Продолжаю не курить

Не курю с
28 Май 2024
Способ отказа
Сила воли

Тигрис

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ребят, Всем привет!
Хотел бы с Вами поделится своей историей заядлого курильщика:)
Заядлый курильщик - по отношении к другим курильщикам - это относительно.
Начал курить в 19 лет, когда работал вожатым в пионер лагере, как показала практика в дальнейшем все важные вопросы обсуждаются в курилке, и в какой-то момент я примкнулся к данной общине.
С того момента я плотно подсел на этот ч***н дьявола, ну очень сильно мне понравилось курить что последние 3 года я выкуривал по пачке в день, а то бывало и 1,5 пачки. Все мои мысли были заняты никотином, жизнь делилась на до перекура и после перекура, все важные решения в жизни принимались после сигареты, если жизнь сопровождалась эмоциональным всплеском - то мог выкурить в течении 10-15 минут 4-5 сигарет. Исходя из моего темперамента и жизненного потенциала я очень склонен к зависимостям, поэтому со временем принимал решение бросить курить, так как это близилось к 2-3 пачкам в день.
Следовательно, после определенного анализа к чему может привести данная зависимость постоянно пытался бросить, но более чем 3-4 дня без курения - не мог терпеть и снова начинал курить.
Но настала благополучная дата 28.05.2024 года у меня в пачке на утро остались 5 сигарет, и никаких предпосылок к отказу не было, но 2-я днями ранее узнал что близкий друг бросил курить после 20 лет курения, и не курит уже 9 дней, и в какой-то момент после того как докурил последнюю сигарету ( как сейчас помню в 12:17 ) так же принял решение причем спонтанное бросить курить.
Сегодня идет 45-й день моего не курения, чему я несказанно рад.
Очень сложно, каждый день, да что там, каждый час были и есть для меня испытанием, но после 30-го дня намного-намного проще.

Последнее редактирование:

Тигрис

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вчера был очень сильный накат, не знаю с чем это связано, но курить хотелось целый день.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Тигрис,
Добро пожаловать на форум!
Отличный срок некурения!поздравляю от души!
My1Ca.gif

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Ребят, Всем привет!
Хотел бы с Вами поделится своей историей заядлого курильщика:)
Заядлый курильщик - по отношении к другим курильщикам - это относительно.
Начал курить в 19 лет, когда работал вожатым в пионер лагере, как показала практика в дальнейшем все важные вопросы обсуждаются в курилке, и в какой-то момент я примкнулся к данной общине.
С того момента я плотно подсел на этот ч***н дьявола, ну очень сильно мне понравилось курить что последние 3 года я выкуривал по пачке в день, а то бывало и 1,5 пачки. Все мои мысли были заняты никотином, жизнь делилась на до перекура и после перекура, все важные решения в жизни принимались после сигареты, если жизнь сопровождалась эмоциональным всплеском - то мог выкурить в течении 10-15 минут 4-5 сигарет. Исходя из моего темперамента и жизненного потенциала я очень склонен к зависимостям, поэтому со временем принимал решение бросить курить, так как это близилось к 2-3 пачкам в день.
Следовательно, после определенного анализа к чему может привести данная зависимость постоянно пытался бросить, но более чем 3-4 дня без курения - не мог терпеть и снова начинал курить.
Но настала благополучная дата 28.05.2024 года у меня в пачке на утро остались 5 сигарет, и никаких предпосылок к отказу не было, но 2-я днями ранее узнал что близкий друг бросил курить после 20 лет курения, и не курит уже 9 дней, и в какой-то момент после того как докурил последнюю сигарету ( как сейчас помню в 12:17 ) так же принял решение причем спонтанное бросить курить.
Сегодня идет 45-й день моего не курения, чему я несказанно рад.
Очень сложно, каждый день, да что там, каждый час были и есть для меня испытанием, но после 30-го дня намного-намного проще.
Молодец вот так и иди вперед ! Успехов ! ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Тигрис Добро пожаловать на форум желаю тебе удачи! :)

Fanya

Я на ЭВЕРЕСТЕ
Реакции
202
Не курю с
31.01.2024
Вчера был очень сильный накат, не знаю с чем это связано, но курить хотелось целый день.
Привет.
Бывает....,старайся в такие дни отвлечь чем-то себя. Именно вчера так же было, почему-то хотелось курить. Но я знаю, это пройдëт, стараюсь сильно не думать об этом, ну хочется и хочется, просто знай, такие дни, моменты,часы,минуты бывают. Ничего страшного. Нам ведь иногда много чего хочется, не только курить. Ну а что теперь, бежать исполнять....? Если что-то хорошее и полезное, то конечно почему бы и нет, были бы возможности. А гадости всякие... Ну их....

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет! Жалаю тебе сил и терпения)
Накаты - это нормально, у меня на втором месяце начались прямо сильные и хотелось курить целыми днями. Сейчас прошло почти 4 месяца и желания почти не возникает.
У тебя обязательно всё получится)

Тигрис

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Тигрис

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Привет.
Бывает....,старайся в такие дни отвлечь чем-то себя. Именно вчера так же было, почему-то хотелось курить. Но я знаю, это пройдëт, стараюсь сильно не думать об этом, ну хочется и хочется, просто знай, такие дни, моменты,часы,минуты бывают. Ничего страшного. Нам ведь иногда много чего хочется, не только курить. Ну а что теперь, бежать исполнять....? Если что-то хорошее и полезное, то конечно почему бы и нет, были бы возможности. А гадости всякие... Ну их....

Привет.
Спасибо за поддержку)

Тигрис

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Привет! Жалаю тебе сил и терпения)
Накаты - это нормально, у меня на втором месяце начались прямо сильные и хотелось курить целыми днями. Сейчас прошло почти 4 месяца и желания почти не возникает.
У тебя обязательно всё получится)
Ты большая умничка, дальше больше.
Так же спасибо за поддержку!!!

Тигрис

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет, вчера курил, впервые за 49 дней, но курил кальян, хотел бы оправдаться в первую очередь перед собой..
Удовольствия от курения кальяна не было от слова СОВСЕМ, а наоборот целый вечер мутило, и появилась продолжительная головная боль.
В целом считаю что кальян теперь покурю не скоро, прям негативный триггер получился.
Так же, что касается общего состояния - то чувствую себя замечательно, последние 3 дня, даже мысли о сигарете не было. Заметил что я, стал очень сильно замечать запах, от людей которые курят сигареты, а еще, прям стал очень сильно замечать людей которые курят, как они достают сигареты с пачки или как делают затяжки, надеюсь это пройдет - потому что это странно:)
Итог на сейчас: не курю 49 дней, и пока не планирую начинать…

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Тигрис,
Добрый вечер!
Кальян это тоже курение. Не советую.
Зависимость очень коварна и может вернуться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
141a2ef7fa8e9d89e309a8676bac4021.gif

Тигрис

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
@Тигрис,
Добрый вечер!
Кальян это тоже курение. Не советую.
Зависимость очень коварна и может вернуться.
Добрый вечер, да я так же считаю что это курение, но по злоупотреблять им у меня не получится, может раз в пару месяцев покурю, работаю всегда, а если и отдыхаю то точно не в кальянной)
Поэтому думаю будет всё в порядке:)
В последнюю неделю практически каждую ночь снится что курю, но когда просыпаюсь страха совершенно нет…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу