Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Alex5947, счетчик поставил! Молодец! Все ребята, я спать, у меня завтра трудный день))) но я не закурю, обещаю! А ты Тимош не пей, все завязывай

Танечка, а любая свечка годится? С праздником тебя, справедливая.
Конечно любая! Тебя тоже с праздником, противоречивая ты наша, как тебя зовут то красна девица?

Alex5947, счетчик поставил! Молодец! Все ребята, я спать, у меня завтра трудный день))) но я не закурю, обещаю! А ты Тимош не пей, все завязывай
Счетчик только после вас,как я помню.А ты Танюш лечись,выздоравливай,и как говорит наша Тимоша споки-споки.

Как раз сейчас допью и завяжу.
Ну раз усе спать, то споки, пошла я Мейсона смотреть...

Это так сказать ваш коктель 400 наливки и 200 водочки.Тимош ложись отдыхать,ведь хошь ни хошь тебе надо завтра выстоять

ага. фу, оно мне уже не лезет. ты ж видишь, рука твердая, я в полном сознании, но жру эту дрянь. А зачем? ответа нет. полное мандраже и гыдота. у меня уже изжога на нее, но все равно пхну. прекращаю.

Конечно любая! Тебя тоже с праздником, противоречивая ты наша, как тебя зовут то красна девица?
Зовут меня прекрасным именем Ирина, что как известно означает "мир". Жизненное кредо : если вы пнете мою собачку - убью.

Kamaz, Серёжа, Солнышка, а КотЭ-то я и не заметила...
Родной, с прошедшими, наступившими и будущими праздниками. Прости маленькую бяку, я была оч занята работой, а потом отдыхом от работы. Серёженька, я очень хочу, чтобы ты купил себе того котяру, раз ты его хочешь (купить). Ты самый лучший, заходи не забывай и не обижайся, если у меня нет времени ответить. Одного тока понять не могу. Ну как ты можешь чувствовать меня на расстоянии и в тему мне выставить тот мульт. Сереж я ни на что не намекаю. Знаю, что ты этот пост прочтешь, но проигнорируешь. А я просто тебя виртуально люблю.

ага. фу, оно мне уже не лезет. ты ж видишь, рука твердая, я в полном сознании, но жру эту дрянь. А зачем? ответа нет. полное мандраже и гыдота. у меня уже изжога на нее, но все равно пхну. прекращаю.
Ну вот и у вас куранты пробили.Ждем завтра со светлой головушкой.А пока,споки,споки.:byebye:

:devil::devil::devil::devil: Тогда я пошла курить! Сразу пачку! Чтобы сдохнуть от никотина!
Правильно. Ты сейчас выкуриваешь пачку сигарет , Тимоха в воспитательных целях тут же выпивает бутылку водки, ты выкуриваешь в воспитательных целях пачку сигарет, Тимоха в воспитательных.........и так до бесконечности. Я что попала в клуб самоубийц?

Правильно. Ты сейчас выкуриваешь пачку сигарет , Тимоха в воспитательных целях тут же выпивает бутылку водки, ты выкуриваешь в воспитательных целях пачку сигарет, Тимоха в воспитательных.........и так до бесконечности. Я что попала в клуб самоубийц?
Да! А кому щас легко? Вся Россия в слезах!

Зовут меня прекрасным именем Ирина, что как известно означает "мир". Жизненное кредо : если вы пнете мою собачку - убью.
Ну за собачку и детей я тоже убью!

Фууууууу! Ты так описала, а я явно ощутила на себе с утреца пораньше, аж затошнило! Бе....:vomit:! Все закончили с этим:poop:!

Тимоха, бросай пить.
715630617.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу