Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ, ну, вы блин даете.... нафига изгадили мой развлекательный портал. Вам че тошниловки мало, где можно обсуждать мои отношения с алко. И там эти обсуждения мной приветствовались. Но здесь... сюда люди отдыхать приходили, просто почитать интересное...
Или если я сказала, что меня больше не интересует тема алко, то значит я туда ходить не буду и надо здесь мне гадить? Не ожидала такого от некоторых. На личности переходить не буду. Кому это адресовано - тот поймет.

В этом дневнике приветствуется только позитив. Если у вас на душе гадко и вы хотите этим поделиться с другими - сделайте это в другом месте.
Тема алко меня уже практически не интересует - я смогла разобраться в этом вопросе.

У меня все хорошо. Чего и вам желаю. И ваще, -

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ПОКРОВИТЕЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тимоха, я все поняла. Больше не опорочу своим присутствием сее "святое" место....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, Привет!Вот просто так
3451dad8e942.jpg
Согласен не розы не хризантемы,но от души букетик любимых цветов.Васильки!!!;)Лепота!!!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно как-то с этими "вонючими палочками". Когда выпью - то курю, чтобы догнаться, если мало алко выпила. А вот когда трезвая, то о сигах вовсе не вспоминаю. И даже не приятен запах, когда кто-то рядом курит. А вот других, судя по их дневникам, тянет курить даже трезвыми... видать мозхи у нас разные...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и сбылась моя мечта - купила я свой фотик. Не начавшаяся война подтолкнула - начали стремительно расти цены и наличку с кредиток перестали выдавать, а по безналу рассчитаться можно. Вот я и решила купить фотик. А то вдруг и вправду война, так фотокорреспондентом заделаюсь, что ли))))

Да так напроливалась фотик, что свой смарт просра проеба где-то посеяла. Вот такие пироги. Я правда, хотела новый покупать после 9 мая... даже нашла кому потом свой продам. Но вот придется ускориться с покупкой и продавать не надо...

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Тимоха, с обновкой тебя, мне очень понравился тот аппарат, что ты выбрала - сама стала на него заглядываться, но у меня есть старенький фотик Никон (один из первых цифровых) и еще очень маленький с зумом Самсунг.
Да-а-а, знатно ты обмыла его - что смарт посеяла. Помню тоже лет десять по пьяни телефон... вот именно то что ты зачеркивала ... просрала вообщем, как ворона(
Нафотала чего?:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я тоже фотик для кота и для отпуска прикупил.
Canon_EOS_M__Silver__Digital_Camera_with_18-55mm_Lens_Kit.jpeg
Canon EOS M

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Данькины фотки скинуть не могу т.к. занялся переездом. Теперь дома ногу сломишь

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Alex5947, Lori, спасибо, родные за поздравления!!! Оч приятно!
А я вот заработалась. Такая уйма цветов была. Торговала и 9 и 10 марта и еще остались. Тока продавец никакой - на ногах от усталости не держится. Вот два дня дома. Завтра опять пойду доторговывать. Так что у меня еще 8 марта продолжается)
Так что вот такая с меня фиговая алкашка выходит - даже в честь такого праздника не спромоглась и сто грамм выпить))

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Странно как-то с этими "вонючими палочками". Когда выпью - то курю, чтобы догнаться, если мало алко выпила. А вот когда трезвая, то о сигах вовсе не вспоминаю. И даже не приятен запах, когда кто-то рядом курит. А вот других, судя по их дневникам, тянет курить даже трезвыми... видать мозхи у нас разные...
Вот и у меня такая же фигня, когда выпью - курить охота, сил нет, а когда трезвая - фууу гадость. И самое странное, когда я бросала - говорила, что если бы вот могла я курить только когда выпью - была бы счастливым человеком. Получила, а уже не надо. Теперь хочу вообще не курить(

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Тимоха, привет, случайно нашла тебя. Успела прочесть только первую и последнюю страницы, ибо на работу бегу. Забавно, но если бы мне пришло в голову, я свой дневник также бы озаглавила. Однако, я тебя почитаю некоторое время

Ale-nohka

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
тимоха,я тебя регулярно читаю.Если не узнала по почерку,представлюсь-Гвоздика.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
я смогла разобраться в этом вопросе.
Тимоха, привет! Читаю тебя давно (твой днев), но дочитать пока не успела - многа букафффф:D и страниц)))))
Извини пжлта, если что пропустила или ишо недочитала, но у меня такая же проблема как и у тебя - сдерживаться хочу, но не завязать))
Твои фоты с Мосей - просто супер! Ты красавица! И Мося тоже) У меня тож наша (отечественная) девочка - Самара, зову - кукАлка)))))) Люблю её до безумия)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу