Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимош,ты считаешь что в твоем случае есть чему завидовать ?????? Кажется я чего- то не понимаю.... Будь ласка,уточни,с чего конкретно в твоем повествовании завидовать начинать...
наша Тимоха похоже влюбилась и это замечательно. И тут есть чему завидовать.
Ну не знаю.....радоваться - возможно,но,как выше написала и тут все под вопросом . А завидовать зачем??? Я влюблена уже лет так 25 ,большая часть мне говорит что я чумачечая ))) ну да ладно,речь не обо мне.....anya, наша Тимоха похоже влюбилась и это замечательно. И тут есть чему завидовать.
О, Аня, вижу в твоем лице единомышленницу Я тоже однолюбка, но у меня пока не такой прекрасный стаж, как у тебя, а всего лишь скоро 8 лет. Восемь счастливейших, драгоценнейших лет) Не знаю сколько нам еще отмеряно, но знаю, что мой стаж закончится только вместе с моим последним вздохом. До чего же это прекрасно вот так вот любить! Меня тоже считают чумачечей некоторые Могу только сказать - дай Бог каждому такое))Ну не знаю.....радоваться - возможно,но,как выше написала и тут все под вопросом . А завидовать зачем??? Я влюблена уже лет так 25 ,большая часть мне говорит что я чумачечая ))) ну да ладно,речь не обо мне.....
Знаешь Тимох, я очень за тебя рада, если ты встретила свою любовь! Ты знаешь, всегда говорю правду и всегда и во всем тебя поддерживаю... Но только не в этот раз... Поддерживать недельный запой-это по меньшей мере опасно для здоровья! Я бы наверное сдохла, столько пить! Хоть в тебе и включится дух противоречия, но я тебе желаю больше никогда не пить и не курить! Иначе тебя все же ожидает серьезная болезнь. Перечитай свой дневник, в самом начале ты все правильно понимала....Пить неделю- это не культурное употребление, поверь! Я вот вчера выпила бутылку шикарного грузинского вина кинзмараули, выпила, чтобы ощутить превосходный купаж, ну да и настроение себе повысить, под хорошую закуску, под совершенно шедевральное открытие олимпиады ( советую посмотреть), выпила, чтобы не нажраться, а получить эстетическое наслаждение...так вот ни сегодня, ни завтра, а вообщем то до 8 марта пить не буду. Если бы ты так же пила, тогда да! я бы тебе тут слова не сказала, а ты уходишь в запои- это уже болезнь!Вот зашла. Привет, Сереж!
А почему их там в алкашке всех жаба давит, что я почти счастлива стала?
Знаешь Тимох, я очень за тебя рада, если ты встретила свою любовь! Ты знаешь, всегда говорю правду и всегда и во всем тебя поддерживаю... Но только не в этот раз... Поддерживать недельный запой-это по меньшей мере опасно для здоровья! Я бы наверное сдохла, столько пить! Хоть в тебе и включится дух противоречия, но я тебе желаю больше никогда не пить и не курить! Иначе тебя все же ожидает серьезная болезнь. Перечитай свой дневник, в самом начале ты все правильно понимала....Пить неделю- это не культурное употребление, поверь! Я вот вчера выпила бутылку шикарного грузинского вина кинзмараули, выпила, чтобы ощутить превосходный купаж, ну да и настроение себе повысить, под хорошую закуску, под совершенно шедевральное открытие олимпиады ( советую посмотреть), выпила, чтобы не нажраться, а получить эстетическое наслаждение...так вот ни сегодня, ни завтра, а вообщем то до 8 марта пить не буду. Если бы ты так же пила, тогда да! я бы тебе тут слова не сказала, а ты уходишь в запои- это уже болезнь!
Надеюсь все же ты здравомыслящий человек и примешь правильное решение!
Может здесь кто-то и скажет, что я богохульствую, говорю заранее- мне плевать на ваши мнения!
И правильно, а то все ваши ответы для Tereshechka, баном заканчиваются. Твой планшетник не такой ехидный как ты, Анечка.Упс ,чё-то взбрыкнул планшет,наверное надо было Терешечке ответить,но не буду....
Возможно и не без этого,но я никогда не обсуждала за глаза человека,его семью и отношения в ней. ..... Ни в реале,не в виртуале..... Так что тут святое дело поехидничать....И правильно, а то все ваши ответы для Tereshechka, баном заканчиваются. Твой планшетник не такой ехидный как ты, Анечка.
Ну ты блин даешь.Тимоха сама то уже почти не заходит сюда,а вы все чего то обсуждаете.Пора уж и успокоиться,честное слово.Возможно и не без этого,но я никогда не обсуждала за глаза человека,его семью и отношения в ней. ..... Ни в реале,не в виртуале..... Так что тут святое дело поехидничать....
А что там? ...anya, а разговор с Оликом в Тошниловке по поводу замечательно вежливого ответа Эдуарда?
Да,ты прав. Пора успокоиться.Ну ты блин даешь.Тимоха сама то уже почти не заходит сюда,а вы все чего то обсуждаете.Пора уж и успокоиться,честное слово.
Ты ж отомстила уже, и все дальше продолжаешь? Это уже травля называется, ну понятно, тебе здесь можно все!Да,ты прав. Пора успокоиться.
Не-не,даже не думай. Я наоборот за мирное сосуществование. Скандал не моя стезя.Ты ж отомстила уже, и все дальше продолжаешь? Это уже травля называется, ну понятно, тебе здесь можно все!
Танюша, а почему anya, можно все?Ты ж отомстила уже, и все дальше продолжаешь? Это уже травля называется, ну понятно, тебе здесь можно все!
Ирин, а это надо у нее спросить, и вообще то я в дневнике Тимохи разговариваю с Тимохой, а с другими завсегдатаями этого дневника никакого желания общаться нет, но как видишь, преследуют меня...Танюша, а почему anya, можно все?
У меня предложение: давайте мы о Тимохином КУ будем разговаривать в дневнике, который она завела в Тошниловке; а в этом дневнике будем радоваться, что Тимоха НЕ курит и у нее все замечательно.
Танюш, это проще простого. Заигнорь Анечку и не будешь видеть ее сообщений.Ирин, а это надо у нее спросить, и вообще то я в дневнике Тимохи разговариваю с Тимохой, а с другими завсегдатаями этого дневника никакого желания общаться нет, но как видишь, преследуют меня...