Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И так представляю фотку прадеда моего котёнка.
Своего сфоткаю, сразу как до дому после работы доберусь.
В отличии от фотки прадеда. У моего более тёмный цвет и ярко выроженны тигрово-лепёрдавые пятна.
bengalese_cat.jpeg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, Ох, ты, красава какой.Очень похож на моего Семёна, у него какой-то интересный черепаховый окрас.Все спрашивают, что за порода, а я не знаю, дочка с Питера котёнком привезла, его там дачники усыпить хотели.Она грудью кинулась, спасла и привезла мне.Теперь их 2.Второй- помесь дворняги и перса-чёрный, здоровенный, сложнохарактерный. А ещё на каникулы и на лето свою Мусю привозят, тоже спасённую моей доней.Вот такая она у меня спасалка. МЧС-одним словом.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь что многие читают этот дневник. И пользуясь случаем,спрошу у вас совета. и нормально ли если он не ел и. Не пил два дня?
Это много для малыша не пить два дня. Попробуй насильно из пипетки. И ветеринара на дом вызови. Причем - срочно. Не тяни с этим. Человек может только три дня без воды. А тут - котенок.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это много для малыша не пить два дня. Попробуй насильно из пипетки. И ветеринара на дом вызови. Причем - срочно. Не тяни с этим. Человек может только три дня без воды. А тут - котенок.
Хорошо. Постораюсь напоить и вызвать неотложку.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо. Постораюсь напоить и вызвать неотложку.
Аккуратно только. Мелкий и из пипетки захлебнуться может. А покормить тоже можно насильно. У меня когда кот отравился какой-то ящерицей тоже от еды отказывался. Ветеринар и посоветовал взять мягкий корм, набить им шприц одноразовый (без иглы само собой) и потихоньку ему в пасть вводить. Тоже попробуй.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Аккуратно только. Мелкий и из пипетки захлебнуться может. А покормить тоже можно насильно. У меня когда кот отравился какой-то ящерицей тоже от еды отказывался. Ветеринар и посоветовал взять мягкий корм, набить им шприц одноразовый (без иглы само собой) и потихоньку ему в пасть вводить. Тоже попробуй.
Хорошо. Я всё принял к сведенью,вот только доеду и сразу начну. Спасибо за советы

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо. Я всё принял к сведенью,вот только доеду и сразу начну. Спасибо за советы
Не за что, поправляйтесь:). Если что, можешь еще у Шерки спросить и у Фанна - тоже кошатники.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Приехал домой ,кота не где нету. В се шкафы все плинтуса и диваны поднял. Всю квартиру на уши
Как сквозь землю,балконы закрыты ,окна тоже. Где искать ума не прилажу , написал обяву о пропаже кота

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Приехал домой ,кота не где нету. В се шкафы все плинтуса и диваны поднял. Всю квартиру на уши
Как сквозь землю,балконы закрыты ,окна тоже. Где искать ума не прилажу , написал обяву о пропаже кота
А дома никого, кроме кота не было? Ищи как следует, на кухне в кастрюлях смотрел? В ванной? Где то он тырится, ищи, потом отпишись....

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Рада, что твои счетчики по-прежнему щелкают в правильном направлении и да будет так всегда. Я вчера не стала участвовать в беседе , решив, что пока нет точной информации, и говорить не о чем.
Хитрая какая-я
9.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, как вы думаете котенок нашелся. Кто хорошо знает Серегу: если бы Данька нашелся , Серега бы сразу с нами поделился радостью или нет?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, как вы думаете котенок нашелся. Кто хорошо знает Серегу: если бы Данька нашелся , Серега бы сразу с нами поделился радостью или нет?
Трудно сказать! В зависимости от состояния котенка. Может он к ветеринару сразу поехал. Подождем до завтра. Что ж делать?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я не хитрая. Я просто научилась непереживать неприятности раньше, чем они случатся. Кстати, если придерживаться этого правила, неприятностей случается меньше. Мысль все таки материальна.
Я с тобой согласна полностью, а наоборот ты не пробовала?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я не хитрая. Я просто научилась непереживать неприятности раньше, чем они случатся. Кстати, если придерживаться этого правила, неприятностей случается меньше. Мысль все таки материальна.
Ира,я просто в перерывах между накатами пытаюсь шутить.Конечно ты не хитрая-ты добрая
23.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу