других людей кроме тебя самой не указ.
Я извиняюсь конечно,но по отношению к Тимоше это крайне глупо.
Молодец, Лех! Настоящий друг)))) жаль, что сейчас Тимка это не читает))))

Татьяночка, а откуда известно, что Тимоха продолжает пить?

Alex5947, Можно найти много что ответить лично вам, но пусть для вас будет (глупо)

, иногда даже не надо быть знакомым в реальном мире, чтобы почувствовать родственную душу! Я многих знаю в реале и что толку? Буквально сегодня я опять увидела предательство! И это от человека, которому я открыла душу, которому я поверила, которой я пошла на встречу и сделала то, что она хотела. А она захотела на моем горбу в рай въехать))) вообщем, я просто дура!

Без комментариев

Танюш, я тебе бы сама кой-че начиститла. Доверять людям надо. Сегодня, т.е. уже вчера, был праздник. И скока мона писать, что по праздникам у меня торговля лучше всего. Я целый день как папа карло отпахало. а тут... ты же вроде с утра ответила на мое фуу. так в чем проблема. знает она, раз не здесь, то бухаю...как раз если бы бухала, то могла бы и потусить на форуме. обидно мля за такое недоверие....и щедчег у меня правильный. как раз сутки ни капли. я ведь сама так решила.

Алекс, один ты в меня веришь, псибки, родной. Уже больше суток не пью и запой не получился. УРА.

Договор соблюден?

А ты че сомневался??? :devil: мне даже сегодня, т.е. уже вчера хреново не было. тока судорги иногда хватали. я же говорю, в мозху это все. нафига вчера бухала - уже поняла. не надо этого было - лишнее. работаю с мозгами дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу