Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, а любая свечка годится? С праздником тебя, справедливая.Пусти в свою душу свет! Зажги свечку пригласи Христа к себе в дом!
теребенчике
Конечно любая! Тебя тоже с праздником, противоречивая ты наша, как тебя зовут то красна девица?Танечка, а любая свечка годится? С праздником тебя, справедливая.
Счетчик только после вас,как я помню.А ты Танюш лечись,выздоравливай,и как говорит наша Тимоша споки-споки.Alex5947, счетчик поставил! Молодец! Все ребята, я спать, у меня завтра трудный день))) но я не закурю, обещаю! А ты Тимош не пей, все завязывай
Это так сказать ваш коктель 400 наливки и 200 водочки.Тимош ложись отдыхать,ведь хошь ни хошь тебе надо завтра выстоятьэт че такое-то?
Это так сказать ваш коктель 400 наливки и 200 водочки.Тимош ложись отдыхать,ведь хошь ни хошь тебе надо завтра выстоять
Зовут меня прекрасным именем Ирина, что как известно означает "мир". Жизненное кредо : если вы пнете мою собачку - убью.Конечно любая! Тебя тоже с праздником, противоречивая ты наша, как тебя зовут то красна девица?
Ну вот и у вас куранты пробили.Ждем завтра со светлой головушкой.А пока,споки,споки.ага. фу, оно мне уже не лезет. ты ж видишь, рука твердая, я в полном сознании, но жру эту дрянь. А зачем? ответа нет. полное мандраже и гыдота. у меня уже изжога на нее, но все равно пхну. прекращаю.
Правильно. Ты сейчас выкуриваешь пачку сигарет , Тимоха в воспитательных целях тут же выпивает бутылку водки, ты выкуриваешь в воспитательных целях пачку сигарет, Тимоха в воспитательных.........и так до бесконечности. Я что попала в клуб самоубийц?Тогда я пошла курить! Сразу пачку! Чтобы сдохнуть от никотина!
Откройте глаза Ирина, у нее уже давно все стоит!Тимоха, я давно хотела " ни капли". Хочешь вместе счетчик поставим.?
Да! А кому щас легко? Вся Россия в слезах!Правильно. Ты сейчас выкуриваешь пачку сигарет , Тимоха в воспитательных целях тут же выпивает бутылку водки, ты выкуриваешь в воспитательных целях пачку сигарет, Тимоха в воспитательных.........и так до бесконечности. Я что попала в клуб самоубийц?
Ну за собачку и детей я тоже убью!Зовут меня прекрасным именем Ирина, что как известно означает "мир". Жизненное кредо : если вы пнете мою собачку - убью.
Фууууууу! Ты так описала, а я явно ощутила на себе с утреца пораньше, аж затошнило! Бе....ага. фу, оно мне уже не лезет. ты ж видишь, рука твердая, я в полном сознании, но жру эту дрянь. А зачем? ответа нет. полное мандраже и гыдота. у меня уже изжога на нее, но все равно пхну. прекращаю.